ID работы: 3282106

Я всегда была рядом, Оливер.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень полностью поглотила тело и разум Оливера, он старался сопротивляться, но щекотливая боль не поддавалась. Его будто обволакивала тёмная плоть, не позволяя, остаться его настоящей - родной плоти. Его глаза превратились в стеклянные бездушные пуговицы, которые могли видеть лишь силуэты предметов. -Кристиан, что происходит?! - пытался кричать парень, но тень старалась не позволять ему это делать. -Мальчик мой, потерпи немного. Ты обретешь власть и силу, только потерпи, - вытирая слёзы, прошептал Кристиан. -Стойте! - в коридор вбежала телохранитель Дарины, - Не позволяй ей завладеть твоим разумом, она поглотит тебя, сделает злом! -Не слушай её, это единственный способ спасти твоего друга, - прошипела чёрно-фиолетовая субстанция. Девушка схватила Оливера за руку и как можно сильнее старалась его вытащить из лап тени, но та начала сопротивляться и тащить Оливера к себе. -Оливер! Борись, я не справлюсь с ней одна, - кричала девушка с каждым словом всё сильнее и сильнее. -Глупец Оливер! Не слушай её, я помогу тебе достать твоего друга из камеры, мы уедем отсюда вместе с Келом, и всё будет хорошо, - перебила тень. -Она воспользуется твоим телом, и будет делать то, что хочет она. А потом ты вовсе потеряешься в ней, ты превратишься в её отмерший кусок! Оливер был в тяжелом состоянии, он не понимал, что происходит. Его тело будто парализовало, а в голову начали лезть мысли о том, что будет с ним и с его лучшим другом. -Оливер, это я! Полли! Помнишь меня? Мы дружили в детстве! - девушка сорвала с себя железную маску. Длинные русые волосы распластались по её хрупким плечам, зеленые глаза со смесью желтоватого оттенка хорошо гармонировали с сыпью веснушек на щеках. Оливер услышал это имя, и его сердце будто снова начало биться. Он пытался повернуть голову и окинуть взглядом возлюбленную детства, но тень не позволяла и постоянно поворачивала его голову назад. -Я была всё врем рядом с тобой. Благодаря Дарине. Я служила ей, и тем самым была рядом с тобой. После того, что случилось с твоей матерью, мы долго не виделись, но я не смогла просто взять и забыть тебя. Я до сих пор люблю тебя, Оливер Вертран, - девушка на мгновение задумалась, - А ты совсем забыл обо мне. После того, что между нами было, Оливер. Парень начал сопротивляться всё сильнее и сильнее, в то же время его мучила совесть. Тогда, когда юные Полли и Оливер поклялись друг другу в вечной любви...Он ушёл, забыв про неё. -Ты никогда не вспоминал обо мне, верно? - девушка еще сильнее сжала руку юноши, - Ничего, я ещё поговорю с тобой, когда вытащу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.