ID работы: 3281325

«Обливиэйт»

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Azovochka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чутье подсказало, что в комнате он не один. Малфой развернулся, всматриваясь в пространство около двери, и медленно поднял палочку. - Поттер, я знаю, это ты! Вам еще не надоели эти игры? - Малфой собрался произнести заклинание, но палочка резко вылетела из рук. Парень нагнулся, чтобы поднять ее, но палочку призвали, и на долю секунды он увидел край розовой пижамы с голубыми слониками. - Ого, "золотое трио" в полном составе, – он устало потер глаза. - Вы даже не потрудились натянуть мантии перед приходом? Малфой говорил, а сам медленно приближался к тому месту, где только что мелькнул край одежды. Бросок, и парень повалил на землю незваного гостя, последовала короткая борьба, после которой Драко победно сорвал с противника мантию-невидимку. - Джинни? - Драко задохнулся, на его лице отразилась крайняя степень растерянности. Младшая Уизли даже не успела понять, как все произошло. Секунда, и она уже лежит на холодном каменном полу. Драко Малфой зовет ее по имени, это сбивает с толку и притупляет ее ярость. Парень действительно плохо выглядит: огромные мешки под глазами, ни капли прежнего лоска, бледное лицо отдает синевой, россыпь вен проступает по всему телу. Малфой изнеможён, из него словно высосали все соки. - Малфой, ты знаешь, как меня зовут? - почему-то шепотом спрашивает Джинни. - Уизли, - словно опомнившись, растягивая слова, громко произносит Драко, - не знаю, где ты взяла мантию и зачем пожаловала в змеиное царство, но я, так и быть, дам тебе шанс сбежать. - Сбежать, - неверяще повторяет Джинни. – Малфой, я не собираюсь никуда уходить, я пришла выбить из тебя правду! Драко хмыкнул, резко перевернул Джинни на живот, приподнял ее, еще раз перекрутил. У девушки закружилась голова. Теперь рыжеволосая сидит спиной к своему врагу. Драко заломил ей руки за спину, тесно прижимая девушку к себе. Его ноги согнуты в коленях и крепко держат ее по бокам. Девушка начинает молотить ногами, пытаясь изменить позицию, но уже через секунду ее ноги сковывают невидимые веревки. - Из-за тебя чуть не умер мой брат! - зло шипит девушка, почти сворачивая себе шею в попытке разглядеть лицо врага. - Я знаю, это твоих рук дело! - Узлетта, я жутко устал, - он кладет подбородок к ней на плечо, легонько надавливая на ключицу. - Мое признание ничего не изменит. Джинни задыхается. - Ничего не изменит? – она снова попыталась повернуться.- То есть ты признаешь, что пытался убить моего брата? Или целью был Гарри? Я расскажу все Дамблдору, и тебя исключат! - Удачи! Держу пари, старый маразматик уже в курсе, - по телу Джинни пробегает дрожь. Дамблдор все знает, но ничего не делает? - Замерзла? - еле слышно, словно обращаясь к спине Джинни, спрашивает Малфой. Девушка опешила, наверное, ей послышалось. - Ты, мерзкий пожиратель! Ты отправишься в Азкабан! Если бы Дамблдор знал, он не допустил бы этого! - раскричалась Джинни, подогревая свою злость, но последние слова прозвучали совсем не убедительно. - Иногда мне кажется, что Азкабан стал бы для меня спасением, но этот старикашка слишком жесток. Он, видно, хочет, чтобы я прошел свой путь до конца, – шепотом произносит Драко где-то рядом с ухом Джинни. Девушка почувствовала, что хватка Драко ослабла, внезапно его руки обняли ее, немного разворачивая. Младшая Уизли оцепенела. - Джинни, - хрипло шепчет Малфой, глядя ей в глаза из-под опущенных ресниц. Джинни успевает заметить, как темнеет цвет его глаз, и мир переворачивается, обрушивая на нее обжигающий поцелуй Драко Малфоя. Его губы оказались неожиданно мягкими, дыхание горячим. Он пахнет яблоками и вишневым соком. Руки Драко нежно касаются ее лица, изучая каждую его черточку. Джинни задыхается. Она резко отстранилась и посмотрела парню в лицо. Драко прячет от нее глаза, тяжело дыша. - Малфой, что… «Обливиэйт», - прошептал Драко, и глаза Джинни закрылись, она рухнула в его объятия. Парень нежно отвел прядь огненных волос с ее лица и, подобрав мантию, накрыл ее с ног до головы. Затем, подняв на руки, вышел из комнаты. Нужно придумать, куда положить Джинни, чтобы проснувшись поутру, она не поняла, что произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.