ID работы: 3280732

Повторяй мое имя

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запомни наши имена

Настройки текста
Привет!Мое имя Аля..Аля Глоб.Мне 24 года.Родом из Москвы.Личность довольно интересная)В свои 24 года,я невинна..Да да,я девственница.Я не могу дать первому прохожему.Парень у меня есть,его зовут Саша,ему 25.И он безумно пантовый парень.. Вот немного я рассказала о себе,приступим к моему рассказу Сколько время!?Почему так болит голова и вообще где я?!Вокруг шумит музыка,дым и запах алкоголя...Кажется я начинаю вспоминать,что случилось... 11 часов ранее -Ты заебала меня!То не делай,это не делай!Мне это надоело!Мне,сука,25 лет!Каким хуем ты мне сдалась?! -Ну так выебывай из моей квартиры,урод!Видеть тебя не хочу!Я врагу не пожелаю тебя!-Саша скрылся за дверью моментально,а я же села на кровать и начала думать,что произошло.Глупая ситуация.Расстаться из-за его трусов,которые валялись на полу.Ну а если честно,я давно хотела порвать с ним отношения.Его самооценка слишком высока.Ему мосто на помойке.Так,что буду делать?!Поеду в клуб!Да,точно,отличная идея!! Реальность "Пиздец.."-вот что пронеслось у меня в голове... -Девушка-я услышала немного затуманенный голос-Девушка,вам помочь?Вы сильно пьяны,поехали со мной.-я начала упираться против его-Да не бойся,ничего я с тобой не сделаю,а вон те мужики,которые смотрят и раздевают тебя-сделают,выбор за тобой.-я решила не сопротивляться.Этот парень схватил меня на руки и понес..Глаза смыкаются..Сколько я выпила?Бутылку?Две? -Меня Женя зовут.Я тебя отнесу к другу домой..Все будет хорошо-под его голосок я уснула... Ммм,солнечные лучи ласкают мое опухшие лицо..Все тело пульсирует..Я с трудом открываю глаза и вижу приятную спальню.Так хорошо и плохо в один момент..На тумбочке лежит таблетка и стакан воды..Кажется сейчас будет все на много лучше..Я встаю и иду на свой чуй..Приходу в другую спальню.Я виду как высокий парень спит..Видимо он слушал музыку,ведь в его ушах наушники.Спать с музыкой не есть хорошо.Я подошла и аккуратно сняла наушники.Положила все на тумбочку.В комнате довольно прохладно,я его накрыла одеялом.Он улыбнулся.Еще пару минут я простояла и рассматривала его черты лица..Легкая щетина,ровный нос..Он милый. Я пошла дальше и вот она-кухня!Я завариваю себе кофе и делаю тосты.Хозяин спит,а мне что делать?Будем готовить.Я услышала шаги и вот его голос -Привет-какой у него приятный голос..Я поворачиваюсь и вижу красивого высокого парня..Он и в правду красив собой -Привет -Я Юра,тебя как? -Я Аля -Вау,еще не встречал таких имен. -Я буду первая-я усмехнулась-Не хочешь поесть? -Весьма не против -Тогда вот-я подала ему кофе и тосты.Хотела сама поесть,но решила надо поблагодарить за уют.. -Спасибо...Сегодня ночью,когда Женя принес тебя,честно говоря,я был в шоке.Я думал он тебя убил и принес труп прятать..Ты так крепко уснула. -Да,спасибо за гостеприимство..Я благодарна -А тебе сколько? -24 -Мне 26 -Слушай,я наверное пойду.. -Оставь свой номер телефона -Эм,хорошо-я улыбнулась и быстро написала ему номер ушла..Юрий...Он безумно мне понравился... Я выхожу на улицу..И где я?! Замечательно...Я пошла на свой чуй и потерялась еще сильней..На зло пошел сильнейший ливень и мне поступил звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.