ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

13. Данго, Учиха и закат.

Настройки текста
Сидя на уроке, я вращала кунай на пальце. Изначально все испугались, но позже привыкли к моим замашкам, мне было жутко скучно и я просто мечтала присоединиться к Наруто и Шикомару, которые спали за задней партой. Но, кроме Наруто, из Узумаки тут только я, потому что сестра попала в другую группу. Теперь мне приходится мириться и хорошо заниматься, чтобы не опозорить клан. И как какое-то глупое селеньице могло победить такой великий клан? Там же такой барьерище… боже, ну как? Еще и эта Рин, как она жива осталась? Она вообще живая была? Я точно уверена, что это была Нохара. Но как? Ками-сама, что происходит с этим миром?! Уронив голову на парту, я почувствовала пинок под партой и злобно уставилась на Учиху. Еще и этот раздражает, ну что ему на месте не сидится? Он ухмыльнулся и стал что-то записывать, я зевнула и потеряла весь интерес к Учиховской персоне. Тоже мне. — А сейчас практическая часть! — Заявил учитель. — Мы будем учиться метать сюрикены! Да за что мне все это?

***

Домой я пришла бледная и уставшая, тело двигалось само по себе. Когда я наконец достигла своей комнаты, то почувствовала, что ужасно хочу спать. Быстро переодевшись, я залезла в футон и уснула. Последние солнечные лучи упали мне на лицо и я поморщилась, открыв глаза, я провела рукой по алым волосам приличной длины. Я поднялась со своего лежа и подошла к зеркалу. На меня смотрела сонная девочка с округлым личиком, пустыми серыми глазами, которые отливали зеленым оттенком, как у Хинаты серые с сиреневым, только мои были больше и ресницы были длиннее. У меня был очень низкий рост, я выглядела намного младше своих сверстников, но меня это не особо тревожило. Моя сестра была выше и крепче. Она была для меня кем-то вроде опоры и защиты, но я по-прежнему старалась защищать ее. Взяв со стола ножницы, я стала осторожно состригать кончики. Я никогда не любила длинные волосы, они всегда мешали, за ними сложнее ухаживать, лишь лишняя морока, да и для меня это выглядело убого. Вот такая у меня странная точка зрения. Я только радовалась, когда в каноне Сакура подстриглась, ей так шло гораздо больше. Теперь моя копна достигала груди и я удовлетворенно кивнула. Подметя за собой, я вынесла мусор и пошла к комнате Наруто. Она находилась подальше от кухни. Понятно по каким причинам. Сейчас готовила ужин Тенши и я могла заняться какими-либо делами. Услышав через стенку, как наш блондин храпит, я пожала плечами и вышла из дому. Квартал Узумак пустовал, но здесь не было какой-то мрачной атмосферы. Дойдя до лавки с данго, я решила попробовать это сладкое угощение, так как сама была ужасной сладкоежкой. В больнице в моей прошлой жизни нам не давали сладости, мы сидели на кашах и супах, где два процента картошки, десять процентов бульона и восемьдесят восемь процентов моркови. Поморщившись от неприятных воспоминаний, я зашла в магазинчик и наткнулась взглядом на того, кого не ожидала увидеть вообще. Высокий брюнет с мягкими чертами лица и завязанным сзади черным хвостиком волос. Он держал руке пакет с двумя порциями и вышел. Я подошла к продавцу и доброжелательно улыбнулась, я любила эту деревню, как родную. Пусть здесь жители не очень добры к джинчуурики, пусть она не так красива, но я люблю все здесь. Нас тут приютили и очень много дали. Поэтому я не имела права, поступать плохо по отношению к Конохе. — Здравствуйте, можно мне три порции? — спросила я, протянув монеты продавцу. — Конечно, — ответил тот и протянул мне такой же белый пакет. Я взяла его и вышла с магазина. Рядом на крыльце сидел Итачи и ел эти шарики в соусе. Здесь были предусмотрены скамейки, но это было слишком скучно. Я села немного поодаль от гения клана Учиха и стала жевать свою порцию. Я наслаждалась закатом и даже не пыталась заговорить с ним. — Красивый закат, — сказал Учиха. Свет красноватого солнца почти полностью скрылся за горизонтом и я с интересом взглянула на Итачи. Он, казалось, правда восхищался этим видом. Я хмыкнула и потянувшись, повернулась спиной к обладателю шарингана, держа в руке пакет с порциями для брата и сестры. — Никто не запретит нам смотреть в сторону того, что нам нравится, — сказала я. — Вскоре мы сами не захотим. Я пошла домой, чувствуя непонимающий взгляд Итачи на спине. Я никогда не была разговорчивой с незнакомцами и эта фраза далась мне с трудом. То, что она значила, знала только я, но я уверена, что и он скоро узнает. После того, как клан Учиха будет уничтожен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.