ID работы: 3282117

Неправильный

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш, я все, конечно, понимаю. Но нет! — с этими словами захлопнулась входная дверь, и я остался в пустой квартире. Как всегда. Один. А по щеке предательски сбежала слезинка. Это был очередной альфа, который сказал «нет» сексу со мной и ушел. Но я ни в чем его не виню, как и всех остальных, потому что проблема кроется во мне. Дело в том, что я неправильный омега. Да, не спорю, по сути я — идеальный во всем, что альф во мне и привлекает до тех пор, пока дело не дойдет до секса. А причина до банальности простая. Я — актив. Смешно, да? Омега — актив! Пассивом я никогда не был и не хочу, а вот на «верх» мне залезть альфы сами не позволяют. Очередное доказательство этому только что хлопнуло дверью и ушло. *** — Виюль, представь себе… — даже не дослушав, что хотел сказать секретарь шефа, я ворвался к нему в кабинет. — Диан Кирович, я немедленно беру отпуск! Он медленно поднял глаза от бумаг на столе и внимательно на меня посмотрел. — Что за срочность? — безэмоционально спросил шеф. — Семейные обстоятельства. — стушевался я под пристальным взглядом. — Умер кто-то? — Нет. — удивился я такому вопросу. — Тогда работать, Виюль. — Диан Кирович снова уткнулся в бумаги, показывая, что разговор окончен. Я еще постоял пару минут, обдумал его ответ и ничего не придумал лучше, как разреветься. Шеф от такого расклада аж подпрыгнул на стуле и сразу подбежал ко мне. Растерявшись на мгновение, он приобнял меня одной рукой, а второй начал перебирать мои волосы, пытаясь успокоить. — Виюль, тише, успокойся… — Ну почему все альфы одинаковы? Я… Я же немного… А вы… Всегда «нет»! А я… — уткнувшись Диану Кировичу в плечо, я заревел еще громче. — Я дам тебе отпуск, даже за счет… — Да причем тут о… отпуск?! — А что тогда? — не понял шеф. — Все в… вы одинаковые! — продолжал я гнуть свое. — Э-э-э… — А я секса хочу-у-у! — Э-э-э… — альфа подозрительно дернулся и прижал меня к себе крепче, сжав мои волосы в кулак. — Я альфу х-хочу… А… А его нет! — Так! Стоп! — потерял терпение шеф и отстранил меня от себя. — Хочешь секса — адрес мой знаешь! Я сразу же успокоился и внимательно осмотрел Диана с ног до головы. Никогда не рассматривал его в плане секса. Всегда был уверен, что брутальные шкафы мне не под силу. Но попытка — не пытка. Если что, найду другую работу. — А вы не убежите? — наивно похлопал ресницами я. — С чего это? — удивился альфа. — Кто его знает. — я неопределенно махнул рукой и вопросительно уставился на шефа. — Не должен. *** В семь часов вечера я уже стоял возле квартиры Диана Кировича и жал на звонок. Дверь в скором времени открылась, явив передо мной шефа, и меня вежливо пригласили войти. Моего терпения на это хватило, а дальше уже нет. На альфу я набросился, аж самому стыдно. Но ждать больше сил нет! Разделись быстро. Вот я уже стою прижатый к стене, а мою шею Диан покрывает поцелуями-укусами. Вот я уже сам, сколько есть сил, прижал его к стене. Вот я его уже растягиваю. И, наконец, то, о чем я так долго мечтал. Разворачиваю альфу спиной к себе и, шлепнув по ягодице, приставил головку своего члена к его анусу. Толкнулся вперед и сразу же полностью вошел, с садистским наслаждением прислушиваясь к болезненному стону. Подождав пару секунд, я начал двигаться, сразу же задав быстрый темп. Болезненные стоны Диана я слушал не долго. Они быстро сменились громкими стонами наслаждения. Обхватив своей рукой член альфы, я дождался, когда набухнет узел и уже не сдерживаясь, излился в шефа. Минут двадцать я держал его узел, чувствуя, как по его телу проходят судороги оргазма и сам ловил кайф от этого. — Уволите меня? — скатившись на пол в след за Дианом, спросил я, заранее зная ответ. — Нет. — еле слышно выдохнул он и обнял меня, притягивая к себе. — А как же…? — Я — пассив. — спокойно ответил он на мой невысказанный вопрос, а я впал в прострацию. Нашли два неправильных друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.