ID работы: 3282064

Почему птицы летают?..

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люсь. -Ась? — светловолосая девушка, с глазами цвета молочного шоколада, обернулась на тихий зов друга. -А почему птицы летают? — спросил розоволосый парень, подойдя к ней. Она недоуменно уставилась на него: -Нацу, ты в порядке? Может ты переел? Или у тебя температура? — она нежно провела рукой по его лбу, убирая волосы. -Нет, нет! — он взял руку девушки и опустил вниз, но отпускать не стал. Легкий румянец затронул щеки подруги. Вот так, стоя на берегу бескрайнего моря, перед Нацу, вечно неунывающим парнем с веселыми и завораживающими глазами, держась за руки — все это было ново для нее. -Понимаешь, я немного не понимаю, что помогает птицам летать, — затараторил Саламандр, — что ими движет? Люси тихо рассмеялась. -Я что, на шутника похож? — надул щеки Нацу. -Нет, конечно нет, — улыбнулась заклинательница духов, — не волнуйся, сейчас я расскажу. Она отпустила руку парня и села на теплый песок. Саламандр приземлился рядом. -Я думаю, что именно любовь к полету заставляет их воспарять ввысь, — она отправила свой взгляд блуждать по морю. — Ведь без любви к собственному делу, ты не сможешь понять и ощутить всю радость событий. Ты ведь любишь «Хвост феи,» и поэтому ты там до сих пор. Я уверена, что именно любовь к гильдии держит тебя. И не только к гильдии. Ко всем, кто входит в нее. К мастеру, Хеппи, Эльзе, Грею, Мире, Леви, даже к Лексусу у тебя есть какие-то чувства. Понимаешь? Нацу, внимательно слушавший подругу, утвердительно кивнул. -Ну вот, то же самое и с птицами. Они любят крылья, что даны им богами. Они любят полет именно за само ощущение полета. Они любят ветер, что дарует им чувство свободы. Они всем сердцем любят летать. Любят жить. Взгляд Нацу стал задумчивым. Немного осмыслив сказанное девушкой, он решил поведать ей то, что мучило его уже давно: -Я вот слушал тебя и понял, что помогает мне жить. Люси оторвалась от разглядывания воды и перевела свой взгляд на Саламандра. -Жить? То есть, существует что-то, без чего твоя жизнь не такая полная? Что же это? Мне интересно узнать, — улыбнулась она. Нацу обернулся к ней. Их взгляды встретились. Щеки Люси быстро залились пунцовым цветом. Он приблизился к ее лицу. Рука Саламандра быстро нашла нежную ладонь заклинательницы духов. -Это ты. Сердце на миг остановилось, но через секунду заколотило как бешеное. Ее смущение выдавало лицо, ставшее краснее мака. Нацу улыбнулся. Ветер нежно трепал челку Люси. Свободной рукой парень заправил растрепавшиеся пряди за ухо. -Это ты, — снова повторил он, — ты делаешь мою жизнь полной. Именно ты. С того самого момента, когда я впервые увидел тебя, я понял, что нашел ту, с которой захочу быть всегда. Именно ту, которая заполнит некую пустоту в моей душе. Люси, я…я люблю тебя. Словно вулкан взорвался. Различные чувства переполняли девушку. Светлые, добрые чувства. Тут она сама поняла, насколько дорог ей этот человек, сидящий рядом. Без него она, наверное, никогда не узнала бы, что есть любовь. -Нацу, — из ее глаз полились слезы, -Нацу, Нацу! Я тоже люблю тебя! — закричала она. Счастливая улыбка озарила лицо парня. Не медля, он притянул ее к себе. Теперь он тот, кому Люси позволила украсть свой первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.