ID работы: 3280853

наодинцi

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Киева до Днепропетровска 451 километр. Если верить Гугл-карте, конечно. Андрей верит. Но это на машине. Хотя, какой дурак сейчас рискнет ехать на машине в Днепропетровск? Движение затруднено, говорит гугл-карта. Можно, конечно, и на самолете. Можно, вне всяких сомнений. Было бы желание. Указательный палец Ярмоленко зависает над синей кнопочкой «заказать билет». Негласная борьба с самим собой. Наедине с самим собой. Андрей крутит в руках телефон и не решает нажать на вызов. А когда решает всё же нажать, то его телефон сам взрывается противнющей мелодией входящего вызова. Фотография контакта красноречиво говорит сама за себя. Даже на имя смотреть не надо. - Доброго ранку, - веселый голос Коноплянки режет слух. - И тебе привет, Жень. - Как дела в стане безоговорочных чемпионов Украины? Женька сопит в трубку, будто он только что пробежал марафон. А может просто волнуется. С чего бы это Жене волноваться, думается Андрею. Значит, точно бегал. - Потихонечку. А ты чего звонишь? – Ярмола мысленно отвешивает себе смачного пинка. После месяца молчания это – именно то, что стоит говорить, да. Красавчик, Андрюх. Конопа на пару секунд даже зависает. - Как это? У меня были пропущенные от тебя. Я думал, что-то важное. Да, Жень. Важное. Очень. До звезд перед глазами важное. - Андрей, ты мне семь раз звонил. Что случилось? Руслан случился. Между нами случился Руслан Ротань, Женя. И моя гордость. А еще это дурацкое чувство, которое, вероятно, называется любовью. Но Ярмоленко, естественно, этого не скажет. - Да так. Хотел поздравить, знаешь. Серебро – это даже круче. Зато ты знаешь, что есть, к чему стремиться. - Спасибо, Андрюх. Вас тоже с победой. И в Лиге, и в Кубке, - Коноплянка тяжело дышит. Ему с трудом дается каждое слово. На планшете висит сайт онлайн-заказа авиабилетов. Рейс Днепропетровск – Киев. Все необходимые графы уже заполнены. Осталось только нажать злополучную синюю кнопочку «заказать билет». Женька улыбается сам себе. Можно, конечно, и на машине. Можно, вне всяких сомнений. Было бы желание. Но гугл-карта упрямо твердит, что движение сейчас затруднено. 451 километр можно преодолеть за шесть с половиной часов. Всего лишь. Если постараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.