ID работы: 3281807

За твоей спиной

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - это Рой. И когда клинок испепеляющего света пронзил мое тело, я чувствовала, как корчатся в агонии зерги. Те, что не обладали собственным сознанием. Я почти видела, как кричат от боли матери стай. Я ощущала их всех, сливаясь с ними, отдавая свою боль. Когда-то я была человеком. И потому мне показалось, что это конец. Никто не оставит в живых слабую Королеву. Рой поглотит ее, станет сильнее. Поглотит меня. Так я думала. И если бы не месть, не желание разорвать на части проклятого Менгска, моя жизнь закончилась бы в лабораториях Наруда. Но ярость... ярость всегда помогала мне. Смириться с ожиданием, пережить перевоплощение в хризалиде. Ярость спасла меня, когда смерть подошла слишком близко. Да, я - это Рой. Или Рой - это я, не разобрать уже. Зерги не знают чувств, кроме желания убивать и развиваться. Но я подарила им человечность. Тот ее остаток, который все еще не погас во мне. Изша, Загара, вам предстояло еще слишком многому научиться у меня. И поэтому вы не смогли уничтожить меня. И не сможете никогда. Ненависть. Любовь. Прощение. Даже тогда, когда слова Джима ранили сильнее клинка, а его взгляд излучал лишь презрение. Я стала всем для него. Стала Роем. И может быть, он навсегда возненавидит меня за это, но все наши стаи будут стоять за его спиной. Невидимые, молниеносные. Потому что я - Королева Клинков. И только мне решать, куда направить их острие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.