ID работы: 3282103

Роднее нет себя самой

Гет
R
Заморожен
4
автор
Pryumidan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день был самый что ни на есть удачный для тренировок. Солнце приветливо светило далеко в облаках, не жарило, как обычно, а лишь слегка обдавало теплом. Тёплый майский ветер заботливо окутывал собой всё тело девушки, хоть и совершенно не чувствовался под бронёй. С лица ручьём тёк пот, кое-где сочились кровью мелкие раны от големов и сатиров - навыки боя всё ещё не отточены как надо. Покачиваясь от усталости, Тресдин неспешно шла в сторону таверны, чтобы отдохнуть в отведённой для неё комнате после долгих тренировок. Миновав лес, башни и бараки, она, наконец, оказалась на месте, едва попадая дрожащими руками ключом в замочную скважину. Комната её была не очень большой – обычное общежитие для разных героев: магов, рыцарей и всяких неопределённых существ, решившихся принять участие в великой битве. Большинство милых девушек, наподобие Рилай или Мираны, конечно же, украсили свои комнаты всякими милыми вещичками. Повесили картины, посадили игрушек, поставили в вазы цветочки, которые им приносят парни. Тресдин же такое не волновало – цветы ей никто не носит, а эти девчонки слишком уж раздражают своей непомерной милостью. Конечно, ей нравились картины на средневековую тематику, или прекрасная секира, висящая у неё на стене, но в остальном Тресдин решила не углубляться в детали декора. Сразу направившись в ванную, девушка сняла броню и включила воду. Нужно смыть кровь и пот, а заодно и помыть броню – скоро прозвучит гонг, и силы тьмы, как и силы света, снова сойдутся в яростной схватке. На этот раз, посмотрев в списках, Тресдин осталась довольна – в её команде будут неплохие герои. Наличие саппорта тоже несказанно порадовало - их не было три последних боя, и потому приходилось сложно на ранних стадиях игры. Но в остальном всё как обычно: выбрали четырёх керри, что значит, возможно, придётся снова идти в лес, оставив линию союзникам, чтобы не проигрывать по фарму врагам. Кое-где одежда девушки присохла к кровавым ранам. Пришлось смочить ледяной водой. Тресдин неспешно снимала одежду. Юбка, топ… Стоя в нижнем белье, она на секунду закрыла глаза, чтобы сосредоточиться – сегодня был слишком тяжелый день. Расслабившись, можно было услышать размеренное биение сердца, но его стук неприятно отдавался в висках. «Стоп, что это?!» Открыв глаза, девушка увидела, как пол в ванной неожиданно размягчился, став похожим по консистенции с ультой Тралла, и начал затягивать девушку вниз. Тресдин судорожно пыталась ухватиться за что-нибудь, но всё ускользало из-под рук, всё темнело, расплывалось, и, наконец, мгла окутала сознание прежде, чем девушка взяла себя в руки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.