ID работы: 3281216

Пошол попить чая с братом...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1. "Необычный комментарий"

Настройки текста
"Нет!"-пронеслось в голове."Не может быть!"-всё ещё не мог поверить.Я сидел в клетке и наблюдал,как мою жену и сына постепенно подталкивали сброситься с крыши.Не в силах разглядеть лиц злодеев я начал судорожно рыскать по клетке в поисках чего-нибудь,даже гвоздя,чтобы наконец вылезти из этой мерзкой решотки и защитить любимых.Найдя его,я снял ботинок и начал долбить изо всех сил по гвоздю,заранее вставленному в замок.Было немного громко,но они ничего не слышали,так как были заняты моей семьёй.Дверь открылась и я вспомнил,как учил сына ходить,как она каждое утро целовала меня в щеку и говорила нежные слова.В голову ударил адреналин.Я уже ничего не слышал,только знал,что я должен это сделать.Нарыскав в темноте камень поувесистее я размахнулся,чтобы запульнуть его прямо в головы етим ублюдкам. -Вань,все в порядке?-её нежное лицо с чуть заметным успугом наклонилось,чтобы поцеловать в лоб. -Иди на кухню,я приду,-и только сейчас опёрло,что я пытался "запульнуть камень". Это был лишь сон.Через пару минут умывшись,я с приподнятым настроением пошол на кухню.Марьяна приготовила яичницу.Получилось немного подгорело,но я ел с удовольствием,зная что приготовлены они с любовью. Плотно позавтракав я направился к компьютеру.Придя на своё "рабочее место" за ним уже сидел мой сына Манкумал.Он смотрел как делать оригами,реша подарить их маме.Я дал ему ещё 10 минут,а сам зашол через телефон в YouTube посмотреть комментарии.Всё было как обычно все что-то просили,благодарилиза качественное видео,и вдруг я заметил один комментарий.Если бы не иконка пони я бы оставил его без внимания,но в нём было написано:"Я и мои люди заставим тебя страдать мучая твоих любимых."Я сразу вспомнил сон и отправился поделиться им с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.