ID работы: 3281159

Only at night

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он самый сексуальный, обворожительный, и не похожий на других парней! С его красотой нельзя сравнить никого. Я в жизни не встречал таких, как Эштон. Когда он заходит в клуб ''Вавилон''*, все парни оборачиваются на него, ведь нельзя устоять перед ним… Ирвин, скорее всего перетрахал абсолютно всех здесь. Я влюблен в него уже довольно долго, вот только он не замечает меня. Каждый вечер я прихожу в клуб, и просто наблюдаю за ним. Сначала он заказывает выпивку, танцует, затем видит цель, какого-то парня, подходит к нему, что-то шепчет на ухо и они просто уходят вдвоем. Мне всегда было интересно, что же он говорит им!? Хотя, что бы он ни сказал, перед ним сложно устоять! Однажды, я так устал после работы, что хотел расслабиться. Я пришел в «Вавилон», выпил немного и пошел на танцпол. Я просто отдался музыке, и через какое-то время почувствовал руки на своей талии. Посмотрев назад, я увидел, его. - Ты хорошо танцуешь! Почему я не видел тебя раньше здесь? – Эштон нежно прошептал мне эти слова на ухо. - Ты тоже хорошо двигаешься. - Не хочешь уйти от сюда? Здесь как-то душно. Боже об этом я мог только мечтать! Он, правда, сказал это мне!? С ума сойти. - Я не против, здесь и вправду душновато. Мы вышли на улицу и сели в его машину, это был черный джип, и отправились в нему домой. Да, я понимаю, что это только на одну ночь, и скорее всего завтра он даже не вспомнит обо мне. Но я рад тому, что в данный момент с ним я! Спустя 10 минут, мы уже оказались у него в квартире. Не став медлить, Эштон снял с себя всю одежду, поднял руки и сказал: -Дак что, ты идешь и уходишь, или кончаешь, а потом уходишь, или кончаешь и остаешься? – Все это время я просто стоял и пялился, на него. Я подошел к нему и просто поцеловал, он стал медленно раздевать меня и мы плавно перешли к кровати. Парень ласкал руками мое тело, и от этого у меня встал. Ирвин не смог не почувствовать этого, и спустил руку до моей эрекции и стал медленно поглаживать. Честно сказать, я думал, что от одних его прикосновений я уж кончу! Эштон стал покрывать все тело поцелуями, и спускался все ниже и ниже. Когда он спустился достаточно низко, он просто взял в рот мой стояк. Парень просто посасывал его, его движения были невероятны, он набирал темп, и я все ближе и ближе ощущал оргазм. Наконец я кончил просто ему в рот, и Эш проглотил все до последней капли. Затем он поцеловал меня, и на его губах я почувствовал остатки моей спермы. Затем, парень закинул мои ноги себе на плечи, взял тюбик со смазкой и намазал мой задний вход. - Ой, оно холодное. – Смазка, правда была холодной. - Сейчас будет тепло. – Он улыбнулся мне, одел презерватив, и просто резко вошел в меня. Сначала меня переполнила боль, но когда он начал двигаться, я ощущал лишь кайф. Постепенно он набирал темп, наши тела бились друг о друга, и мы просто получали неописуемое наслаждение. Ирвин просто кончил в презерватив, вышел из меня, и лег рядом. Мы просто уснули. Наутро проснувшись, я почувствовал дежавю, меня просто переполняли эмоции. Я просто лежал и смотрел на парня, вблизи он ещё красив. Он вскоре проснулся и заметил меня. - А ты ещё кто, черт возьми? - Эм…Люк. Мы с тобой ночь провели вместе. - А, да, точно. Ладно, иди в душ, и проваливай. Это было грубо, но я сделал, так как он сказал. Я отправился в душ, и какое-то время просто стоял под струей воды. И тут ко мне в кабинку зашел Эш, и стал намыливать меня. Я повернулся к нему лицом, и поцеловал его. -Ммм… Хочешь ещё!? После этих слов, мы снова переспали, но уже в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.