ID работы: 3280832

I feel you

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл 2008 год. Отношения в группе были натянутыми. И Стефан и Брайан ещё переживали по поводу Хьюитта, даже улыбчивый Форрест не особо помогал. Брайан сильно похудел и стал курить в два раза больше, чем раньше. Стеф пытался с ним поговорить, но Молко не слушал, а всё сильнее замыкался в себе. -Бри...-позвал однажды Стеф, схватив друга за руку. -Чего тебе?-немного грубо ответил Брайан выхватив свою руку. -С тобой всё хорошо? Ты так изменился... -Да, со мной всё хорошо, Стефан! Перестань вести себя как заботливая мамочка, я уже не ребёнок, если ты не забыл!-у Брайана началась истерика и Стеф понял, что другу действительно плохо. -Брайан...Успокойся...-Стеф резко прижал истерящего парня к себе. -Что ты, блять, себе позволяешь?!-попытался вывернуться Брайан. -Не пытайся, я не отпущу тебя. -Какого чёрта, Стеф? -Я люблю тебя, мелкий придурок. И хватит истерик.-Стеф дотронулся своими губами до губ Брайана и тот сам не ожидая от себя ответил на этот поцелуй встав на цыпочки. -Не хотел признавать, но и я тебя люблю... Они находились в одном из храмов Ангор-Вата и их в любой момент мог найти тот же Стив, да и кто угодно из их команды, но парням было всё равно, они наслаждались друг другом...Они осознавали, что их любовь друг к другу даже сильнее, чем думали они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.