ID работы: 3281187

новый враг

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял прекрасный солнечный день . Диппер собирался пойти в поход. Позвав с собой Мей он узнал что она заболела и не сможет пойти с ним. Они расстроились, но не унывали . Дипп позвал с собой Стена , Стенли , Венди , Зуса и даже хотел позвать Макгакета . Из всех кого он пригласил пришли только Стенли, Венди и Макгакет . И вот они собрались и пошли . Дорога была долгой , так как они собрались на самую высокую гору в их местности : Алустон . Пока все шли вверх Дипп читал дневник .Споткнувшись и упав на странный камень который под его весом опустился вниз . Дипп очень боялся . - "Вух , не чего не произошло , и слава богу " - вспешке подумал он. Но он поторопился , внезапно началось землетрясение. Услышав крик он побежал к своим друзьями . И увидел что Венди падает , Дипп побеждал к ней , но не успел . Венди упала в пропость . Дипп был в шоке нипонимая что происходит услышал голос Венди он подбежал к пропасти и увидев что Венди жива и повисла на ветке подал ей верёвку и все вместе они вытащили Венди. Но после этого странности не закончились . Внезапно большой камень который как всем показалось очень хорошо стоит начал двигиться и показался таинственный бункер . Они зашли в него , и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.