ID работы: 3281062

Резонанс счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Выстрел. Звук сменяющейся обоймы. Снова выстрел, но на этот раз приглушенный. - Попал! - радостный смех и недовольное цыканье где-то сбоку. - Кейт, не ори. Полицейские псы рядом ошиваются. Заметят – нам крышка. - Их тоже пристрелим. Делов-то. – снова смеется первый, но уже тише, прислушиваясь к совету друга и стараясь не выдавать их присутствие с потрохами – Миссия выполнена, не так ли, Босс? Первый поднимается с корточек, подавая руку второму. На искусанных от переживаний и задора губах появляется оскал. Привычная улыбка другу, но пугающая окружающих. И не зря. Характер у первого ужаснейший. - Да-да. Хватит дразниться, - ухмыляется в такт первый. * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * Ветер свободно разгуливает по помещению, то и дело роняя вещи на пол. Ему абсолютно все равно, что чашка, к примеру, может разбиться, упав. А какая-то ненароком задетая им самодельная бомба – к хренам подорвать дом, а то и целый квартал. Он же не живой. У него нет материального тела, души. Звук бьющегося стекла, а после недовольное шипение, сменяющееся трехэтажными матами. - Блять. – шатен сплевывает в раковину. Очередная его чашка разбита. И благодаря кому? Взгляд медовых глаз скользит по другу, который скрывает смеющиеся глаза под черной челкой. - Ебаный же ты пидор, - беззлобно ругается Первый, махая на товарища рукой и собирая осколки с пола голыми руками. Игнорируя мелкие порезы и набухшие царапины, выкидывает куски фарфора в мусорку, стоящую у балкона. - Нечего мне мешать, - хмыкает брюнет и, проследив за действиями друга, закатывает глаза, - У тебя столько этих чашек будет, если все получится, что не будешь знать, из какой пить. И вообще, помог бы лучше. А то я один пашу. - Эрвин, не бузи. Я свою часть работы сделал. Заебал ты отлынивать. Прошлую бомбу я один делал, а ты нихера не вложился. - Ага. То есть то, что я достал на эту самую бомбу материалы, тебя не смущает? – недовольно задирает бровь вверх второй и вздыхает, махнув в сторону шатена рукой. Немного обождав, брюнет кинул: - Пожрать сделай тогда. Кейт пожимает плечами и, скосив взгляд на друга, достает из холодильника продукты. Даже не смотря в холодильник, ибо шатен прекрасно осведомлен о пристрастиях брюнета. Мясо в разном его обличье – вареное, пареное, жареное. Да хоть сырое. Главное, что мясо. - Сегодня я его протушу. Поедим с хлебом ,мне влом варить что-либо. – спокойно проговаривает Кейт, шурша пакетом и изымая большой кусок говядины. Два, вроде бы ничем не примечательных студента. Оба красотой не блещут, но черты лица имеют симпатичные. Не братья, просто очень близкие друзья, жившие рука об руку с самого детства, едва ли не с пеленок. Оба были брошены родителями, оба были выращены в приюте. И оба имели мечту: разбогатеть. Вспоминая эпизоды своей жизни, парни понимали, что жить так, как они жили раньше, им явно не хочется. Есть огрызки, ходить в тряпках и мерзнуть зимой, чувствуя, как от дикого холода зуб на зуб не попадает и ногу сводит. А как разбогатеть в мире, где правительство дает жителям лишь капли того, что у них есть? Естественно таким же несправедливым и нечестным путем. Научится воровать – дело мелкое. А вот быть самоучками, творящими различного вида бомбы – абсолютно другое дело. Тем более самоучками, которые стараются проделывать свои операции так, что бы обычные жители не пострадали. А те, кто имел уйму денег, заработанных неверным, по мнению товарищей, путем, умирали от стволов. Видеть, как сгорает человек или как бомба разносит его на куски – не хотелось. Друзья предпочитали не мучить, ведь, как-никак, а человечеству их научили. Быстрая смерть – самая добрая смерть, пожалуй. Если можно так выразиться, конечно. Кейт хоть и был парнем, но, в отличие от старшего друга, готовил отменно. Единственное, что мешало ему стать первоклассным поваром – лень. Он не рвался к готовке, но накормить кого-то своей стряпней был не против. - Слушай, - накрывая крышкой сковороду, из которой зло плевалось растительное масло, парень продолжал – Следующий ведь директор компании? Если мы его убьем, то, скорее всего, прекратится выпуск любимых всеми шоколадок. Эрвин хмыкнул. Пристрастие Кейта к шоколаду он знал отменно, но понимал, что друг действительно волнуется не за себя, а за детей. - Мамочка, блять. – усмехается брюнет ,прикрывая глаза и откладывая инструмент – Не прекратится. Они наверняка найдут того, кто заменит старика. Директор уже немолод, я уверен, что замену себе он уже подготовил. - А-а-а. Ясненько. – растягивая улыбку на губах, произнес шатен. Мысли о маленьких бегающих карапузах, просящих шоколадки, грела ему душу. Ведь когда то он тоже был таким. Щекастым, до безумия милым. Как ему бы хотелось видеть, что по дому гасает маленькое чудо… «Вот уж точно – мамочка» - мысленно смеясь, думает Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.