ID работы: 3280878

Пирог раздора

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пирог раздора

Настройки текста
День. 13:43. Все Титаны находились в зале и были заняты, кроме Бист Боя. Все знали, что он просыпался поздно, не как все. Рейвен и Робин были ранними пташками и как только Солнце начинало вставать, они уже были в зале и занимались чем-то своим. Чуть позже просыпались Киборг и Старфаер. Зайдя в главную комнату, Бист Бой видел одну и туже картину каждый день: Киборг играл в видео-игры, Стар готовила своё тамарианское блюдо, Рейвен медитировала или читала скучную книгу, Робин сидел за компьютером.Подойдя к ним весь уже весёлый, начал предлагать свои планы на день. - Ну, чё будем делать?-спросил радостный Бист Бой,-может зайдём в пиццерию и купим несколько пицц? -Нам некогда!-ответили со злостью остальные Титаны. -Ну хорошо, если захотите хоть кусочек пиццы, то и не рассчитывайте на это...-сказал немного грубым голосом Зелёный парнишка. Бист Бой вышел из башни и направился в сторону пиццерии. Так как он был там не давно и перепробовал все вегетарианские пиццы, решил направится в новое заведение, где готовили изумительные пироги. Зайдя во внутрь, Бист Бой увидел вывеску, где были представлены многочисленные виды пирогов. Его глаза стали бегать в разные стороны. "Определись с выбором уже"- говорил его внутренний голос.И всё-таки решил купить большой пирог по особому рецепту и сел за столик. Отрезал кусочек и хотел было положить в рот, но задумался о своих друзьях... "Может они тоже хотели бы попробовать этот пирог?" Он положил его обратно на стол, но вспомнил, что никто не хотел с ним пойти за пиццей и в порыве небольшого гнева, положил в рот весь пирог. Несколько минут после поглощения огромного пирога, у него закружилась голова, стало тошнить и в глазах все потемнело. Он упал на пол, ни чего не понимая. Так как в это время не было посетителей в заведении к нему подошла старушка, с "большим чепчиком" и гигантской волшебной ложкой. Бист Бой вспомнил её, это была Тётушка Мэй Ай: с одной стороны невинная старушка, а с другой- безжалостная преступница. Своим искусством печь пироги, она "захватила" разум одного из Титанов, и этого было для неё достаточно. Старуха решила поссорить Героев и поселиться в их большом домике, где жили бы все преступники Джамп Сити. Не много позже вернулся загипнотизированный Бист Бой. "Что бы их поссорить, нужно было обидеть Юных Титанов"-думала Тётушка Мэй Ай. И подвидом их друга начал "выселять из башни" -Робин, ты всегда был одним из худших лидеров, самый скучный, маленький, негодный парень. Если б тебя не было, Юные Титаны уже б были непобедимыми, самыми крутыми,лучшими...-продолжала Старуха. Но это говорил не Бист Бой. Он себя не контролировал и где-то потерялся в себе. -Бист Бой, ты что говоришь? Как ты можешь говорить про нашего лидера?!- говорила Стар,- как тебе не стыдно?... -А мне не стыдно, Старфаер. Ты всегда не была мне другом. Простая инопланетянка, которая искала себе друзей не на своей планете. Улетай от сюда, ты здесь никому не нужно и кстати, Робин говорил про тебя, что ты ему никогда не нравилась.Ужасный костюм, цвет волос, ужасная манера говорить.... В тебе куча минусов, уходи куда хочешь, ты здесь никому не нужна!! -Ёу, Бист Бой, что ты несёшь?! Как ты можешь говорить про своих друзей? Мы тебе как семья!...-говорил, крича, Киборг. А ты, Киборг, помолчал бы, не мешай, груда железок! -А ты, Рейвен,- продолжал заколдованный Бист Бой,- ты ещё хуже всех. Мало того, что скучная, нудная, так ещё и лезешь куда не надо. Лучше сидела бы в своей комнате и никого не трогала. По тебе видно, что друзья тебе не зачем, ты не радуешься, не смеёшься.... Живи и дружи со своими пыльными и старыми книгами! Рейвен хотела ударить его сильно, но не смогла. Она просто удалилась в свою комнату и по звуку было слышно, что собирала вещи. -Молодец, Бист Бой, что расстроил всех Титанов! Что вообще с тобой? Если ты не хочешь иметь друзей, то так и быть, мы уедем,- говорил расстроенным голосом Киборг. Когда все Титаны разъехались из Башни, Тётушка Мэй Ай сразу же поселилась тут. Каждые 3 часа, она должна была кормить Бист Боя своими пирогами, что бы гипноз не проходил. Так она прожила в башне 2 недели. Но как-то она забыла накормить одного из Титанов и гипноз Бист Боя стал не много проходить. Он вспомнил, что случилось: пошёл в заведение, где пекли пироги, съел один, упал на пол, под гипнозом на говорил кучу гадостей друзьям, вспомнил, как в башне только та проклятая Старуха и он. Пока её не было, Бист Бой решил изгнать Тётушку Мэй Ай из башни Титанов. Когда она вошла в зал, Зелёный парнишка превратился в слона и сбросил с высоко-этажной башни Старуху.Она упала и за ней приехала полиция. "Ну как же я так мог? На говорить кучу гадостей в адрес своих лучших друзей? Придётся их вернуть, то есть извиниться перед каждым". С начала он решил извиниться перед Рейвен, хотя не знал, где её искать.... Хотя.... Бист Бой вспомнил, что она постоянно с книгами и зашёл в любимую библиотеку девушку. Там он застал её в читальном зале. Она сидела за столом, рядом с кучей пыльных и старых книг. Он подошёл к ней и начал разговор: -Рейвен, прости меня. Это не я наговорил столько гадостей, это была Проклятая Старуха. Съев её пирог в магазине, она стала обладать мной, моим разумом.... -.....-Рейвен продолжала молчать. -Ну прости меня, я искренне извиняюсь, честно!!! Что мне для тебя сделать? Хочешь на колени встану или....-не успел договорить он. - Не мешай!!!!!- сказала грубым голосом девушка. -Ты знаешь, что я тебя не считаю мрачной, скучной. Ты само веселье. Каждый день я просыпаюсь, что бы увидеть твоё лицо, твои глаза, твой голос. Да, пускай я донимаю тебя, лишь бы услышать твой голосок. Рейвен, прости меня...-сказал всё -таки Бист Бой. И положил на стол ей кулон в виде сердца и удалился от туда. Когда он ушёл из комнаты, девушка взяла кулон. Он выглядел красиво: по всему сердцу были красивые узоры, и что-то ей напоминало о тех замечательных моментах, которые он проводил с ней. Она сразу же выбежала за ним, забыв все те слова, которые сказал ей в башне фальшивый Бист Бой. -Бист Бой, постой,- кричала девушка. - Ты меня всё таки простила? -Конечно, как я могу обижать на своего друга. Ты тоже извини меня, что сразу же не простила тебя. -Да ладно, уже проехали. Помоги мне, пожалуйста, вернуть остальных Титанов! -Конечно же, помогу, с удовольствием! Они обнялись по дружески и пошли на поиски остальных Титанов. Всё-таки они с Рейвен нашли и других членов команды. Бист Бой сначала извинился перед ними, а потом всё и объяснил. Они простили его и всё снова переселились в башню. Прошёл месяц. Все забыли об этом происшествии. Всё пошло как по-написанному: Бист Бой просыпался поздно, а Рейвен с Робином были самыми первыми, Стар готовила что-то не съедобное, а Киборг резался в видео-игры.Так Юные Титаны прошли ещё одно испытание на прочность дружбы. Теперь они были готовы на всё. И впредь, никогда не ссорились. Только снова Бист Бой подшучивал на Рейвен. А она понимала, что он хотел увидеть её улыбку и была не против таких шуток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.