ID работы: 3281736

Университет Фея.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете, наверное, я неудачница. Мало того, что я опоздала на поезд, так еще и наткнулась на сумашедшего парня. Да и сам день начался ужасно. Пять часов назад. Сегодня день смерти моей мамы. Да, моя мать Лейла умерла, когда мне было шесть лет. Меня зовут Люси Хартфилия, мне 20 лет, и я учусь на втором курсе филологического факультета на курсе журналистики. Я потеряла мать в раннем детстве. Мой отец, Джудо, погрузился с головой в работу и совсем не обращал на меня внимания. Как и многим детям, которые потеряли мать, мне не хватало любви и тепла. Папа был главой крупной корпорации, и поэтому он всегда требовал от меня быть во всем идеальной. Быть примером моему брату-лентяю Локи. В нем папа видел своего наследника. Но мы с Локи выросли и поступили в университеты. Я в университет Фея, а брат уехал в Америку учиться на бизнесмена. Он на кладбище не ездит. Слишком долго. Но вот мои размышления прерывает Эльза. Моя соседка по комнате. Она постучала в дверь ванной комнаты и попросила поскорее заканчивать. Я выключила воду, вылезла из ванны и завернулась в полотенце. Я живу в общежитии университета Фея. Общежитие представляет собой огромный корпус в три этажа с видом на океан. В комнатах живет по двое. Что и говорить, это великолепное место. Вообще с соседкой мне повезло, она очень умная, строгая и красивая. За глаза ее зовут Титания. Ну, а близкие друзья дали ей кличку-мамочка. Она ей подходила. Строгая, но добрая она всегда готова была придти на помощь. Есть у нее и парень зовут, Жерар. В глаза его не видел никто кроме Эльзы. Эльза опять постучалась в дверь, уже более сильно и твердо. Дожидаться, пока она постучит в третий раз, я не стала. На третий раз она уже могла выбить дверь. Я оделась и вышла. Поздоровалась с ней и вышла из нашей комнаты. Мимо меня прошла Джувия, моя подруга со школы. - Привет, Джувия, - поздоровалась я. - Привет,- вяло отозвалась та и посмотрела на меня. Мешки под глазами и искусаные губы. - Опять парень бросил? - Наоборот, я его. Всю ночь не давал спать, звонил не переставая. Лиссана меня из комнаты выгнала,- мрачно проговорила подруга,- Лиссана, с факультета информатики,- подсказала Джувия. Я вспомнила. Мы с ней на дне рождении Леви познакомились. - Вспомнила. Слушай, а можешь в регистратуру бумажку отнести? Я узжаю из города, вернусь вечером. Передашь? - На кладбище?- спросила она. - Да. - Давай ее сюда. Передам. Удачно съездить,- и махнув на прощание рукой, она взяла бумажку. На поезд я опоздала, в итоге пришлось запрыгивать в открытую дверь уже уезжающего поезда. Мимо меня "пробегали" деревья, кусты, дома и поля. Минут через десять меня сморил сон, и я уснула. Проснулась от того, что меня разбудил кондуктор, что-то пробормотала на счет того, что это конечная станция. Я поблагодарила ее, и вышла из поезда минут через пять поймала такси, назвала место и опять уснула. Вскоре меня вновь разбудили. Я сунула таксисту деньги и вылезла машины. Зашла в магазинчик, купила цветов и пошла на могилу. Местность я помнила хорошо. И вскоре добралась до могилы. Положила цветы и замолчала. Время остановилось. В голове стало пусто, я сама не поняла, как простояла так два часа, просто глядя в одну точку. Решив, что надо уходить, я нечаяно в кого-то врезалась. Раздалось ворчание, кто-то был недоволен. Я подняла глаза, на меня с какой-то отрешоностью смотрел молодой парень. Но потом он будто очнулся. - Мавис?!- парень заключил меня в обьятья. Секунд пять я ничего не понимала. Я оттолкнула парня и выскользнула из кольца рук. Парень удивленно посмотрел на меня и, видимо, осознав свою ошибку, сел на землю,- исчезни,- тихо сказал парень. Мда, мне явно не везет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.