ID работы: 3281566

День рождения.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, какой сегодня день! Франческа проснулась от теплого летнего ветерка. Что ее сегодня ждет? Она не знала. Все друзья разъехались на каникулы... Фран поняла, что это будет самый скучны день в ее жизни. Она кое-как забрала волосы в непривычный для нее хвост, ведь она часто ходила с распущенными волосами. Но сейчас ей наряжаться не для чего, да и не для кого. Девушка прошла к своему шкафу. Даже настроения нет для того, чтобы увлеченно, как всегда, выбирать наряд. Фран одела первые попавшиеся джинсы и футболку и угрюмо поплелась на кухню. Что делать? Обычно в это время они шопились с Виолеттой, но сейчас ее не было рядом, она уехала с папой в Монте-Карло. Позвонить Феде? Да нет... Он же ушел вместе с Диего в поход. Оставался последней надеждой Леон. Ну что за напасть! Телефон был выключен. Сходить погулять, чтоли? Девушка взяла телефон. А то мало ли? Пока Фран гуляла по Фонтанной площади, ей на телефон пришло куча смс с поздравлениями. Она отвечала на них, но все равно это не то... Согласитесь, приятнее ведь, когда поздравляют лично? Когда Франческе грустно, она всегда ходила в одно место. Самое любимое. Никто о нем не знал, кроме Вилу и ее. Она завернула за угол. Несмотря на то, что пришлось идти через кусты, она упорно полезла через них. Секунда- и открылся прекрасный вид на маленький прудик. Но что-то было не так. Фран чувствовала, что сзади кто-то есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.