ID работы: 328183

Я слышу ложь в твоих устах...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу ложь в твоих устах, Но так правдив твой взгляд. Тому, что нас свела судьба, Отныне я не рад. Но я готов к твоим ногам Всё золото сложить. Прошу, не отвергай меня, Мне без тебя не жить! Ты смоешь все мои грехи И выведешь на свет. Прекрасней девушки, чем ты, Во всей округе нет. Но снова ты из раза в раз Лжёшь, глядя мне в глаза. А я ведусь, как мотылёк В опасный жар огня. Терзаюсь сильно по ночам Желанием томим, И боль пронзает сердце мне, Ведь ты сейчас с другим. Надежду ложную дала, Что мной увлечена, А в это время от него Колечко приняла. Он попросил твоей руки, И ты сказала «да», Но снова продолжаешь лгать, Смотря в мои глаза. Я жду тебя, но видно зря, Не будешь ты со мной. И, взяв свой меч, его клинком Я смою свою боль. И вот ты снова предо мной, В лицо смеёшься мне. Впервые правду говоришь… И гнев берёт свой верх. Вошёл мой меч, и на песок Струится твоя кровь. Что делать мне? Как дальше жить? Прости, моя любовь. И слёзы жгут мои глаза, Мой меч тебя убил. Ты мне врала, с другим была, Но я тебя любил! И, видно, больше не найти Мне на Земле покой. Хочу отправиться в тот мир Я следом за тобой. Но знаю я, что в мире том, Где шелестит листва, Ты ждёшь уже который день Его, а не меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.