ID работы: 3281045

How to escape from the senses

Гет
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава. Полный бред

Настройки текста
Прошла неделя. — Мне нужно что-то делать? — прошептала Джубия, направляясь в свою комнату. Ее сердце стучало неимоверно сильно и девушка, положив руку на голову, брела до своей комнаты. Всю неделю она избегала попытки встретиться с Греем или просто поговорить с ним. Когда она рассказала своим подругам про это, то они даже не знали, как отреагировать. — Джубия, он ведь твой брат! — Эльза перевела взгляд на синеволосую. — Это настоящее нарушение табу!.. — Эльза… Что мне делать? Я. Ну, это полный бред. Будто я в каком-то плюшевом мире, рядом вместо вас летают розовые пони и инопланетяне, я совершенно не могу сосредоточиться… — задумчиво прошептала Фулбастер. — Если честно, я никогда не видела в вас двоих что-то общее, — поднесся палец ко рту, Люси перевела взгляд с парты на свою подругу. — Прости, Джу, но вы такие разные. Не похожи на брата и сестру. Но не смотря на это, я в шоке. Тут…даже слов не подобрать! — Люси, успокойся… — грозно произнесла Скарлетт. — О господи, Грей, я убью тебя. Ты окончательно испортил наши отношения. — стукнув себя по лбу, синеволосая открыла дверь в свою комнату, и благополучно зашла в неё. Подойдя к зеркалу, девушка громко фыркнула. Бессонные ночи, во время которых она плакала из-за данной ситуации, дали о себе знать. — Сходила бы ты в душ, — Джубия, подпрыгнув от неожиданности, увидела в отражении зеркала, Грея, который вальяжно развалился на её кровати. — Из-за одного «чмоки-чмоки» рыдала всю ночь. — Грей блин! Слезь с моей кровати! — девушка попыталась столкнуть брата с кровати, но у неё ничего не получилось. — То слезь с меня, то слезь с моей кровати, — громко проныв, парень присел на постели и улыбнулся. — Вот именно, — Джубия подняла палец вверх и взглянула на брата грубым. — Ну слезь! — дружелюбно стукнув парня по колену, синеволосая засмеялась. — Так что тебе все-таки надо? — Типо извиниться хотел. Это просто случайность, я вроде пьяный был. — Ах, извиниться? Случайность? Пьяный? — саркастично пропела синеокая. — Хм, давай забудем. Пошли в кино. — настойчиво пролепетала девушка. «Зачем, Джубия зачем?!» — корила себя синеволосая. «И согласится ли он?» «— Согласится, он же мужчина. » — милым голоском прошептало сердце. «— Не мужчина, а брат!» — закричала совесть. — Ха-ха! В кино? На что? — скрестив руки на груди, брюнет задумчиво посмотрел на сестру. — Я не знаю, что там идет. — Джубия пожала плечами, понимая, что сейчас в ее душе побеждало сердце. — Ладно, пошли. — Грей встал с кровати и вышел из комнаты, а его сестра последовала за ним.

***

— Ну, и на какой фильм пойдем? — стоя перед кассой в кинотеатре, Грей уже начал считать мух, летающих неподалеку, в то время, как Джубия с открытым ртом рассматривала сеансы. Либо ей не понравилась цена, хоть она и была дешевой, либо наоборот понравилось то, какие интересные фильмы сейчас идут. — Джубия!! — брюнет потряс сестру за плечи. — А? Я не знаю. — Ты хоть что-нибудь знаешь? — раздраженно спросил парень. — Выбирай фильм. — Давай ты… — Я тебе баба что ли?! — удивился Грей. Ну, вообще-то, божественно приставить Грея — черноволосой и грубой эксгибиционистской, а Джубию — его братом, накаченным и стеснительным синеволосым парнем. — Просто я не разбираюсь в нынешнем кинематографе, — почесав затылок, пролепетала синеокая. — Тогда ужастик, — брюнет подошел к кассе и назвал название фильма. — УЖАСТИК?! — взревела девушка. Что-что, а ужастики девушка боялась смотреть. «— Ого!! Когда тебе будет страшно ты можешь его обнять… Хотя. Прости, нет. » — начало сердце. «— Джубия, разберись в себе, а потом нас слушай!! — заорала совесть. «— Зачем разбираться. Мы — родные, и все!» — счастливо улыбнулась синеволосая. «— Дура. » — в унисон сказали сердце и совесть. — Ужастик, — спокойно повторил Грей, после чего подошел к сестре с двумя билетами, отдавая один ей. — От 18. Мне же 16!! — удивилась девушка. — Ну и? Все равно пустят. — Придурок, — укоризненно издала вердикт девушка. Брюнет всего лишь спокойно развернулся и направился куда-то. — Эй, Грей! — синеокая вновь поспешила за ним. Она подумала, что он хочет улизнуть, или справить нужду. А брат всего лишь пошел взять им колы и чипсов. «И на ужастике жрать будет?!» Осталось пять минут…

***

10 лет назад, в одну летнюю субботу, семья Фулбастеров решили сходить в кино. Этот поход не предвещал ничего обычного, так как они собирались на мультик, ибо Грею и Джубии было еще меньше 10 лет. — Пошли-те на ужастик!! — проныл черноволосый мальчишка, а его сестренка всего лишь посмеялась, сильнее обнимая брата. — Греюшка еще маленький! — улыбнулась девочка. — Вот когда вырастишь, будешь ходить со мной в кино! — Только за жвачку! — засмеялся мальчик. — Пошли, Джу! А то родителей потеряем! — А ты обещаешь, что мы всегда будем вместе? — девочка дотронулась до руки мальчика, передавая ему эмоции любви. — Люблю, когда ты так делаешь! — мальчик потянул сестру на себя и побежал за родителями, а маленькая Джубия, всего лишь счастливо вздохнула.

***

Синеволосая резко вздрогнула. Вот что навевает воспоминания. Тот же кинотеатр, та же компания с братом, вот только. Другие Грей и Джубия. Другое отношение к друг другу. — Джубия, чего стоишь? Пошли, кино начинается! — девушка почувствовала теплое прикосновение мужской ладони к своему запястью. Брат потянул девушку за собой и они зашли в зал. А может все-таки они не изменились? А что будет дальше? Ведь все изменится? Синеволосая упала на сиденье, после чего парень сел рядом с ней. Зал был наполовину заполнен, но на том ряду, на котором сидели брат и сестра, кроме них никого не было. — Грей, — шепотом позвала его девушка. Брюнет взглянул на нее. — А помнишь, 10 лет назад ты сказал, что тебе нравится, когда я передаю тебе эмоции. — Конечно не помню. И тебе это обязательно обсуждать, когда начинается реклама? — Тебе нравится передача эмоций? — настаивала на своем Джубия. — Нет. Раздражает. — направляя свой взгляд на экран, ответил Грей. Синеволосая фыркнула и повторила за ним, но тут вспомнила, что они на ужастике. Девушка не выдержит. И когда прошло 20 минут от начала фильма, Джубия попыталась сбежать. — Грей, я это...в туалет. — попыталась улизнуть девушка, но парень схватил ее за плечо и смерил недоверчивым взглядом. — Еще что скажешь? — синеволосая цокнула и посмотрела на экран, где в этот момент перерезали человека напополам, а, смотрящая на эту картину, на всю эту кровь блондинка упала на колени и заорала с Джубией в унисон. — Джубия, не ори!! — брюнет закрыл девушке рот. — Прости. Мне просто страшно. — Страшно. — повторил за ней Грей. Коснувшись спины своей сестры, парень почувствовал, как по ее телу пробежала дрожь, и усмехнувшись, притянул ее к себе. — Грей!..- удивленно воскликнула девушка. Но по правде ей стало легче. Весь фильм она просто смотрела на брата и его эмоции. Он же, следил за событиями фильма, то и дело смеясь во время страшных моментов. — Спасибо. — Либо слушать твой визг каждые пять минут, либо косым взглядом наблюдать то, как ты на меня пялишься. Второй вариант лучше. — Весь фильм на меня смотрела. Я знаю, что я красивый, но все же — погладив свои волосы, начал Фуллбастер, но сестра его прервала. — Грей, тише! Мама звонит. — Джубия остановила брата и ответила на звонок. — Алло? Мама, привет. — Привет, Джу! Где вы? — в трубке послышался мягкий голос матери. — Мам, мы в кино пошли. — густо покраснев, пролепетала в трубку синеволосая. — Вдвоем? Ну, это даже лучше. А то, мы с отцом уже начали беспокоиться о тебе, и о том, что ты избегаешь своего брата. — Ну да, ну да. — протянула девушка, понимая, что Грей услышал то, что сказала мама и засмеялся. — Вообщем, приезжайте поскорей. Нам нужно серьезно поговорить. — Хорошо. — Джубия сбросила. — Грей. Мама хочет серьезно поговорить. Если это про поцелуй, то я тебя убью. — А что, тебе понравилось? — ехидно ухмыльнулся парень. — Я сейчас тебя!! — девушка принялась стукать брата. — Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.