ID работы: 3281562

Расстояния

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Фрэнк собирал вещи. Укладывая в чемодан футболку за футболкой, он и не замечал, как счастливо улыбается. Он и не замечал, насколько небрежно он складывает одежду, полностью погрузившись в мысли и фантазии. Лишь когда заходила мать, чтоб напомнить о еще какой-то безделушке, он стирал с лица эмоции, делая вид, что для него это обычная поездка. -Зубную щетку не забыл? - Я все взял, мам. -Хорошо. Фрэнк, ты уж не ругайся. Но я поговорила с тетей Сарой. Она тебя никуда в большом городе не пустит, пусть твои друзья приезжают сами к тебе, а оттуда уже уходите. Фрэнк издал недовольный стон, закатив глаза. -Мама, блин! Я уже достаточно взрослый! -Не мамкай. Тебе всего 16 и ты один едешь в большой незнакомый город. Я переживаю ведь. Когда обеспокоенная мать покинула комнату, Фрэнк плюхнулся на кровать, подобрав ноги и спрятав лицо в ладони. Счастливый. Заинтригованный. Нетерпеливый... Влюбленный. Да, он считал себя глупым, абсолютно легкомысленным дураком, но ничего не мог с этим поделать. Да и не хотел. Фрэнк познакомился с ним четыре месяца назад. Сидя под именем Билли Джо в фэйсбуке он лишь коротал время, когда было нечем заняться. Кто же знал, что "я тебе завтра напишу хд а то сейчас уже спать валю" от некоего Пати Пойзона перевернет его жизнь. Он не знает его имени. Он не видел его фото. Пати зачем-то все держит в секрете. Фрэнк знает лишь, что ему 17, он из Нью-Йорка, он шикарно рисует. И вот теперь шестнадцатилетний Фрэнк со словами "мама, я хочу посмотреть Нью-Йорк, я поживу у тети Сары", направляется в город ради человека, которого никогда не видел, имени которого не знает. Ради человека, благодаря которому он перестал спать ночами, ожидая сообщений. Ради человека, благодаря которому он начал писать музыку. Всю ночь он не мог заснуть. Фрэнка отвлекало тиканье часов, визг машин, проносящихся за окном, но больше всего - его мысли. Какой же он, Пати? Полночи Фрэнк прокручивал в голове образы, силуэты, лица. Тогда он водрузил ноутбук себе на колени и тут же зашел в ФБ. Пати в сети, и сердце вновь бешено бьется в предвкушении завтрашней встречи. -тоже не спишь? -не могу уснуть -я волнуюсь, пати -боишься, что не устоишь передо мной?хдд или наоборот, что я страшный, как жопа динозавра. Та ты не переживай, вроде норм рожа. -я не знаю. Я боюсь. А вдруг я захочу тебя поцеловать? Я целоваться не умею, сразу говорю ахах -ничего, научим -звучит заманчиво. А ты точно не лысый 54-летний совратитель малолетних с пивным пузом? -не точно ахаха завтра узнаешь. Все, пойду попытаюсь заснуть. Ты пока вышли свой адрес Пати... И Фрэнк погрузился в сон, так и смакуя на языке любимое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.