ID работы: 3281084

Мертвецы вокруг нас

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
      Лето. Июнь. Школа. Как ни странно, детей на территории школы очень много. Что они там делают? В этот день, они едут в лагерь. Около двух сотен детей собрались туда. Ко входу в школу стояла большая очередь.        Вот на территорию школы зашел мальчик. Он был одет в красную толстовку и в черные джинсы. На голове была оранжевая кепка. Следом за ним зашли его родители и маленькая сестренка.        - Максим, постой в очереди за билетом, - сказала мама, - Мы пока сходим, купим попить.        - Без проблем, ма, - ответил Максим        Родители ушли в магазин. Максим стоял в очереди. Вдруг, сзади него его кто-то схватил за плечо.        - Что за?!        - Эй! Привет! - говорил мальчик, - Ты Максим? Я Сережа Калугин. Мы с тобой учились вместе с первого по второй класс.        - Сережа? Точно. Вспомнил. В каком ты сейчас классе?        - Я в девятом...так же как и ты?        - Да. Ты тоже едешь в лагерь?        - Ну, как видишь, - ответил Сережа        Мальчики стояли в очереди. Она потихоньку продвигалась.        - Максим, - звала его мама, - Максим! Иди сюда!        - Что такое?        - Я видела твою девушку, она уже на подходе.        - Риту? Ну, спасибо...        - У тебя есть девушка? - спросил папа с усмешкой        - Нет, папа, парень, - шуточно ответил Максим.        - Максим! - вдруг кто-то крикнул сзади.        Максим обернулся и увидел девушку. Это была Рита. Она одета в желтую майку со шляпой на голове. Максим побежал ей на встречу.        - Максим! Я скучала!        - Я тоже, Рит!        Они обнялись крепко. Рита поцеловала Максима в щеку. Но, вдруг, она резко отвела взгляд. Она будто бы чего-то испугалась.        - Что случилось?        - Я смотрела утром телевизор, - начала Рита, - и там сказали, что в мире началась какая-то болезнь...типа Эболы...она убивает, Максим. И там показывали симптомы...и я посмотрела...вон тот мужчина похож на зараженного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.