Часть 1
9 июня 2015 г. в 13:57
По нашей традиции пишу стопками письма в прошлое себе. Только раньше писала с тобой. Интересно ты так же пишешь скучая... Скорее нет чем да...
Нашу тонкую нить под названием "Отношения" оборвали три слова моего сердца, которые были обращены к твоему. Ты пытаешься забыть, а я уже перестала... Бессмысленные попытки оставлены в прошлом...
Мы были вместе. Нас объединяла грусть от отвергнутой любви. Стоя за страшными пятиэтажками со мной, ты рассказывал мне о ней, плача всем тем пеплом который мы скурили вместе.
Думая о ней-мечтал, думая обо мне-молился. Я была самым чистым божеством для него, но никогда он не сможет меня полюбить как ее.
Так и жили ни на кого не смотря. И постепенно пришло осознание любви к этому человеку. И я сказала ему, хоть мы и клялись в грязных подъездах что обойдемся без этого.
Я до сих пор слушаю те песни которые он мне дал слушать, а он мои нет... Я до сих пор пишу ему стихи, а он мне нет... Я бы написала ему снова, но знаю что он не ответит... Он бы написал мне, но знает что как письмо придёт я вскрою себе вены, и по рукам растекутся те красные вина что мы пили дома у него...
Когда мы только начали вместе ныть, мы и не думали что вскоре начнем так часто употреблять, и на столько испортимся. Теперь шатаемся по притонам отдельно, а как увидимся проходим мимо, как будто и не думаем друг о друге.
Нам столько хочется друг другу сказать. Но как встретимся в притык, мысленно закрываем рот скотчем, и молчим обходя друг друга спеша домой чтобы разревется в углу, с сигаретой в зубах.
И реветь круглыми сутками, в осознании что ничего не вернуть-единственное что остается нам делать.