ID работы: 3281463

Отношения как у идиотов

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По нашей традиции пишу стопками письма в прошлое себе. Только раньше писала с тобой. Интересно ты так же пишешь скучая... Скорее нет чем да...       Нашу тонкую нить под названием "Отношения" оборвали три слова моего сердца, которые были обращены к твоему. Ты пытаешься забыть, а я уже перестала... Бессмысленные попытки оставлены в прошлом...       Мы были вместе. Нас объединяла грусть от отвергнутой любви. Стоя за страшными пятиэтажками со мной, ты рассказывал мне о ней, плача всем тем пеплом который мы скурили вместе.       Думая о ней-мечтал, думая обо мне-молился. Я была самым чистым божеством для него, но никогда он не сможет меня полюбить как ее.       Так и жили ни на кого не смотря. И постепенно пришло осознание любви к этому человеку. И я сказала ему, хоть мы и клялись в грязных подъездах что обойдемся без этого.       Я до сих пор слушаю те песни которые он мне дал слушать, а он мои нет... Я до сих пор пишу ему стихи, а он мне нет... Я бы написала ему снова, но знаю что он не ответит... Он бы написал мне, но знает что как письмо придёт я вскрою себе вены, и по рукам растекутся те красные вина что мы пили дома у него...       Когда мы только начали вместе ныть, мы и не думали что вскоре начнем так часто употреблять, и на столько испортимся. Теперь шатаемся по притонам отдельно, а как увидимся проходим мимо, как будто и не думаем друг о друге.       Нам столько хочется друг другу сказать. Но как встретимся в притык, мысленно закрываем рот скотчем, и молчим обходя друг друга спеша домой чтобы разревется в углу, с сигаретой в зубах.       И реветь круглыми сутками, в осознании что ничего не вернуть-единственное что остается нам делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.