ID работы: 328140

Дом справа или неслучайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8:

Настройки текста
- Дейдара, Дейдара…., иди ко мне, Дейдара. - Что? Мама, мама не уходи, почему ты уходишь? - Будь сильным ,сынок, и не забывай, у тебя есть брат. - Но, мама, я не хочу, чтобы ты уходила. - Не отворачивайся от тех, кто тебе дорог и все будет хорошо. - Но ,мама, нет…! Дейдара резко проснулся, по его телу пробежали несколько капелек пота. Узумаки показалось, что эти капли были холоднее льда, его голос дрожал, и немного тряслись руки. Он сидел в таком положении еще несколько минут, только потом встал и пошел в душ. Дей помнил, что сегодня эта злосчастная встреча с Учихой, он и хотел, и не хотел идти на нее. Он понимал, что сегодня решающий день в их «отношениях». Спустившись он узрел прекрасивейшую картину- зажатого Наруто в дверном проеме, и причем нападающий явно хотел большего. Дейдара культурно прокашлялся, от чего парочка прекратила свои объятия. - Доброе утро ,Саске, Наруто.А почему вы здесь? Наруто, ты же вроде ночевал у Саске. - Да…- Не успел Наруто договорить, как его перебил Саске. - Итачи рано вернулся с работы. Узумаки - старший немного пошатнулся от имени Учихи - старшего, он все еще не мог принять тот факт, что Итачи так рядом. Дейдара прошел мимо взъерошенных голубков и удалился на кухню. Наруто стоял в ступоре, еще и красный, как самый спелый помидор, от чего Саске еще больше хотелось его прижать и никуда не отпускать. Расправившись с завтраком, Дейдара решил немного проветриться перед долгожданной встречей. Тем временем Итачи никак не мог выбраться из кучи бумаг. После оживленного боя с бумажными монстрами, Итачи пошел в свою комнату переодеваться, дабы сходить в магазин «хоть как-то проветриться». Выйдя на улицу, он пошел в сторону ближайшего магазина. Немного погодя вышел Дейдара, идя в том же направлении, (прим.автора: по невероятной случайности в одну сторону). Узумаки прошел уже несколько кварталов, как увидел выходящего из-за поворота Итачи. Дейдара, как ошпаренный отступил назад и завернул за угол, в его голове проскользнула злорадская мысль: -«А что если проследить за ним?». Блондин долго боролся со своим внутренним «я», которое так и твердило «Нет, это плохо, не надо следить за другими людьми» и, конечно же, он его не послушал. Он еще долго преследовал Итачи, как вдруг он увидел, как тот подошел к какой-то девушке и обнял ее. В голове блондина промелькнули тысяча вариантов мести нахальному брюнету, но он все равно продолжал любоваться ими. Хотя и звука не было, он примерно догадывался, о чем они говорили. Узумаки весь пылал от ненависти, толи к этой бабе, толи к Итачи. После разговора Учиха направился в сторону дома, это была его давняя подруга, с которой он уже лет десять не виделся, а тут такая встреча. Дойдя до дома, Итачи немного задержался и притормозил у дома Наруто. Как в это время Дейдара подбирался все ближе и ближе он услышал ели уловимые слова. -Помнишь ли ты меня, Дейдара, или так же как я когда-то забыл. Дейдара чуть от этих слов не выпрыгнул из кустов с распростертыми объятиями. -«Да, конечно помню, дубина». Но внутреннее я вовремя остановило его. Итачи спокойно развернулся и вошел в дом. Узумаки наконец вылез из своего убежища по названием «куст» и пошел в сторону дома. Итачи немного задержался на пороге, потому что какой-то «преумный» додумался оставить всю почту прямо здесь. Каким-то боком Учиху угораздило повернуться в сторону окна , (прим.автора: оно находилось рядом с дверью) и узреть такое, что не каждый осилит. Итачи увидел Дейдару, вылезающего из кустов и шагающего прямо к своему дому. -Решил поиграть, следишь за мной значит, ну будут тебе кошки - мышки, – подумал про себя Итачи, сгибаясь крючком от смеха. И вот настал вечер, пора собираться на совещание, Дейдара нехотя вышел из дома и направился в сторону своего джипа. Тем временем, как Итачи только начинал собираться. Доехав до офиса, Узумаки вышел и прошел прямо в свой кабинет, находящийся на последнем этаже здания. Открыв дверь в кабинет, он вошел и сразу почувствовал запах глины, доносящийся из разных углов. Пройдя немного шагов, он подошел к столу и сел в большое кресло за ним. Теперь оставалось самое сложное: дождаться Итачи. Что он будет говорить ему, кто начнет беседу? Не успел Дейдара разобраться с мыслями, как в комнату вошла мужская фигура, ее было плохо видно из-за темного освещения комнаты. - Здравствуйте, я Учиха Итачи, директор компании «Учиха-продакшен». - Ааа… да, я Узумаки Дейдара, ваш рекламодатель, приятно познакомиться. Тут Дейдара понял, что он ляпнул, но Итачи не подал никакого вида для сомнений что он что-то вспомнил. У Итачи в голове крутились те же мысли, что и у Узумаки, он все таки его забыл, да как такое вообще вспомнишь? Уехали ничего не сказав, а тут на тебе, приехал и без всякого ведома. - Итак, что мне надо сделать? - Вам надо подписать кое - какие бумаги и вы свободны. Итачи аж подавился от такого заявления. -«Что? И это тот Узумаки, которого я помнил? Какой-то он не настырный» Итачи подписав все бумаги, присел на кресло рядом со столом, и за бумаги взялся Дейдара. Закончив, он отодвинул стопку бумаг к краю стола. -Было приятно иметь с вами дело. После эти слов Итачи, словно с цепи сорвался и не мог некоторое время успокоиться, после он начал разговор. -Это ты прислал мне поделку и записку в больницу? Я знаю, это был ты. Тут это сердце бедного и так измученного Дейдары ушло в пятки, он не знал, что ему говорить, как дальше поступать, но тут не выдержав, он все таки ответил: -О чем вы, господин Учиха? Я первый раз это слышу. Итачи не выдержав, вскочил со стула и подошёл к Дейдаре вплотную, он обвил его руками настолько крепко , что Узумаки стало немного плохо, хотя нет, ему было хорошо, любимый человек его вспомнил и сейчас обнимает его, но его воспоминания дали слабину и надавили на Дейдару. Учиха лишь слышал небольшие всхлипывания у себя на плече и чувствовал, как рукав пиджака стал немного мокрым. -Да как ты вообще мог со мной так поступить? Я никогда тебе этого не прощу. -Это говорит мне человек, шпионивший за мной сегодня? Дейдара вдался в краску, он и не думал, что Итачи его заметит. -Это не то, о чем ты думаешь, и вообще с чего это я перед тобой оправдываюсь? Дейдара резко отошел от Итачи, тем самым ослабив хватку Учихи. -Это не я флиртовал сегодня направо и налево. -Если что, это моя давняя подруга, я ее уже лет десять не видел, а тут встретил, вот и заболтались. А, погоди, значит ты не уходишь от претензий насчет шпионажа. Узумаки еще больше вдался в краску. - Я.. ну…это…,- не успел договорить Дейдара, как крепкие руки Итачи захватили его обратно в свои сети. -Можешь так немного постоять? Я так давно не прикасался к тебе, а мне так этого не хватало. А ты знаешь, Дейдара, я все еще люблю тебя. Блондин в буквальном смысле расклеился от слов Учихи, тем временем, как Итачи вжал его в подоконник, стоявший рядом. Затем последовал поцелуй, да такой нежный и в то же время горячий, что Дейдара и не успел опомниться, как сам стал принимать в этом участие. Тут блондин вспомнил тот вечер в переулке, как сильные руки Учихи сжимали его и в тоже время были нежные, как его холодные губы все больше и больше втягивали его в этот бесконечный поцелуй. Но его мечтания прервались нехваткой воздуха и Итачи отпустил его. -Как мне этого не хватало, – сказал запыхавшийся Итачи и снова затянул его в поцелуй, спускаясь все ниже и ниже, он оставлял заметные засосы на коже Дейдары. -Может, поедем домой?, – спросил с легкой ухмылкой Учиха, а Дейдара просто оставался в плену Учиховских объятий. Дальше наши герои отправились домой, а там что будет, не знаю даже я сама. Так что, пожелайте мне побольше вдохновения. Так же, что ждет Дейдару и Итачи, узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.