ID работы: 3282102

Welcome to hell

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычная далекая от города трасса, окруженная стройными ярко зелеными деревьями, по которой быстро проезжала красная машина. Скорость этой машины превышала за 100 км/ч. Вдруг, неожиданный поворот. Машина перевернулась от резкого поворота руля. Казалось, выжить невозможно, но сердце этой очаровательной девушки, которая была водителем, еще билось.       Недалеко от этой аварии стоял молодой мужчина, облокотившись на ближайшее дерево. Он ухмылялся, глядя на небольшую лужицу крови. Молниеносно подбежав к телу, в котором еще чудом билось сердце, он глянул в пустые глаза девушки. Отодвинув с плеча длинные светлые волосы этой милой дамы, он провел пальцем по ее шее. - Ты будешь отличным вампиром, Элизабет. Я верю в тебя, - он ухмыльнулся, разглядывая девушку, будто наслаждаясь ее пока человечной красотой.       После этих слов он быстро ее укусил, выпивая из нее немного крови. Распробовав её, он оторвался от ее шеи и, придерживая ее голову, сделал укус на своем запястье. Дождавшись, пока из места укуса выйдет капелька крови, он дал выпить ей пару капелек. После данной процедуры, он поднялся и в последний раз глянул на девушку. Неожиданно он о чем-то вспомнил. Вскоре он достал из кармана черного пиджака кулон, в середине которого блестел красный камень. Кулон был необычайно красив. Молодой человек раскрыл замочек кулона и надел его на шею девушку, будто даря ей такой подарок. Сама девушка была в каком-то сне, после которого она проснется уже не человеком, а ужасным созданием - вампиром. Каким будет ее будущее - это только в ее руках. Вампир оглянул разбитую машину и, цокнув языком, убежал из места аварии.       Место укуса быстро затянулось, будто его и не было. Она раскрыла глаза, тяжело дышав. Элизабет не понимала, что происходило, ведь последнее, что она видела - яркая вспышка, вызывающая жгучую боль. Она вздохнула свежего воздуха, чувствуя какую-ту жажду. Она дотронулась рукой до своей шее, пытаясь как-то придушить эту жажду. Вдруг ее рука коснулась кулон. Она замерла, переводя взгляд на этот милый кулончик, сверкающий на солнце. - А может это обычный сон? - сказала вслух Элизабет и задумалась. Через секунду она отмахнула эту мысль. - Я-вампир, - произнесла уверенно она. Элизабет ведь обожает различные книги про этих мифических существ, поэтому догадаться было не сложно.       Еще вчера она была простой серой мышкой, но сегодня она уже понимает, что ее ждет огромное будущее. Ей плевать на все запреты, с этого дня можно делать все, что угодно. Она усмехнулась и закарабкалась на высокое дерево, что удалось ей сделать за секунду. Остановившись на верхушке дерева, девушка крепче прижалась к стволу и попыталась стать на толстую ветку напротив её. Когда ей удалось это сделать, то перед ней открылся удивительный вид. Солнце медленно опускалось за горизонт, Элизабет впервые это увидела благодаря своему зрению. - Ночью надо будет перебраться в город, -пробормотала Элизабет. - Иначе я не выживу.       Она думала о крови. Только вот где её раздобыть она не знала, ведь тут глушь, в год проезжает максимум две машины, и каким боком её сюда занесло она тоже не знает. Но она чувствовалась, что именно здесь она найдет свое пристанище. Именно тут она обретет полную свободу. Она оказалась права. Сейчас Элизабет полностью свободна, может творить всё, что ей захочется, и ей, грубо говоря, ничего не будет. Но привыкнуть к новому типу жизни непросто. Тут и книги с жанром фэнтези не помогут, ведь это реальность.       Солнце окончательно зашло за горизонт. Медленно наступила темнота, ведь тут и фонарей, как в городе, нет. Наступив на землю, девушка решила воспользоваться своим быстрым бегом и найти ближайшее кафе или заправку, дабы наконец-то полакомиться свежей кровью, что она еще не делала. Чувство наслаждения накрыло её и увидев какой-то дальний свет, Элизабет начала обдумывать как она будет действовать. Ведь это ее первый раз, это не так просто!       Подойдя к какому-то "Кафе" Элизабет постучала в окошко, в надежде, что кто-нибудь там не спит. Когда окошко со скрипом открылось, юная вампирша заметила милое лицо какой-то женщины, которой было лет 28-29, не меньше. - Добрый вечер, - быстро выпалила Элизабет милым голосом. - Можно у вас переночевать? Сама не знаю, как меня сюда занесло... - Конечно, проходите, - женщина искренне улыбнулась и пропустила вампиршу в свой дом.       Эльза зашла в гостиную и присела на диван, рассматривая милые фотографии. Она все еще была задумчива, жаждала быстрее покончить с этой жаждой, которая ей покоя не дает. - Как же вас угораздило-то?.. - без умолку причитала темноволосая, подкидывая в камин бревна. - Неужели вы тут сама живете?! - задала вопрос Эльза, пристально глядя на хозяйку дома. - Нет, мой муж сейчас в городе. Так уж получилось, - пояснила она, наливая кипяток в чашку, которую Элизабет раньше не замечала. Далее женщина протянула вампирше чай. - Меня зовут Эмма, а вас? - Элизабет, - представилась она, глядя на чай, который она пить не собирается. - Пейте-пейте! - засмеялась Эмма, отпивая глоток чая. Элизабет ухмыльнулась, решив эффектно закончить жизнь Эммы, потому что жажда пекла горло все сильнее и сильнее. - Я не пью чай, я пью нечто иное, - она поднялась с дивана, двигаясь прямо по направлению к Эмме. - Я пью кровь.       После этих слов Элизабет быстро впилась в шею Эммы, в глазах которой смешались непонимание и страх. Она явно этого не ожидала. Эмма, конечно, знала о мистических существах в ее районе, но до последнего старалась в это не верить, но новости, объявляющие каждый день по радио, пугали ее больше и больше. Кто бы мог подумать, что та милая девушка Элизабет могла оказаться вампиром?.. - Эльза... - выдохнула Эмма, закрыв глаза. Закончить имя вампирши ей не удалось, потому что она упала на мягкий ковёр гостиной, на который попали пару капелек крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.