ID работы: 3281643

Время Пришло...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба? Не.. Мы не решили!

Настройки текста
Дело было в пиратской бухте... Фоски читал газету на кресле и пил кофе. Как вдруг к нему в бухту заходит Чика: -Привет!- сказала Чика -Привет! Как моя малышка поживает?- сказал страстно Фокси Ведь они давно были влюблены и помолвлены , но не женаты , а Чика ждет , когда он примет решение. -Фокси, аа.. Ты... - запиналась Чика - Чика, я же тебе говорил , что надо подумать!- сказал Фокси спокойно -Что? Да почему ты не можешь... Ах.. Если бы по-настоящему любил , то принял бы решение!!!- Закричала Чика и захлопнула дверь. У Чики потекли слезы и она села в угол рядом с вентиляцией. Фокси разинув рот побежал к Чике -Чика, я тебя люблю, о чем ты думаешь?! Завтра все решим! -Просто ты так долго не давал решение , что мне показалось , что у тебя есть другая! - Что ты, я в жизни не встречал девушку , как ты!- сказал Фокси - Прости меня , Фокси!- извинилась Чика -Это ты меня прости!- сказал Фоски Фокси крепко обнял Чику и поцеловал в лоб. На следующий день Чика позвала своего лучшего друга Бонни , чтобы придумать декорацию. Фокси позвал лучшего друга Той Фредди чтобы подобрать и купить костюм для жениха , а костюм невесты шила Бон-Бон. Вот уже через день ,каждый подобрал себе наряд, подготовили декорацию и заказали торт. -Ну похоже справились!-сказали друзья -Да, спасибо вам! -сказала Чика К тому времени Фокси побежал за приглашениями и раздал всем в пиццерии. До скорой встречи друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.