ID работы: 3281854

Вдвое больше Голда

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сторибруке наконец-то наступило затишье. Белль и ее обожаемый Румпель смогли наконец-таки сполна ощутить всю прелесть совместной жизни. Надвигался вечер, за окном уютного, хоть и местами похожего на музей, особняка Голда, накрапывал медленный, ленивый дождь. Камин трещал в гостиной, Белль лежала на кровати, читая книжку. Сегодня она всецело отдыхала. Волосы, перекинутые вперед, возлежали на соблазнительных округлых формах, скрытых под местами кружевным пеньюарчиком. Голд, уже вполне себе не хромавший, после появления в Сторибруке магии, тихими шагами прокрался ко входу в комнату. - Белль, дорогая, я тут немного поколдовал и...- начал он, разглядывая, лежащую в весьма соблазнительной позе, возлюбленную. - Магия? Румпель, магия - причина всех наших несчастий! Давай обойдемся как-нибудь без нее?- тут же перебила Голда Белль, встрепенувшись. - Нет, Белль, ты послушай, эта магия не принесет нам вреда, поверь, это ведь просто невозможно из-за... специфики этой магии,- усмехнулся Голд. - Что еще за магия, а?- сменив гнев на милость и отложив книгу на прикроватную тумбочку, спросила Белль. - Ну, скажем так, весьма безобидная. Мне, знаешь, пришло в голову разнообразить нашу сексуальную жизнь, и в голову взбрела одна идея. - Какая? - Я один не могу... уделить тебе должного внимания, ну это как мне кажется. - Меня в постели все устраивает,- находясь в недоумении от неожиданно проснувшихся фантазий Голда заверила Белль. - В общем, я хочу предложить тебе секс втроем,- огорошил Голд. - Румпель, я, конечно, люблю эксперименты, но такое... - Ты ничего дурного не подумай!- замахал руками Голд.- Никто посторонний в нашу постель не залезет. Просто это буду... Еще один я. Для этого мне и понадобилась магия. - Эээ... Так. То есть ты предлагаешь мне секс втроем с тобой и... тобой?- повела бровями Белль. - Да,- усмехнулся в предвкушении действа Голд. - Ладно, договорились, я согласна,- улыбнулась Белль, изображая согласие на все, хотя сама мало понимала, как предстоящее ей сегодня ночью будет происходить. Впрочем, Голд в постели альтруист, так что вряд ли Белль придется делать что-либо, что будет ее напрягать. Раньше ночи или позднего вечера, Белль, как девушка старомодная, предаваться плотской любви не решалась, поэтому Голду оставалось лишь ждать наступления темноты. Или хотя бы сумерек. За окном наступила темнота. В комнате царил рассеянный полумрак от пары ночников. Белль стояла в спальне, смотря в окно и задумавшись о чем-то своем. Голд, даже два, как и обещано, Голда, встали в дверном проёме. Голд, являвшийся не копией, а оригиналом, тихо подошел к Белль и нежно поцеловал ее в шею. От неожиданности поцелуя она сначала вздрогнула, но тут же расслабилась. Голд, покрывая последовательно шею и плечи девушки нежными, пока еще похожими на неуверенное прикосновение шелка поцелуями, обошел Белль и оказался к ней лицом к лицу. Посмотрев в ее глаза, полные любви и потихоньку загорающейся страсти, он впился поцелуем в ее мягкие и податливые губы, обняв ее за талию. Белль, запустив одну руку в волосы Голда, другой пыталась освободить себя от остатков одежды, чего обоим любовникам делать уже не нужно. Тем временем второй Голд подошел к Белль уже сзади, поприветствовав ее поцелуем в плечо. Голд первый уже отошел от насквозь нежного и поверхностного поцелуя и, пустив в ход язык, начал исследовать им рот Белль. Белль явно была не против французского поцелуя, их языки сплетались, словно заключая в объятия друг друга и одновременно исследуя. Член Голда, давно пришедший в боевую готовность, временами упирался в уже начавшую активно сочиться смазкой вагину Белль. Головка члена упиралась в промежность девушки, а иногда и касалась ее клитора сквозь уже сильно мешающую ткань белья Белль, заставляя ее приглушенно стонать. Тем временем Голд второй скользил губами по плечам и спине Белль, прокладывая тропинки из поцелуев и попутно руками лаская ее грудь с отвердевшими сосками сквозь ткань. Но оставаться в какой бы то ни было одежде Белль совсем осточертело, и очень вовремя мужчины прервались от поцелуев, чтобы перевести дыхание и мгновенно освободить девушку от плена резко ставшей ненужной ткани. Голд первый, после краткого перерыва, принялся ласкать грудь. Он обвел языком контур соска Белль, прильнул к нему поцелуем и стал дразнить его языком. Голд второй, встав сзади, нежно поглаживал рукой уже давно мокрую красавицу между ног, пробегая чуткими пальцами по половым губам и иногда проникая чуть глубже, мимолетно лаская клитор и доводя Белль до исступления в такие моменты. Белль, рот которой не был занят поцелуями, тихо постанывала и прерывисто вздыхала, в ответ на ласки и, уже не зная куда себя деть, и что ей делать, просто наслаждалась, изредка пытаясь проявить инициативу, что ей не особо-то удавалось. Мужчины явно вознамерились довести даму до изнеможения, при этом не давая ей сделать что-то самой. Голд первый, отольнув от второй обласканной груди, проводил языком след через весь живот Белль спускаясь все ниже и ниже... Голд второй тем временем вернулся к ласкам грудей и нежно гладил ее по животу и ягодицам, чтобы доставлять Белль дополнительное удовольствие и хоть как-то участвовать в процессе. Голд первый провел языком между половыми губами Белль, и, добравшись до клитора, начал активно двигать языком, заставляя девушку стонать уже не сдерживаясь, но когда она уже готова была кончить, он резко остановился, и потянул Белль на кровать, чтобы продолжить действо в вертикальном положении. Белль, после многих тщетных попыток, поняла что просить Голда взять ее быстрее бесполезно, и когда он наконец повел ее к кровати, она была уже на грани и за гранью. Голд первый сам лег снизу, а Белль притянул за собой, расположив сверху. Он уже и сам весь извелся от желания приступить к процессу, но знал что ожидание увеличивает удовольствие. Голд второй, предварительно поработав со смазкой, сразу же пристроился у Белль сзади. Оба мужчины, почти одновременно, медленно и мягко, чтобы не причинить девушке боль, вошли в нее и взяв паузу в пару секунд, чтобы дать ей почувствовать оба члена у себя внутри на всю длину, начали двигаться. Здесь уже было не до поцелуев. Они двигались слаженно и все наращивали темп. Белль стонала уже неистово, чувствуя обоих партнеров, дарящих ей двойное блаженство, оба Голда хрипели и рычали как звери от все увеличивающихся волн накатывающего удовольствия. Они наращивали темп и вот уже не сдерживаясь ни на йоту несколько грубо и резко, синхронно, на всю длину входили в Белль снова и снова. И вот он, тот самый, последний толчок, отправивший их всех в блаженство от неимоверно сильного двойного оргазма. Причем оба получили его вдвойне. Белль от обоих партнеров, а Голд, неожиданно для себя, открыл, что оргазм двойника он тоже почувствовал. Двойник исчез тут же, по щелчку пальцев Голда и они с Белль остались одни, отдыхая на кровати. - Я думала...- придя в себя, проговорила Белль, все еще чувствуя сперму обоих у себя внутри,-...когда ты говоришь о разнообразии в сексуальной жизни, это значит, что мы, скажем, просто переоденемся в каких-нибудь героев книжек или фильмов и устроим ролевые игры. Голд усмехнулся. - Белль, мы - и ролевые игры? Да мы сами персонажи, не забывай. Представляешь, вот мы разыгрываем, что ты красная шапочка, а я волк? И кто перед глазами предстает? Руби и кафе "У бабушки". Знаешь, думаю это явно не то, что нам нужно. - Да, прости, я иногда забываю, что не всю жизнь провела в Сторибруке. А уж после такого что-то забыть и вовсе в норме вещей. - Повторим как-нибудь?- спросил Голд. - Обязательно,- игриво улыбнулась Белль, в изнеможении растягиваясь на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.