ID работы: 3280758

Золотые облака

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста

Господи, как же она заблуждается, думая что он хороший. Триша.. Дорогая Триша... Знала бы ты...

***

Громкий, хриплый крик пронесся по замку. - Хм, давай ты будешь тише.. Как там тебя.. - девушка поморщилась. - Да не суть. - и закатила глаза. Прекрасное черное платье было на Селестии. Тяжелое красное кружево украшало белоснежные руки, и тонкую талию. Перед провидицей на полу на коленях сидела девушка. Одета была она богато. Сиреневая ткань ложилась на белую, и венчалась витиеватым узором. Правда, красота этого платья нарушалась множеством порезов на нём. Кое-где были алые отпечатки крови. Прическа девушки была аккуратно уложена, только в некоторых прядках запеклась кровь. - Слушай сюда, принцесса. - последнее слово Селестия проговорила с некой сладостью. - Я очень хочу себе этот замок, понимаешь? - ответа не послышалось. - Понимаешь?! - чуть ли не прокричала провидица, и взглядом указала Дармару на девушку. Парень тихо подошел к принцессе и поднял её за волосы. - Кара, мне начинает это надоедать. - Селестия надменно посмотрела на девушку и присела на стул. - Ты получишь замок только через мой труп! - выкрикнула принцесса. Послышался громкий смех, который, казалось, можно было услышать даже на первом этаже. - Правда, милашка? - Селестия встала и ударила девушку по лицу. - Придется тебя убить. - с наигранной печалью сказала провидица и дав некоторые указания парню, закрыла глаза. Резко взяла девушку за шею и схватила её сердце. В глазах Кары не было ничего. Ни боли, ни отчаяния, лишь доля удивления, когда её сердце превратилось в пыль. Бездыханное тело громко упало на пол. С улыбкой Селестия вышла на балкон. - А мои тренировки не прошли без пользы. - послышался скрипучий голос позади девушки. Она обернулась и увидела Румпельштильцхена. - А, это ты, мой давний друг. - и девушка улыбнулась. - Новый замок? - мужчина посмотрел по сторонам и усмехнулся. - Не жаль девушку-то? - и посмотрев на девушку, мужчина кашлянул. - Хотя, у кого я спрашиваю. - и подошел к Селестии. - Знаешь, я заключаю с людьми сделки... а ты просто их убиваешь. - и покосился на провидицу. - Ты на что намекаешь? - Селестия выпрямилась и сжав кулак посмотрела на Румпеля. - Будь аккуратнее. Тебе не всё в этом мире дозволено. - сказал мужчина, посмотрев на сжатый кулак девушки. - Уверен? - сказала Селестия, и в сжатом кулаке появился огонёк, а потом и пламя. - Ты сам учил меня как вести себя в этом мире, Румпельштильцхен. - прошипела Селестия, и направила пламя на мужчину, который растворился в воздухе.

***

Триша резко проснулась и вскрикнула. Ей снова снилась эта девушка. И если раньше она не понимала кто это, то сейчас ей начало казаться, что она её где-то уже видела. Жестокость этих снов не давала покоя девушке. Мэри Маргарет резко встала со стула и подошла к койке Тришы. - О, ты очнулась, дорогая. - пролепетала та, и обняла девушку. - Ты спала целую неделю! Неделю? Серьезно? Триша и думать не могла о таком. Ведь ей снился всего один сон, он которого её кожа покрылась мурашками. - Ох, правда? - голос девушки был хриплым оттого что она долго не разговаривала. - Кхм, почему я в больнице? Что случилось? И Мэри, почему это ты просто светишься от счастья? - улыбнулась Триша и села поудобнее. Щеки Мэри Маргарет покрылись румянцем и она начала свой рассказ. - Что с тобой случилось не понятно, Триша. Ты просто упала в обморок и всё. И отключилась на неделю. Знаешь, я так испугалась. Джефферсон как только об этом узнал сразу к нам в больницу прибежал и забрал тебя. При упоминании Джефферсона сердце Триши ёкнуло. - Прости, Мэри, что перебиваю. Хочу скорее сказать! - глаза Тришы загорелись. - Я люблю его! - и девушка радостно улыбнулась. Глаза Мэри Маргарет погрустнели и она опустила взгляд. - Вот об этом... Он привез тебя спустя день. Он был очень зол и, представь себе, оставил тебя на лавочке возле больницы! - прикрикнула Мэри. Триша оказалась в замешательстве. "Джефферсон? И вытворить такое? Нет, я конечно понимаю что он него можно ожидать чего угодно... но со мной он так не поступил бы." - Он ушел к себе в особняк и пока что его никто не видел, Триша. - пробормотала Мэри Маргарет. - Но вот Виктор... - Виктор? - вскрикнула Триша. - А что он? - Виктор никого не подпускал к тебе. - улыбнулась девушка. - Он сам следил за твоими показаниями, следил чтобы с тобой всё было хорошо, Триша. Он приходил к тебе каждый день. Сидел часами и что-то рассказывал. Хм, странно, да? Но Триша уже не слушала Мэри Маргарет. "Ничего себе! Это круто. Но откуда такая забота?" - Но... Мэри Маргарет, ты не рассказал мне отчего ты такая радостная. - хитро улыбнулась Триша и взяла девушку за руку. - Ты ведь помнишь пациента Джона, который недавно вышел из бессознательного состояния? - улыбнулась Мэри Маргарет, а Триша в ответ кивнула. - Так вот... Кажется он мне нравится. И я так же думаю что это взаимно. - тихо проговорила девушка. Триша радостно завизжала, но Мэри заткнула ей рот рукой. - Ты чего? Тише! - и Мэри расхохоталась. - Да, вот такие дела. - Блин, и это произошло пока я спала? - расстроенно проговорила Триша. Девушка кивнула. - Ладно, ничего. - весело сказала Триша. - Сейчас-то я ничего не пропущу! - и она засмеялась вместе с Мэри Маргарет. - Ох, Мэри, как же хочется спааать. - пробормотала Триша, и провалилась в сон. В это время, Мэри, испуганная, скорее позвонила Виктору, у которого сегодня был выходной, и рассказала о том, что произошло. Виктор же, собрался и уже через десять минут был в больнице.

***

Милая девушка пробиралась по полю к реке. Поле заросло высокой травой, поэтому идти было очень трудно. Лишь подует легкий ветерок, как трава встрепенется и начнет исполнять свой причудливый летний танец. И вот, девушка вышла наконец, к залитому солнцем берегу реки. В такой жаркий день река была пристанищем для многих людей и животных. Однако, девушка любила уединение, и поэтому пошла долгим путем дабы одной поплескаться в такой желанной воде. Но знаете, это не было необходимостью. Ведь все в деревне знали эту девчушку. Знали, на что она способна, и если бы она попросила всех уйти, все непременно бы ушли. На берегу реки было множество полевых цветов. Васильки, маки и любимые девушкой ромашки. Цветы тянулись к солнцу, не боясь жары. С радостной улыбкой девушка подошла к кромке воды и опустила руку в воду. Желанная прохлада. Девушка было сняла плащ, как услышала тихие шаги позади. Развернувшись, она выставила вперед руки, показывая тому, кто идет, не подходить к ней. Перед ней стоял милый парень. Пастушок. На вид молодой, лет пятнадцать, довольно высокий. волосы цвета сена и карие глаза. Он приветливо улыбался девушке. - Ты меня боишься?- спросил мальчик и сел на траву перед девушкой. - Нет. - девушка опустила взгляд. - Просто не хочу чтобы ты подходил. - А давай я не буду подходить? - парень посмотрел на девушку. - Просто будем дружить. Взгляд недоверия взирал на парня. - Хорошо. - девушка заинтересованно взглянула на парня. Он первый, кто сам подходит к ней. Первый, кто не забоялся её. - Меня зовут Дармар. А как тебя? - парень приветливо протянул руку. - Селестия. - но девушка лишь кивнула ему в ответ. Дармар улыбнулся. - А какая у тебя мечта? - спросил он. Селестия задумалась. Мечта? - Иметь много друзей. - О, интересно. А я хочу никогда не взрослеть. Но такое невозможно. - разочарованно проговорил Дармар. - Уверен? - спросила Селестия и встала, увлекая за собой Дармара. - Я могу это сделать. Но обещай что будешь вечно моим другом. - Обещаю! - выкрикнул парень. Селестия прикоснулась ко лбу парня, после чего тот упал без чувств. *спустя несколько дней* Дармар пришел к огромному дому на опушке леса. Кинул камешек в окно, из которого показалась отнюдь не Селестия. К сожалению, в комнате девушки находилась её мать. Тут же, она спустилась вниз и вышла к парню, который пятился от этой женщины, пока не споткнулся и упал. - Хмм... - протянула женщина. - Так вот что за пастушок дружит с моей дочерью. - она оглядела парня с ног до головы и, наклонившись к нему протянула. - Если еще раз к ней подойдешь, я буду завтракать твоими кишками, ясно? - прикрикнула хозяйка дома. - Мама! - из дома бежала Селестия. - Не смей его трогать! - проговорила девушка и встала перед Дармаром. - А то что? - усмехнулась женщина. Селестия грустно взглянула на мать. - Я так не хотела тебе рассказывать... Ты умрешь через три дня. - сказала девушка и повела Дармара дальше от дома. - Стой! Что ты говоришь такое? А ну живо обратно! - кричала мать Селестии, но без толку. - Куда ты? Вернись!! Домой Селестия вернулась лишь спустя три дня, и застала свою мать повешенной в спальне.

***

Триша проснулась и вскрикнула. Сидящий рядом с ней Виктор взял её за руку. "Господи, наконец она очнулась." Триша взглянула на мужчину и улыбнулась. - Виктор! - воскликнула девушка и бросилась на него с объятиями. - Знала бы ты как я волновался. - но под хитрым взглядом девушки, он покраснел и добавил. - Точнее, мы волновались. - и радостно улыбнулся. - Знаешь, Виктор, мне снятся такие странные сны.. Они такие жестокие, а еще там всегда присутствует одна девушка. И мне кажется что я её знаю. - Триша взглянула на Виктора и улыбнулась. - Такое бывает, Триша. И дай-ка мне смерить твою температуру. - и Виктор наклонился к девушке. Но только вот Триша не желала этого и начала щекотать мужчину, который начал хихикать. - Ой, кто это у нас тут такой ма-а-аленький.. - протянула девушка. - боится щеко-о-отки. - и Триша рассмеялась в полный голос. - Я сдаюсь! - сквозь смех проговорил Виктор. Триша со смехом откинулась на подушку. - А теперь дай температуру смерить. - Виктор наклонился к Трише и коснулся её лба губами. - Значит прихожу я в больницу проведать свою девушку, а она уже занимается делами любовными. - послышался бархатных голос у входа в палату. От этого голоса у Триши голова пошла кругом. - Хм, кто же это пришел? Названный парень Триши? - ухмыльнулся Виктор и скрестил руки на груди. - Названный? Хм, нет. - хитро взглянул на Виктора Джефферсон. - Парень? А парни разве бросают больных девушек под ливнем на лавочке? А еще может быть настоящие парни не приходят к своим девушкам ни разу, когда им плохо? - зло прошипел Виктор. - Знаешь, не хочу с тобой ссориться при Трише... - отвел взгляд Джефферсон. Виктор ухмыльнулся. -... поэтому давай выйдем? Воздухом подышим... - сказал мужчина и зло взглянул на Виктора. Двое мужчин вылетели из палаты. Триша незамедлительно встала с койки, надела тапочки и пошла вслед мужчинам. По пути она встретила Мэри Маргарет. - Что происходит, Триша? Виктор и Джефферсон вылетели из палаты и круша всё, вышли на улицу! - Сама не знаю. - зло ответила Триша, и взяв за руку Мэри побежала на улицу. Но у входа девушки резко остановились. Триша запомнила навсегда то, что предстало у неё перед глазами. На асфальте лежал Джефферсон, у которого была порвана рубашка. Рядом с ним стоял Виктор и кричал чтобы тот встал, потому что лежачих не бьют. Джефферсон встал, сделал выпад и ударил бы кулаком Виктору по челюсти, если бы тот не увернулся. Однако, Виктору все же попало. Когда Триша закричала для привлечения внимания, Джефферсон воспользовался этим, и ударил Виктора в грудь. Тут девушка не выдержала, со скоростью света она подошла к Джефферсону и ударила его по лицу. На щеке, которой и так была кровь, появилась царапина от ногтей девушки. - И если кто-то из вас еще хоть раз ко мне подойдет - никогда больше не увидит! - прокричала Триша и побежала в больницу. Следом за ней понеслась Мэри Маргарет, перед этим взглянув на мужчин, которые уже о чём то увлеченно беседовали. Триша закрылась в туалете. Когда в дверь постучали, и попросили выйти, девушка узнала голос своей подруги. - Мэри, можно у тебя пожить? - сорвавшимся голосом спросила Триша. - Да. - тихо послышалось из-за двери. - Тогда забери пожалуйста мои вещи от Джефферсона. - и Триша легла на пол, захлебываясь слезами. Спустя час девушка так и уснула на холодном полу. Спала она не долго. Около получаса. Однако, ей снова снилась эта же девушка - Селестия.

***

Маленькая девочка сидела на лугу, у речки и мечтала. Она мечтала о друзьях, о хорошем будущем. - Эй, смотрите, это же та уродка! Ха-ха! - кричали мальчики позади неё. Но она не слушала. Но лишь когда в неё начали лететь камни, она обратила на них внимание. Развернувшись, она лишь сказала... - Тебя ударит молния... Ты умрешь на войне... Тебя убьёт твоя жена... А тебя.. - она указала на последнего мальчика. - ... тебя убью я! - крикнула она и мальчики разбежались кто куда. И ведь спустя три года, умер первый. Его ударила молния. Какое-то время он жил, но потом увидел Селестию, и умер. Через пятнадцать лет второй пошел на войну.. Там его проткнули мечом. Жить он еще мог, но тоже увидел перед глазами Селестию, и навсегда закрыл глаза. Через семь лет, третий напился и избил свою жену, а во сне та его зарезала. Снилась ему Селестия перед смертью. Четвертый же, живет до сих пор... Но видимо, не долго ему осталось.

***

Мужчина взял табурет и кинул его в стену. За ним последовал сервиз, потом еда и техника. - Не увижу я её! Ну да, ну да. - кричал Джефферсон. В то же время у себя дома на кровати валялся Виктор, а рядом с ним валялась бутылка коньяка. - Люблю.... Нет! Не люблю... Или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.