ID работы: 3281508

Сборник драбблов по социо-фиг-знает-всему 2

Джен
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. "Они ни в кого не верят и никогда не плачут"

Настройки текста
* * * Вот вам социопесня Из признаков и дихотомий, Из моделей и функций, Из искомого ТИМ. Из опозданий Доночек, Из огорчений Дюм. Нервных умственных клеточек Протипированых наобум. Если я правильно помню И Аушра не спит с другим. Авторство социомира Принадлежит ЧИ-м. Они ни в кого не верят И никогда не плачут, Макс, заполняющий формы, И Гамлет, скучающий в чате. Вот Баль стоит ждёт, волнуясь. Вот закипает чайник. Нап на перекрестках улиц Светофоров не замечает. Мне бы антибетанское сердце, Мне бы гаммазащитный взгляд, Мне бы ключик от двери в Дельту, И в ампуле Альфы борщ. Похоже, забили на всё Капитаны социосфер. Кидают шаблоны в форточку И плохой подают пример. Они ни в кого не верят И никогда не плачут, Дост с душой нараспашку, И Штир, приносящий зарплату. Они ни в кого не верят И никогда не плачут, Гюго, назначивший встречу И Роб, зачитавшийся Марксом. Вот вам заветная тайна, Вот отчего и зачем Из шестнадцати в квадрах, Мы неслучайные все. Джек неведомой силой Крутит с легкостью велосипед, И с легкостью невыносимой Опрокинул он Драя в снег. Промокшие в этом снеге, Но довольные собой, Незамеченные постовыми, Дуалы бредут домой. И ни в кого не верят, И никогда не плачут, Жук, выбивающий двери, И Есь-«котята на сдачу». Они ни в кого не верят И никогда не плачут, Гексли, прилипший к качели И Габ, проспавший всю кашу. * * * Оригинал: Високосный год - "Приносящий удачу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.