ID работы: 3281585

Долгожданный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все действия от лица Майи Сегодня я встала рано не ожидая, что за день меня ждёт. Умылась, причесалась, надела свои любимые коротенькие шортики и чёрно-серую кофту на одно плечо. Спустившись на первый этаж своего дома и убедившись, что мамы нет дома, я взяла рюкзак и пошла к своей лучшей подруге Райли. Дойдя до дома, я влезла в её окно. — Наконец-то ты пришла, идём скорее, мы в школу опоздаем, а нам ещё нужно позавтракать! — возмущалась Райли. — Да ладно тебе. Ещё 30 минут до уроков. Пошли в кафе позавтракаем, я угощаю? — утешительным голосом сказала я. — Ладно, пошли. Дойдя до кафе мы сели за столик, но не успели ничего заказать, как нам уже принесли две чашечки кофе и пирожные с разноцветной глазурью. — Но мы ещё ничего не заказывали, — сказала я, обратившись к официанту. — Это подарок, от вон того столика, — сказал официант показывающий на наших одноклассников. Они тоже сидели и пили кофе с пирожными, но при этом смотрели на нас не отводя глаз. Я жестом пригласила их за наш столик, мы с Райли сидели возле окна напротив друг друга. К нам подошли мальчики, Фаркл и Лукас. Фаркл сел рядом со мной, а Лукас рядом с Райли. Я давно уже сохну по Фарки, но отталкиваю его, не подпускаю к себе. Почему? Почему я так не справедлива к нему? На этот раз я решила сдаться. Что касается Лукаса и Райли, то они уже несколько дней встречаются, но так чтобы отец моей лучшей подруги ничего не знал. Нет, мы не врём, мы просто не говорим всей правды. Отец Райли очень ревнив и сделает всё, чтобы она ни с кем не встречалась. Как и всегда, когда встречаются Райли и Лукас они долгое время смотрят друг другу в глаза и улыбаются, в прочем это и сейчас произошло. Увидев это Фаркл начал разговор смотря на меня: — Смотри в глаза. — Нет. — Пожалуйста. — Нет. — Ну блин. — Ладно. Мы сидели парами и смотрели друг другу в глаза, но когда Райли позвонил её отец, чтобы она оповестила где она, вся романтика распалась, но так или иначе Фаркл расплылся в улыбке и был похож на Чеширского кота. — Ребята, у нас через 10 минут начинается урок, а нам ещё до школы нужно дойти, — сказала Райли. Мы встали и зашагали в школу. Через 8 с половиной минут мы уже сидели за партами, а через полторы минуты после этого начался урок. На уроке учитель, а он был отцом Райли, что-то бормотал, на этот раз я не думала не о чём, только о Фарки. Но мои мысли прервал Лукас, он передал мне записку, там было написано: «Дорогая Майя, я уже давно собираюсь с силами, чтобы пригласить тебя на свидание. Надеюсь ты согласишься. P.S. жду тебя рядом с твоим шкафчиком после этого урока. Люблю, твой Фаркл.». Я посмотрела в сторону Фаркла, он мне подмигнул, я написала на тетрадном листе большими буквами: «ДА» и передала Фарклу. Радости у него было завались, чтобы остыть он вышел к доске иии… — Она наконец то поддалась мне! — крикнул Фаркл и обнял меня. Тут же прозвенел звонок. Фаркл собирал вещи, в то время как я уже буквально подлетела к своему шкафчику. — Так, так, я что-то пропустила? — спросила меня Райли — Ну. У меня свидание с Фарки, сейчас.- шепотом сказала я ей на ухо. -А! — завизжала Райли — Даже не верится, что ты пришла, — сказал Фаркл, заигрывая со мной. — Да, пришла. Ты что-то хотел? — спросила я и Райли зашла в аудиторию класса, следя за нами через окно. — Да, хотел, — сказал Фаркл подходя ко мне.- Ты же знаешь, что я по уши влюблён в тебя…- он сделал паузу, при этом очень плотно стоял ко мне.- Я хочу сделать одну вещь, но не как не могу собраться с силами, с волнением и…- он смог договориться, потому что я его перебила. — Я всё это знаю, у меня тоже к тебе есть чувства, но я не скажу какие, — он смотрел на меня непонимающе. Хоть этого он никак не ожидал, но я поцеловала его прямо в губы, мои руки были на его щеках, а его руки были на моей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.