ID работы: 3282086

Randomness not random

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Случайности не случайны", так говорил Ким Тэхену отец, но сейчас, лежа под Пак Чанелем, айдолом, сердцеедом и просто двух метровым накаченым хуем он не понимает кому нужна эта случайность. Да и не хочет понимать. Он даже не помнит как оказался разложенным под рычащим, от накатывающего волнами возбуждения, репером. Хотя именно в эту минуту его ничего не волновало кроме собственного члена. Уже в сотый раз целуя Пака, Тэхен умудрялся размышлять на совершенно не нужные темы, правда все мысли тут же выветрились из его головы, когда парень порвал его рубашку и с тихим смешком приник к шее, оставляя на ней влажную дорожку из засосов, ведущую к призывно торчащим бусинкам-соскам. Каждое прикосновение Чанеля отдавалось в теле подростка маленьким взрывом, прошивающим тело от макушки до кончиков пальцев, которые тот поджал, стоило реперу коснуться кончиком языка чувствительного соска. Дыхание сразу же сбилось с обычного ритма, когда Пак, словно издеваясь над вокалистом, облизнул кожу вокруг соска и прикусил его, Тэхена выгнуло на постели, длинные, аристократичные пальцы сжали покрывало, а с припухлых от поцелуев губ слетел тихий стон. Не став более ждать, Пак снял с Кима рубашку и, откидывая ее в сторону, начал расстегивать ремень, который, уже вместе с джинсами, полетел на пол к рубахе. С губ Тэхена сорвался стон облегчения, теперь ткань давила не так сильно, но не успел он опомниться, как уже абсолютно голый Чанель снова навис над ним, опаляя нежную кожу на животе Тэ горячим дыханием и проходясь поцелуями до топорщащейся ткани боксеров вокалиста, сняв ненужную сейчас ткань, он поцеловал налитой член подростка, заставив его тихо всхлипнуть и закусить ребро ладони. Тэхена подбросило на кровати, когда репер вобрал в рот головку, посасывая ту словно самый вкусный леденец, но смотря на реакцию Кима из подлобья черными, подернутыми дымкой, глазами. Наконец, закончив издеваться над парнем, Пак раздвинул его ноги, поднося к губам вокалиста три пальца. - Оближи. - хриплый от возбуждения голос разорвал тишину стоящую в комнате. Не став задавать лишних вопросов, Тэхен взял в рот длинные, как у пианиста, пальцы, смачивая их слюной и скользя по ним юрким язычком. Дыхание спокойного до этого момента Чанеля сбилось, наблюдая за бесстыдным Кимом, он вынул пальцы из горячего рта, и, тихо сказав потерпеть, он ввел один палец, чтобы тут же с удивлением посмотреть на подростка, палец прошел подозрительно свободно, Тэхен стыдливо отвел взгляд, закусывая нижнюю губу. Но вот чтобы протолкнуть второй палец Паку пришлось приложить усилия. Кима передернуло от тянущей боли в анусе, он закусил губу и прикрыл глаза, стараясь расслабиться, но тут же их раскрыл, выгибаясь словно кот и оглашая комнату низким стоном. Репер довольно хмыкнул, кто бы сомневался, что он найдет простату с первого раза? Добавив третий палец, он развел их в сторону и с довольным хмыком оглянулся в поиске смазки или масла, масло нашлось на прикроватной тумбе, плеснув ароматную жидкость себе на руку, Пак провел ею по своему члену, смазывая и приставил головку к растянутому анусу Кима. Почувствовав как в его тело проникает что-то намного большее пальцев, Тэхен вскрикнул, интстинктивно пытаясь отползти, но крепко держащие за его бедра руки не дали ему даже сдвинуться с места, в уголках глаз собралась влага, чтобы в следующую секунду скатиться по щекам, оставив соленый след на лице подростка. Увидев гримасу боли на красивом лице, Чанель притянул Тэ к себе, утягивая в поцелуй, заглушая вскрик парня, и резко вошел в него, замирая и давая вокалисту привыкнуть. Ким тихо всхлипнул, но двинул бедрами, молчаливо говоря двигаться. Чанель послушал, медленно набирая темп, проникая под разными углами, пока Тэхен снова не выгнулся, обхватывая ногами торс репера, притягивая его ближе к себе. Темп резко увеличился, комната наполнилась громкими стонами, низким рычанием и шлепками мокрых тел друг о друга. Мужчина издал гортанный стон, хватая за волосы и оттягивая голову Тэ назад, заставляя выгибаться и скулить, стонать в голос, царапая голые плечи Пака и задыхаясь от собственных Всхлипов. Слюна блестящей струйкой стекала с уголка губ Тэхена, скатываясь по его шее. Громко вскрикнув и сжав Еля ногами, Тэхен и излился, пачкая свой живот спермой, Чанель от него не отставал, и сделав финальную пару фрикций, с рыком кончил в вокалиста, после выходя из Кима и ложась рядом с парнем,мазнул по его щеке поцелуем. Уже проваливаясь в сон, Тэхен довольно улыбнулся. "Случайности не случайны, да, пап?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.