ID работы: 3281221

А мы то думали

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Cherry Pie Dean соавтор
Amoka_Nya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего всё начиналось...

Настройки текста
      Было раннее утро, солнце освещало комнату. Тоби,19-летний парень встал с кровати взял свои фирменные очки с жёлтыми стёклами, и одел их. И поплёлся в ванну, он увидел, что на туалетном столике была записка, Тоби полностью раскрыл листок. "Дорогой Тоби хочу встретить тебя возле старого дуба ровно в 00:00 ХОХО. От Оффендера" - Не понял? - вырвалось из уст парня - Давай быстрее Тоби!!! - заорали все крипи - С-сейчас - сказал парень, с легкой ноткой испуга. Когда Тоби вышел из ванны. Он побрёл в гостиную, сел на диван и "тупо" смотрел на выключенный телевизор в упор. Первый вышел из ванны Джефф: - Что ты там делал Тоби? - сказал парень с ухмылкой на лице и тонкой пошлостью - Да так, ничего - произнёс парень, и побежал на кухню что бы Джефф ничего не заподозрил. Все крипи сели и ели "яичницу с беконом". Все очень странно смотрели на Тоби, даже перешёптывались между собой. Тоби покраснел, не выдержал и выбежал из дома. - Тоби, ты куда? - закричали все хором. Из глаз Тоби покатились слёзы те слёзы ярости, которые годами держал в себе... Так убийца с топором решил скоротать время и пошёл в город. Парень увидел девушку с мальчиком гулящих по парку... Он вспомнил те времена, когда они с мамой тоже гуляли вместе, пока не это... - Мама, мама, смотри лошадка - сказал маленький Тоби - Да сынок, хочешь на ней покататься? - спросила мама. Но тут воспоминания маньяка прервала девушка, она была очень красива белобрысые волосы, пышные губы. Вообще не девушка, а мечта. - Мужчина не подскажите, сколько время? - она взглянула на паренька. - Э... э... а... половина десятого-кое как промямлил Тоби - Спасибо - сказала она. Тут маньяк увидел знакомый силуэт девушки чёрные волосы, чёрные глаза, чёрное платье. Она бежала так быстро, на сколько могла. - Джейн? - сказал Оби, с ноткой растерянности - Тоби стой, прошу, остановись!- прокричала Джейн - Чего тебе? - сказал на полном серьёзе Тоби - З-зачем ты убежал? - спросила Джейн - Так надо было - сказал убийца и побежал в глубь леса. Тоби не забыл про Оффа, он бежит к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.