ID работы: 3280859

Её Величество Одиночество.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такая манящая, леденящая душу, ночь. Впервые она почувствовала, что истощена до капли. Медленными шагами она подошла к окну. Медленно потянулась к ручке. С печалью выглянула. "Никого... Куда же ты пропал? Неужели, ты бросил нас?" Без единой записки, он пропал. И Хэппи с собой забрал... "Почему же меня все бросают?! Почему я обречена на одиночество? Почему?..." Она сползла вниз и уткнулась лицом в колени. "Почему? Почему?..." Из карих очей капают слёзы. "Что ещё у меня можно забрать?! ЧТО?! Почему одиночество пожирает меня изнутри? Почему ты пропал, а после гильдия распалась?... Чёрт побери, что я делаю не так?!" Резко подняла голову. На лице красовалась сумасшедшая улыбка. Улыбка одиночества. Она сходит с ума. Встаёт, подходит к стойке с ножами. Берёт самый острый. Проходит в центр спальни. "Мне незачем так жить..." Всё с той же улыбкой, она делает резкий рывок рукой. Боль, пронзающая всё тело не пройдёт. И не надо. Второй разрез. Ещё больнее. Старается потерять как можно больше крови. Разум уже мутнеет. Но нет, она проделывает тоже самое на второй руке. Всё, что она помнит, так это лужа крови и адская боль. Дальше - туман. Сквозь шум в ушах она слышит, как выламывают двери. Всё-таки, частичка её разума осталась. Чувствует, как её обнимают и подхватывая на руки куда-то несут. Знакомый запах. Последние силы покидают её. Она отключилась... *Прошло 5 дней" Опять чёртов туман, но я могу ещё нормально мыслить. Чувствую ломку в теле. Боль в запястьях. И... Какой-то взгляд на себе. Пытаюсь разлепить глаза. Чёрт, какие тяжёлые веки. С трудом, но у меня выходит. Перед глазами всё расплывается. Зрение приходит в норму. Перед собой я вижу то-ли галлюцинацию, то-ли Нацу. Он, с опущенным взглядом, сидит передо мной. "Э-это правда ты?..." Тихо-тихо спросила я, но он услышал. Резко поднимает голову с удивлённым взглядом... И сразу вопрос: - Зачем, Люси?... - Тот же удивлённый взгляд. Та же печаль в глазах. На кровати сидит Хэппи, и рыдает в три ручья. Не долго думая, она ответила ему - Меня убивало одиночество. Я не хочу переживать всё это сначала. Не уходите, прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.