Кот3.
15 июня 2015 г., 01:23
Друзья мои, что хочу сказать, я не пропала! Приношу свои извинения за ошибки! Но в скором времени у меня появится замечательная бета и ваши глаза не будут подвергаться такому насилию. Меня долго не было, так что я жду вашего мнения. Вы мне нужны!
Прошло три дня, и у меня началась своего рода ломка. Неужели всего этого не было? Я схожу с ума? Вопросы посещали мою больную голову и я не могла найти на них ответа. Нет, я точно уверена, что мой кот был реальным и я точно уверена, что этот же самый кот превратился в парня!
- Так, Ариела, нет, ну точно, миски стоят, корм в холодильнике, кот точно был!
И вот так, в кромешной тьме, я сидела на своем излюбленном диване. Честно признаться, моя жизнь давно покрылась плесенью. Я, собственно говоря, ничего из себя не представляла и ничем таким не занималась. Вся моя жизнь проходила впустую, а развлечениями служили походы к психиатру.
- А если его все-таки не было? Да нет, как не было? Еда из мисок пропадала же!
Я любила поговорить сама с собой. А сейчас мне это было просто необходимо.
Осмотрев свое логово, по-другому его назвать было нельзя, я поняла, что плесенью покрылась не только моя жизнь, но и квартира. Я нигде не работала, а доходом служила вторая квартира, которую я успешно сдавала молодой семье. Квартира мне досталась от отца, который умер несколько лет назад. А мать, что ж, а матери у меня и вовсе не было. Я ее не знала и знать никогда не хотела. Она бросила моего отца, когда мне было три года. Почему она это сделала, меня никогда не интересовало. Того, что она просто бросила нас было достаточно. Квартира в которой я сейчас живу принадлежит моей бабушке. Она все время проводит на даче, а я живу здесь. Разумеется, я могла бы жить в своей квартире, но там, где мы жили с папой, раны начинают кровоточить. Сразу появляется послевкусие жизни до и после того, как его не стало.
Ну вот, эти все размышления не доводят до хорошего. Только больно и печально. Но вы знаете, есть два типа людей, а именно те, у которых ничего нет и они беспощадно ноют и те, у которых ничего нет и они молчат в тряпочку. Я относилась ко второму типу. Обросло все плесенью, да и нормик мне.
Только вот. . . Кот. Я уже сомневаюсь, что он был, но Рой изменил мою жизнь. Шла я как-то по улице и увидела грязного котяру, но с безумно красивыми зелеными глазами, притащила домой, а он что? Он заговорил со мной. Я пару дней его игнорировала, прикидывалась, будто его не слышу, не понимаю и себя заодно убеждала, что я нормальная, а не поехавшая. Кот назвался Роем, а теперь я еще и не уверена, что это кот.
- Нет, вот, если объявится, я с него шкуру то сдеру, ей Богу!
- Можешь хоть сейчас, - послышался хриплый голос из коридора.
Я ничуть не испугалась, а тут же подорвалась с места и кинулась в прихожую.
- Рой, вот ты подлятины кусок! – завопила я, но только мой взгляд упал на него, как я была вынуждена замолчать. – Что случилось?
Рой спустя три дня явился ко мне в обличии человека, на этот раз в обличии одетого человека. Единственное, что меня смущало, так это то, что вся его одежда была в крови. Не знаю, откуда он раздобыл черные джинсы и белую футболку, но сил, чтобы найти обувь, ему видимо не хватило. Рой стоял босиком. А так же, я совсем не знала чья это кровь. . .
- Издержки заклятья, - сказал он, а потом, как не в чем не бывало обошел меня и улизнул в комнату. Я еще несколько секунд стояла в оцепенении, а потом очнулась и проследовала за ним.
Все-таки он настоящий, для сущей убедительности я решила себя ущипнуть.
Рой устроился на моем диване, просто лег и судя по тому, как он тяжело дышал, заснул. Ну, здравствуйте, приехали.
Подошла ближе к нему, в прошлый раз я так и не смогла толком его разглядеть. Нет, кое-что я, разумеется, разглядела, а вот на то, что было выше торса, я не шибко внимание обратила. Рой действительно спал, а лицо его было каким-то детским, что ли. Но такой коже точно можно было позавидовать. Идеальная, без изъянов. А кудри. . . Не люблю кудрявых парней, но эти его смешные завитушки, так и манили к себе. Я не устояла и запустила пальцы в его волосы.
- Настоящий, - совсем тихо прошептала я, опять же для того, чтобы убедится, что это не сон.
Рой так и не проснулся. Кровь была не его, сам он был в порядке. И как-то я даже и не знала, радует меня сей факт или пугает. . . Оставалось лишь подождать момента, когда он проснется, да расскажет, что черт возьми происходит.
Я села на пол рядом с диваном и задумалась. Неужели это и правда происходит на самом деле? Чудеса какие-то. Почувствуй себя персонажем в фантастической книге, только вот все происходило наяву и далеко не в книге.
Так я и просидела на полу в раздумьях, пока не отключилась. Была во мне одна замечательная особенность, я могла заснуть в любом месте и в любой позе. В этот раз мне хватило подпереть под себя ноги и уткнуться лицом в колени.
~
Рой открыл глаза, на улице было уже светло. Ариела сидела рядом с диваном и мирно посапывала. Осмотрев себя, парень понял, что совершенно не пострадал, и это было чудом. Сколько он отсутствовал, Рой не знал.
- Ну и срач у нее, - вырвалось у парня, - как так можно? – видимо Рой тоже любил поболтать сам с собой.
Он аккуратно слез с дивана, дабы не задеть это чудо в перьях и не дай Бог разбудить, пошел на кухню. На кухне, собственно говоря была картина не лучше. Целая гора не мытой посуды красовалась в раковине. Полное ведро мусора и куча хлебных крошек на столе, которыми можно было бы накормить армию мух.
«Как ей самой-то не противно?» - все чаще и чаще спрашивал он себя. Рой терпеть не мог беспорядок и по этому спустя сорок минут кухня блестела чистотой. Более того, пахло не тухлятиной какой-то, а только что пожаренной яичницей.
~
Я, унюхав потрясающий запах еды, как голодный зверь, сразу очнулась. Тут же оглянулась на диван и поняла, что Роя опять нет. Неужели опять сбежал? Но тут до меня дошло, что вкусный запах исходит из моей кухни.
- Я уже испугалась, думала, ты опять сбежал, - облокотившись на дверной косяк, я от души зевнула.
- Ты лучше бы пугалась себя, - мрачно ответил Рой, который сидел за столом и уплетал яичницу с помидорами.
Я не обратила внимания на его слова, хотя совру, если скажу, что они меня не задели. А вообще, кто он такой, чтобы меня задевали его слова? То-то же.
- Чья кровь на твоей одежде? – не церемонясь, спросила я напрямик, ну а чего резину тянуть.
Рой оглядел себя и устремив на меня свой изумрудный взор посчитал нужным ничего не отвечать.
- Интересно, как ты хочешь, чтобы я тебе помогла, если не собираешься сказать, что происходит?
- Яичница на плите, - не обращая внимания на мой вопрос, сказал Рой и продолжил свою трапезу.
Боже! Из моих легких вырвался нервный рев раздражения, но от еды я отказываться не собиралась. О, и посуду помыл, заметила я секундой позже.
Взяв чистую тарелку, я вывалила на нее все содержимое сковородки. Кушать, так кушать. И вот только, как я уже было пошла к столу с этой вкусно пахнущей, безумно ароматной яичницей с помидорами и специями, как Рой выдал:
- Я принц.
И полетела тарелка вместе с едой на пол.