ID работы: 3282007

"Правда или действие?"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Типичные будни в общежитии Бантанов.

Настройки текста
В выходной день мемберы решили собраться вместе в гостиной и посмотреть какой-нибудь фильм. Джин искал диски с фильмами, Тэхён доставал Намджуна, сев на его колени и шепча на ухо: — Хэй, малыш, ты такой горячий...Ммм...Я прям горю... — Фу, фу, фу, извращееенец, - со смехом сказал Мон и попытался спихнуть Тэ с его колен. Чимин делал селки и лазил в Интернете, а Шуга лёг на пол и в позе ''брёвнышко'' сладко задремал. — О, давайте посмотрим ужастик! - с интузиазмом воскликнул Хосок. — Что? Кто это сказал? Неужели это сказал наш Хоупи, который до жути боиться всяких там ужастиков? Думаю, ты не уснёшь после такого фильма - с сарказмом сказал Чонгук и начал лыбиться. — Мелкий, лучше не выёбывайся - серьёзно ответил Хоуп. — Мелкий, лучше не выёб... - хотел передразнить его Чонгук, но заметил пристальный, строгий взгляд мамочки всея Бантан - Джина, и решил заткнуться. Затем эти оба полудурка начали громко ржать, из-за этого проснулся Юнги и проворчал про себя что-то, а потом снова задремал. Чимин подбежал к Шуге и начал делать селки с ним. — О, идеальное селфи с дедулей. Надо в инсту выложить с надписью ''Я и Сахарочек после бурной ночки''. От этого они засмеялись еще сильнее и у них уже началась истерика. Шуга открыл глаза, сел и злобно зыркнул на Чимина, поняв в чём дело. Затем он встал и сказал: — Чим-чим, иди ка сюда, обниму, - и угрожающе пошёл в его сторону. — Сладкий ты мой, я тебя люблю, но держись от меня в сторонке, — улыбаясь сказал он и начал убегать от ворчащего дедули, отбиваясь подушками. Шуга всё таки догнал его и повалил на диван, а сам навис над ним. Чимин ни как не ожидал от него такого и сделал испуганное выражение лица. — Зачем же врать фанаткам? Хочешь настоящую бурную ночку?..- закусил губу Юнги. — Э...Э... - прифигел Чим. — ...где я буду снимать на видео как я... - томно прошептал Сахарок. — Стой...Что...З-зачем?! - заикнувшись спросил он. Шуга медленно приблизился к его уху и проорал: — ...бью тебя подушкой по лицу при свечах! Тут уже вся гостиная сотряслась от истерического смеха, а Чимин, выдохнув спихнул с себя смеющегося Мина и засмеялся вместе со всеми. — Чёрт, я диски найти не могу! - психанул Джин. — Хуй с этими дисками, - отмахнулся Тэхён. - Давайте в игру сыграем. Все заострили внимание на нём и слушали. — Сыграем в... ''Правда или действие?''!Точно! Будет весело. - закончил он. А что? Вполне не плохо, к тому же это куда веселее, чем фильм. Мемберы уселись поближе друг к дружке и начали смотреть на Ви. — Что? - спросил он. — Начинай давай, - сказал Хосок. — Окееей...Чонгук, правда или действие? - хитрожопо взглянул на него Тэ. Чонгук явно не ожидал этого и вздрогнул, когда он назвал его имя. — Ну...действие, - замялся он. — Встань, поцелуй меня в щёчку и скажи, что я лучше всех, - властно сказал Тэхён. Сказать, что Гук ахуел, ничего не сказать, но он встал и подошёл к нему, а целовать не собирался. — Ну Чонгуккиии...Ну милый... - сделал щенячьи глазки Ви. Гук закатил глаза и, цокнув языком, сказал: — Тэ, ты лучше всех. Он собрался было уйти, но тут почувствовал, что второй схватил его за лодыжку и промурлыкал: — А как же поцелуйчик? — А вот этого я делать не буду, - отрезал он. — Ночью я тебе припомню...- шепнул тот. — Воу, ребят, полегче, мы всё понимаем, там любовь-морковь и всё такое, но не обязательно говорить это при всех, - сказал Намджун с подъёбом. От этих слов Чонгук покраснел, а Ви отвёл глаза в сторону и скромно улыбнулся. — Поехали дальше, - сказал Юнги. - Чонгук, давай, продолжай. — Джин, правда или действие? - спросил Гук. — Действие, - уверенно сказала мамочка. — Приготовь мне завтра что-нибудь вкусненькое, - сказал тот и сделал эгьё. — Замётано, жди завтра, - спокойно ответил он. — Оу, дааа, - шепнул Чон и облизнулся, предвкушая вкус завтрашней вкусняшки. Джин завязал мысленный узелок у себя в голове, чтобы не забыть купить продукты завтра. — Теперь я? Ок, Намджун, правда или действие? - спросил он. — Я?..Эм...Правда. Я выбираю правду, - ответил тот. — Раз правда, то я тебе позже задам вопросик... - загадочно сказал Джин и улыбнулся сам себе. Намджун, кажется, понял, что имеет в виду парень и радостно подхватил: — Хм... Хосоки, правда или же действие? — Правда, смотря на всё происходящее я лучше выберу правду, чувак, - сказал он и засмеялся. — Ты когда-нибудь целовал парня? - еле сдерживаясь, чтобы не впасть в истерику спросил Джун. — Ну ребят, ну серьёзно...Почему у вас такие гейские шуточки? Просто скажите, вы озабоченные? — Да, - хором прихватили все. — Боже, с кем я живу?.. - притворившись, что ему противно спросил он. — Да, ладно. Брось, я сам знаю, что ты такой как мы - сказал Чимин и довольно улыбнулся. — Проверял что ли? - спросил Шуга, отчего Хорс покраснел. — Так, возвращаемся к вопросу. Нет, не целовал. Клянусь трусами Чонгука. Если они пропадут, то я гей, - ответил на вопрос Хосок. — Эм, мне жаль тебя огорчать Хоупи, но они действительно пропали. И я даже знаю кто их спиздил, - бросив укоризненный взгляд на лыбящегося Шугу сказал Чонгук. — Что? Я вообще невинный одуванчик, - захлопал глазками Сахарок. — Трусы верни, - серьёзно проговорил Гук, а потом все опять заржали. — Твои трусы - мой вечный фетиш, - шепнул Шуга. — И ещё я оказываеться извращенец! - цокнул Чонгук. — Днём я обычный дедушка, но ночью, когда все спят я трусы-мэн~ - продолжал объяснять он. - Понимаешь, без трусов я ночью просто никто? Поэтому, во благо спасения и сохранения безопасности мира я обязан хоть где-то брать трусики. — Вот у себя и бери, а мои оставь в покое, - раздражённо ответил Юнги Чонгук. — Кхм. Мне жаль вас перебивать, но теперь черёд мне задавать вопрос...Шуга, ты уже мужчина и можешь, или всё так плохо, что всё таки дед? ? - спросил Хоуп и все дружно покатились от смеха. Эх...Просто Бантаны просто решили поиграть в ''Правда или действие?''...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.