ID работы: 3280682

Прошлое.

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему прошлое так болезненно? Чонгук откладывает телефон. Пальцы почему-то предательски дрожат. Возможно, еще пару недель назад он бы в ярости бросил мобильный в стену. Со всей силы. От всей боли! И не было бы этого удушающего чувства. Ведь это уже прошлое. Пусть относительно недавнее, но прошлое. Он уже отпустил его, оно больше ничего не значит. Воспоминания, если и всплывают, не вызывают абсолютно никаких волнений. Да и нельзя сказать, что тогда для него все это имело какое-то особое значение. Так почему? Их пальцы крепко сплетены в замок. Чонгук, прижавшись щекой к плечу Чимина, смотрит на него своими искрящимися глазами олененка. - Если вдруг мы поссоримся, - говорит он, - я буду каждый день заходить в твой инстаграм и оставлять туманные сообщения с левого профиля. Специально создам. – Он смеется. - Тогда я специально буду выкладывать фотографии, где я особенно красавчик, чтоб ты жалел, что потерял меня, - Чим улыбается и касается носом челки тонсена. - И ты будешь читать все комментарии и гадать, где я, - Чон тянется к его губам и лениво касается их, ловя слабый выдох старшего. Он сам ушел. В день, когда надоело создавать видимость отношений. Когда надоело держаться за то, что не нужно ему, за то, чему не нужен он. Им было хорошо вместе, безусловно. Но любви не было. Никогда. Ни одно мгновение сердце не замирало, не было томительных ожиданий встречи, волнующих чувств. Просто сладостная безмятежность. Возможно, именно это и было самое прекрасное в их отношениях. И, когда он ушел, ему даже ни разу в голову не пришло проверить, как там Чимин. Вспоминает ли его? Абсолютно все равно. Так почему сейчас, случайно увидев его счастливую фотографию в ленте инстаграма, эти чувства теснят грудь? "Я и мой Юнги-хён. #вместенавсегда" Тогда я специально буду выкладывать фотографии, где я особенно красавчик, чтоб ты жалел, что потерял меня… Чонгук не жалеет. Тот его поступок был осознанным, и он ни разу не пожалел. Просто он… завидует? Что нет того, о ком он мог бы сказать также? До боли сжимая предплечья пальцам, Чонгук сжимается калачиком. Внутри сосущая пустота, словно черная дыра, поглощает все: все те остатки чувств, что теплились там. Одиноко. Так одиноко, что даже нет сил на слезы. Прошлое. Почему оно так болезненно? Вроде уже не осталось ни чувств, ни воспоминаний. А потом всего одно слово, и понимаешь, что ТАМ уже тоже все. И может даже ТАМ тебя никогда и не было. И больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.