ID работы: 3280584

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
17
Tata Diablo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе «Хвост феи» совсем скоро будет выпускной и все к нему готовятся. Четыре девушки шли по коридору что – то бурно обсуждая, это были выпускницы, на встречу к ним шли четверо парней. - Привет, Люси – поприветствовал свою девушку Нацу. - С добрым утром, Нацу – ответила Люси и поцеловала парня в знак приветствия. - Доброе утро, мелкая – поздоровался Гажыл подходя к Леви и целуя её. - Эльза, привет – поздоровался Жерар со своей девушкой и так же как и все поцеловал её. - С добрым утром, Грей – сама – улыбаясь, поприветствовала своего любимого Дождия. - Сколько раз мне, тебе говорить зови меня просто Грей. Достала – холодно и грубо ответил парень. - Хорошо – немного поникшим голосом ответила девушка. Парни пошли дальше по своим делам, а девушки по своим. - Ну, что мы отлично сдали экзамены. И теперь мы можем расслабиться и спокойно готовиться к выпускному вечеру – уверено произнесла Эльза. - Думаю, мы можем пойти в спа-салон - весело предложила Люси. В ответ все девушки утвердительно кивнули. В спа-салоне девушки заказали себе джакузи и полный комплекс по уходу за кожей. - Ну что, Дождия, ты так и будешь убиваться за Греем? - поинтересовалась Леви. - Да. Я люблю Грей – сама. - Но ты ведь с первого класса за ним бегаешь и безрезультатно. Тебе ещё не надоело? – подметила Люси. - Нам просто трудно и неприятно смотреть на то, как ты страдаешь. Хочешь, я с ним поговорю? - предложила Эльза. - Нет, не стоит. Я буду ждать столько, сколько нужно. Тем временем в квартире Нацу. - Гажыл, ты уже решил, что будешь дарить Леви в выпускной вечер? – спросил Нацу. - Да. Кольцо, я хочу сделать ей предложение. - Понятно. А ты Жерар уже решил, что будешь дарить Эльзе? - Да, она очень хотела один набор из ювелирного магазина. - А я не знаю, что подарить Люси. Грей может, ты подскажешь? – но Грей его не слышал, он был далеко от своих друзей, он был в своих размышлениях о Дождии. - Ау Грей! Нацу вызывает Грея! - Что тебе нужно? - Подскажи, что дарить Люси? - Подари подвеску - дракона, помнишь, ты говорил она, ей очень понравилась. - Да, спасибо большое. А ты чего такой далёкий от нас? Что снова сожалеешь, что так поступаешь с Дождией? - Не лезь не в свое дело! - Ну, я лишь дам тебе дружеский совет: признайся ей в выпускной вечер. Для нее это будет лучшим подарком. - Я же сказал, оставь меня в покое. Дом Дождии *Дождия* Выпускной вечер уже завтра. А я ещё даже платье не купила. Может вообще не идти? Нет, я должна, я ведь хочу признаться Грею в своих чувствах. Да я очень хочу признаться ему. *Дождия* Телефон завибрировал на кровати, и девушка взяла его в руки. Ей пришла СМС от Грея, не могла сдержать своих эмоций и от радости она начала прыгать по комнате, это длилось примерно 5 минут. Успокоившись, девушка открыла СМС и начала читать содержимое: «Давай встретимся завтра днем в 12 возле фонтанов в центре города». Дождия не медля ответила ему, что согласна, и воодушевившись пошла искать, что ей одеть. *Дождия* Может платье? Да, точно платье! А какое? Голубое? Синие? Жёлтое? Или может розовое? Хм, … Наверное, я надену свое любимое жёлтое платье. Думаю, Грею понравится. Так уже поздно и мне нужно лечь пораньше, ведь завтра очень важный день. *Дождия* Девушка уснула. Утро. Сонная девушка слегка приоткрыла глаза, потянувшись, она, взглянула на часы. - О нет, я проспала! – прокричала девушка и быстро побежала в душ. Сделав все водные процедуры, девушка надела платье и подошла к зеркалу. Взглянув на себя, она решила, что волосы уберёт в высокий хвост. И краситься сильно она не будет, а лишь ресницы накрасит. - Вот я и готова – сказала напоследок Дождия прежде чем выйти из квартиры. Доехав до центра города, девушка направилась к фонтанам. - Привет, Дождия! – окликнул её Грей, подходя к девушке. - Здравствуйте Грей. – ответила Дождия. - Извини, давно ждёшь? - Нет, только пришла. - Хорошо. Ну, что пошли? - Да. Извините, Грей – сама, а куда? - Ну, ты вроде как ещё не купила платье на выпускной вечер. В прочем, как и я. - Да, но откуда вы знаете? - Твои подруги, сказали. - Ясно. - И кстати давай перейдём на «ты», ладно? - Да. Парень и девушка зашли в ближайший магазин одежды. Грей примерял синий костюм с белой рубашкой. - Ну как тебе нравиться? – поинтересовался парень. - Да очень. Но тут чего – то не хватает – сказала Дождия и пошла, искать то чего не хватает. Она нашла отличную голубую бабочку, которая хорошо сочеталась с костюмом. Подойдя к парню, Дождия привстала на носочки и завязала бабочку. - Вот, смотри – произнесла девушка, показывая рукой на зеркало. - Да, выглядит замечательно. Спасибо. А теперь нам нужно подобрать тебе платье. Грей повёл девушку в отдел платье и начал перебирать вешалки с нарядами: - Не то. Не то. - Может это? – указывая на одно из платьев, спросила Дождия. - Да оно неплохое. Иди, примерь. - Хорошо. Зайдя в примерочную девушка надела платье и, застегнув замок, вышла к парню. - Ну как? На Дождии красовалось голубое платьев пол на бретельках, с открытой спиной, а поверх ткани было чёрное кружево. - Ты прекрасно выглядишь. - Спасибо. Купив наряды, парочка направилась в обувной отдел. Грей сразу определился и купил, чёрные лакированные туфли. А вот девушка сомневалась, какие выбрать. - Грей, подскажи какие выбрать бежевые или чёрные? - Думаю, что к платью подойдут и те, и те. Выбери, в каких из них тебе удобней. - Ну, удобней мне в бежевых. - Вот и отлично, значит бери их. Расплатившись за обувь, они вышли с магазина. - Тебя подвезти до дома? - Нет, я своим ходом. - Ты уверена? До вечера осталось 3 часа. - Как я же не успею. Можешь меня подвести? - Хорошо, садись – открывая дверь машины, сказал парень. Приехав домой девушка, быстро приняла душ и пошла одеваться. Волосы она решила, что оставит распущенными, лишь чёлку заколола. Сделав макияж, Дождия вышла на улицу где её уже ждали подруги. Она села в белый лимузин и через несколько минут девушки оказались у ворот школы. Под школой их уже ждали парни, но Дождия не видела среди них Грея. Компания зашла в актовый зал школы, где все выпускники уже собрались. В зале Грея тоже не оказалось. Торжественная часть вот – вот начнётся, ведущие уже вышли на сцену, а в голове у девушки крутиться один назойливый вопрос «Где он?» . Спустя час торжественная часть закончилась и начался бал. Девушка все ещё искала Грея среди толпы. Телефон Дождии завибрировал, пришла СМС от Грея: «Выходи во двор школы я буду ждать». Девушка послушно вышла во двор, но никого там не увидела, она продолжила ждать на протяжении 20 минут. Вдруг из темноты послышался голос: - Извини. Давно ждёшь? – да этот голос она узнает из тысячи, это был Грей. - Нет. Я только пришла – солгала Дождия. - Дождия, мне нужно тебе кое - что сказать. - Что? – сердце девушки забилось в 2 раза быстрей. - Дождия, я люблю тебя. Ты станешь моей девушкой? - ответа не последовало. Девушка подбежала к парню и обняла и поцеловала его. - Я согласна. - Я рад. Ты замёрзла? – спросил парень, почувствовав холод её кожи, он дал ей свой пиджак. Они пошли на бал, теперь уже официально как пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.