ID работы: 328153

рабство

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, потом ещё и ещё. Тело болит, перед глазами всё плывёт, а удары всё не прекращаются... Я теряю сознание. Я очнулась в сырой комнате на ужасно твёрдой кровати с прохудившимся матрасом. Воспоминания медленно вторглись в моё сознание: уже три дня я сижу на цепи в этой тёмной комнате. Сначала я обрадовалась, ведь это долгожданный отдых от работы. Эта работа на рудниках меня изматывала до полусмерти, у меня началась бессонница, эти вечные круги под глазами. Одежда на мне давно порвалась, а эти тряпки лишь еле прикрывали интимные части тела, а об обуви я и мечтать не могла, это было для меня слишком роскошно. Мой хозяин нашёл меня, когда мне было 4 года. Моя мать умерла от рака, и я осталась на улице совсем одна. Там меня и нашёл хозяин. Сначала мне дали еду и обследовали на наличие болезней, потом, когда мне исполнилось пять лет, меня заставили работать. Это был самый настоящий ад. Меня даже и не думали жалеть, били за каждую провинность. Я 3 раза пыталась сбежать, и каждый раз меня ловили и избивали до потери сознания. В конце концов я оставила попытки вырваться на свободу. Я смерилась, ничего не ждала, ни на что не надеялась, просто жила. Так я дожила до 16 лет. А потом приехал он. Сын хозяина был молодой и красивый юноша 20 лет. Я сначала очень удивилась, увидев его карие глаза и бледную кожу, а он лишь скосил глаза в мою сторону. Через четыре дня он впервые пришёл в мою каморку и попытался изнасиловать. На мгновение я забыла, что передо мной сын хозяина и залепила ему пощёчину. Он буквально зарычал от ярости и ушёл. Через десять минут меня схватили и отвели в подвал, где посадили на цепь.Он приходил теперь ко мне каждый день и грубо насиловал меня, не обращая внимания на мои крики и мольбы о помощи. Я возненавидела его и ещё больше себя за свою слабость. Я потеряла счёт времени... Я сидела, сжавшись на кровати, ожидая его прихода. Я смерилась. Сегодня я решила не сопртивляться и не кричать, пусть он делает со мной что хочет, я приняла решение... Через некоторое время он пришёл, оглядев меня сжавшаюся на кровати, он сказал -ну что, с*ка, готова развлекаться?- после чего грубо схватил меня за запястье и усадил перед собой на колени и приспустив штаны. Я покорно взяла его член в свои руки и начала водить пальчиками по всей длине ствола. Он схватил меня за волосы и ткнул лицом в свой член. Я заглотила его и начала сосать, иногда прикусывая головку. Вскоре он приглушённо рыкнув, кончил мне в рот. Оттолкнув меня, он застегнул штаны и ушёл. А я подошла к кровати и сунула руку под матрас, вскоре я вытащила оттуда нож, который однажды взяла с кухни хозяина. Этот нож очень нравился мне своей резной рукояткой и тонким и острым лезвием. Я решилась, ведь мне уже нечего терять. Чуть дрожащей рукой я сжала рукоять ножа и вонзила себе в грудь. Острая боль, одинокая слезинка скатилась по лицу, потом темнота... Свобода...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.