ID работы: 3282108

Foxy x Bonnie

Смешанная
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глупый лист с не получившемся текстом!!! Но я все же благодарен ему...

Настройки текста
Бонни сидел на подоконнике со своей гитарой в руках и смотрел на пролетающих рядом с пиццерией птиц. Заяц не как не мог придумать слова для песни. Он сочинил прекрасную мелодию, но подходящие слова не как не лезли в его голову. Его ушки согнулись к его голове, а глаза зажмурились. Он делал так всегда, когда думал о чем-то серьезном. Промычав что-то не понятное, он уже хотел отбросить гитару куда подальше, но его остановил лис проходящий рядом. Он схватил гитару и серьезно посмотрел на зайца, смотрящего на него в недоумении. -Бонни, что ты надумал?- Спросил лис. Он отдал ему гитару и присел рядом. -В этом-то и вся проблема, что ничего- Заяц отвернул голову от своего лучшего друга и поставив гитару рядом с собой, вновь посмотрел на лиса.-У меня не получается придумать слова к песне, которую я сочинил для.. -Своей девушки- Перебил его Фокси и цыкнул языком.-Сколько я тебя знаю, ты все время рассказывал, что у тебя есть девушка, но не разу не рассказывал о ней- Он посмотрел другу в глаза, от чего тот не много смутился. Он отвернул лицо, чтобы не было видно его румянца. -Но ты никогда не просил о ней не рассказывал, вот я и не...- Он еще больше смутился. Конечно он врал, что у него есть девушка, чтобы не поддаваться эмоциям. Догадывался о том, что заяц врал, только Фокси. Он все время пытался вывести его на чистую воду, но тот не как не сдавался и вся чески пытался отойти от темы. Если бы не было причины, он бы не врал, но причина есть. Бонни уже давным давно не равно душен к своего другу и поэтому ему пришлось врать. Фокси тоже нравится Бонни, но толком он этого и не скрывает. Об этом знают все, кроме Бонни, который думает, что они навсегда останутся друзьями и ему все таки придется найти девушку. Фокси взял один из листков валяющиеся рядом с Бонни и посмотрел на него. На нем были ноты песен, а на других как он понял не получившиеся образцы текста. Он взял первый попавшийся ему на глаза, но Бонни тут же его забрал до ушей покраснев. -Не читай этот лист!- Вскрикнул он и спрятал его за собой опустив голову. Румянец стал потихоньку сходить. Фокси ухмыльнулся и пододвинувшись к зайцу впритык снова вогнал его в краску. Он закрыл ему ладонью глаза и дыхнул на губы. Уши Бонни выпрямили, а сам он не то что расслабился, а просто растекся в лужу. Воспользовавшись шансом он забрал у Бонни лист и спрыгнув с подоконника убежал. Бонни придя в чувства погнался за ним. Фокси забежал на кухню где была Чика и спрятался в один из пустых шкафчиков. Чика удивлено посмотрела на это, но когда в комнату забежал запыхавшейся Бонни с румянцем на щеках она сразу поняла, что происходит. -Бонни, если ты ищешь Фокси, то его тут нет- Сказала она и вытерла руки об белый фартук. -А рядом он не пробегал?- Спросил он переводя дух. Он посмотрел на Чику, которая помотала головой, что означало нет. -А ты смотрел около сцены?- Спросила она и повернувшись к нему спиной потянулась к верхнему шкафу. Он был слишком высоко и поэтому повернув голову к Бонни она спросила-Поможешь?- Бонни кивнул в знак согласия и подойдя к шкафчику, открыл его. -Что надо?-Спросил он смотря на маленькие, средние и большие коробочки и такие-же баночки с чем-то сыпучим. -Дай мне муку, сахар и соль, пожалуйста- Она указала пальцем на коробочку с Английской надписью Flour, затем на две маленькие баночки с надписью "Sugar" и "Salt". Бонни взял сначала Муку, а затем и соль с сахаром. Положив их на стол, он побежал искать Фокси дальше. Пока все это происходила Фокси успел разобрать корявый почерк зайца и прочел все. На листке писалось о внешности его девушки. Там было написано не в ритм от чего Фокси понял, почему это было не получившейся работай. Там было написано.. У тебя прекрасные желтые глаза, как два маленьких солнышка. У тебя короткие алые волосы. Ты очень добр ко всем, в том числе и ко мне. Ты все время подкалываешь меня, что иногда меня задевает, но я знаю, что ты не специально. Ты всегда был рядом со мной. И в беде и в горе. За то, что ты не такой как все я тебя и люблю. Имя твое, согревает меня, когда мне холодно или одиноко. От твоего смеха, сердце начинает биться быстрее. Спасибо тебе, Ф.... Дальше все было закрашено и не понятно. Сам не зная почему, Фокси покраснел. Он смял листок и выбрался из шкафа. Чика посмотрела на него и покачала головой. -Что?- Спросил лис разведя руками в стороны и состроив не понимающую мордочку. -И долго ты будешь убегать от него?- Спросила она отвернувшись от Фокси. Чика насыпала муку в миску и снова повернулась к Фокси-Рано или поздно он найдет тебя- Добавила она. -Знаю. Я просто хотел прочесть. Я прочел, а значит убегать мне от него не надо.- Ответил лис и почесав затылок отвернулся от Чики. Он направился к выходу. Выйдя за дверь и повернув голову в сторону он увидел Бонни бегущего на него. Он сначала хотел подождать его, но увидев его красное то ли от злости, то ли от смущения лицо и серьезно намеренный его убить взгляд он рванул с места и побежал в свое "логово". Это была маленькая комнатка прикрывающиеся фиолетовыми шторами. Там был маленький матрасик с подушечками, что предавали комфорт. Стены комнаты были темно синего цвета с звездочками из фольги. Фокси быстро забежал туда и скрылся под матрасом. Бонни забежал за ним, но споткнулся об подушку и грохнулся на матрас. Фокси издал скрежет и покорчился. Бонни встал с матраса и посмотрел на прижатого к полу лиса. -Ей. Ты как?- Спросил Бонни почувствовал вину. Он подошел к матрасу и убрал его с Фокси.-Прости- Извинился он протянув руку помощи для друга. -Ничего.- Фокси принял помощь и встал с пола. Потерев свой нос он посмотрев на Бонни ухмыльнулся.-Как зовут твою девушку?-Спросил он. Бонни удивленно посмотрел на него, после чего задумался. -Бонна- Ответил он и глупо улыбнувшись почесал затылок. -Да ну? И у нее желтые глаза, короткие алые волосы! Может у нее еще, ну не знаю, крюк на левой руке? Может повязка на глазу? И почему ты описывал ее как парня?- Спросил Фокси пытаясь выдавить из него правду. Бонни смутился и покорчившись ответил. -Ты все это время знал, что у меня нет девушки?- Спросил он и плюхнулся на одну из подушек. Он опустил голову и наконец-то принял свой естественный цвет лица. Фокси протяжно выдохнул и сел рядом с ним. -Да. И мне это не нравиться- Он схватил зайца за шиворот и притянув к себе впился ему в губы. Бонни снова покраснел и уже хотел оттолкнуть лиса, но уже было поздно. Бонни слишком расслабился и лис опрокинул его на спину. Раздвинув его ноги и поставив между ними свою ногу. Бонни приоткрыл рот и Фокси воспользовавшись моментом проник языком в его ротик. Когда воздух стал кончаться лис разорвал поцелуй и сказал-У тебя будет, хоть и не девушка, но за то парень- И улыбнувшись снова поцеловал парня. Одной рукой он стал снимать с него рубашку...... а дальше штаны....... трусы...... Конееееец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.