ID работы: 3281329

Без пяти минут невеста

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Марина! Марина! Ты куда так спешишь? Я ели угналась за тобой. - Извини, Ника, но я сейчас не могу говорить. - Почему? Куда ты спешишь? - У меня дела. - Да какие же? - Дела и все! Что ты привязалась? Говори что хотела и отстань. Я опаздываю. - Не хочешь - не говори! Подруга называется! - обиделась Ника. - Ой, такси уже приехало! Пока, Ник! Извини, я не могу сейчас говорить. Поговорим в другов раз! - крикнула Марина и побежала к подъезжающей машине. *** Ника долго стояла на месте. Она не понимала, почему Марина в последнее время всегда куда-то спешит и почти не общается с ней. «Что с ней творится?» - думает Ника. - «Надо разузнать, или я совсем потеряю подругу.» *** На часах пробило «7». Зимой в это время уже темно, и поэтому улицы освещаются лишь фонарями. Снег ярко переливается, что слепит глаза. Не смотря на темноту, в городе кипит жизнь. Мамаша с ребёнком куда-то спешит еле волоча санки за собой; высокий мужчина в черном пальто медленно идет о чем-то задумавшись, не замечая окружающей суеты; старушка завидев автобус чуть ли не бежит, чтобы проехать бесплатно, а не платить лишние 25 рублей за маршрутку. В общем у каждого свои дела. Все это оживление можно объяснить лишь тем, что на календаре «27 декабря» и через несколько дней наступит Новый год. Вот поэтому люди и спешат обзавестись всем необходимым, а то народу много, все разберут, не успеешь оглянуться, тебе ничего не достанется. *** Не обращая внимания на всю эту суматоху, к перекрестку подходит девушка. Остановившись у крайнего магазина она стала кого-то ждать, часто поглядывая на часы. Пробило «восемь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.