ID работы: 3282167

Демон, пронзенный любовью

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Painappuru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Настал день поездки к старейшинам, поскольку это был официальный приём Аму и Икуто поехали один из лучших магазинов города, купить девушке красивое платье, чтобы она могла произвести хорошее впечатление, но парень словно нервничал, Аму не решалась спросить об этом. Икуто терзало предстоящее посещение поместья старейшин, однако большее беспокойство ему причиняло то что, не смотря на всю его решительность, спокойствие и небольшую холодность он ни как не могу пригласить девушку на свидание. Стоило ему только попытаться сказать это, язык словно отнимался, однако он не намерен был сдаваться. Поход по магазинам затянулся, ибо она только платье выбирала очень долго, а еще требовалось выбрать подходящую обувь. Парен сидел на небольшом диванчике вразвалочку, откинув голову назад, молясь, чтобы это закончилось, и он мог отправиться домой. -Выбери уже любое Аму и пойдем домой!— моляще проговорил Икуто в надежде, что та смилуется. Мысли его были не такими как слова— Сколько можно выбирать?! Она в любом хороша! У меня было такое игривое настроение, а счас одно желание уйти отсюда. Такое ощущение, что прошла вечность. Как же хочется этот магазин к чертям разрушить. И почему Утао именно сегодня отправилась на свои курсы по вокалу?! Яду мне яду! -Ты же хочешь, что бы я поизвила хорошее впечатление?! - Да конечно. Хотя ты и без всего хороша!— с ехидной улыбкой произнес Икуто - И как ты это представляешь? Будешь бить каждого, кто посмотрит на меня?— Посмотрев на него.— Ты же не хочешь, чтобы я глупо выглядела перед старейшинами! -Ну, та кто да...— произнес Икуто подойдя к той и приподняв её подбородок, посмотрев в её глаза—И я хочу, что бы ты их очаровала! Может даже они скажут, что ты будешь моей невестой?! -Его губы так близко и так хочется снова ощутить теплоту его поцелуя — подумала она произнеся—Я должна произвести на них хорошее впечатление, но играть роль твоей невесты как, то слишком -Вот не везет! Еще бы немного и она меня поцеловала бы!—подумал Икуто, немного расстроившись словами девушки, отпустив ту произнес.—Выберешь платье, а я заплачу, но оно должно понравиться и мне! Споры о том, какое ей платье выбрать были долгими, ибо Икуто надоело ждать решение Аму и он взял инициативу в свои руки, выбрав той платье и попросив продавщицу отнести ей то. Когда продавщица принесла платье Аму, та одев его, не могла оторвать взгляд от зеркала. Вроде бы простое платье в стиле ампир с завышенной талией подчеркивающее грудь девушки, струящееся подол. Цвет же гармонировал с волосами Аму, нежно розовый переходящее в темно синий. Словно закатное солнце уступало место ночи, однако такое красивое и так хорошо сидело на ней. -Оказывается у Икуто хороший вкус!— думала она про себя.— Нужно будет его позже поблагодарить!— выйдя из примерочной Аму встала и просто смотрела на Икуто. -Какая красивая! Как Принцесса! -Неужели и правда принцесса?—спросила Аму, улыбнувшись ему в ответ, немного покраснев. -Да!—Икуто подошел к ней по ближе и слегка обнял за талию.—Принцесса только принца не хватает! -Не подскажешь где же мне принца найти не подскажешь?—нежно прошептала на ушко парню лишь ближе прижалась к нему, -Дурочка рядом с тобой!—подумал Икуто и прошептал.—А ты посмотри рядом с собой! -Хм рядом со мной только кот извращенец!—произнесла и тихо хихикнов увидев немного обиженное, но милое личико парня. Аму нежно улыбнувшись подумала.—Шучу конечно же я поняла кто мой принц! После похода по магазинам Аму лежа на кровати читала книгу, отдыхая перед поездкой, как вдруг она словно испарилась из рук. -Что случилось?—не понимая куда делась книга, подумала Аму, -Не стоит тратить время на книги когда рядом я!—прошептали ей на ухо, -Икуто! Отдай мне книгу! -Не а! Пока ты меня не поцелуешь!—произнес Икуто когда девушка посмотрела на того -Вот еще.—покраснев произнесла она.—Икуто отдай мне книгу! Дай немного отдохнуть прежде чем отправимся в путь… -А зачем мне отдавать?! Отдохнуть мы и вдвоем сможем—игриво улыбнувшись Икуто только дальше убрал книгу от девушки.—Все равно будет по-моему! -Ну и ладно!--надувшись, произнесла она.—Тогда не будет никакого поцелуя! -Ну ... ты меня обижаешь!—сделав грустные глазки произнес Икуто—Я же не требую не возможного! -Вернешь мне книгу тогда может я подумаю по поводу поцелуя!—хитро взглянув на него произнесла Аму -А почему я должен быть уверен, что ты исполнишь эти слова!—приблизившись очень близко к её губам проговорил парень, а горячее дыхание обожгло губы и смешалось с теплым дыханием девушки, щеки Аму так и заполыхали красным, -Боже, какая она миленькая! Так и хочется поцеловать!—подумал Икуто и провел рукой до затылка девушки и произнес .—Как же я хочу что бы ты была моей невестой! -Это лишь временная ложь для старейшин и все….—Сказала она -Решать может и им так то, а выбирать мне! Устав спорить с Икуто она решила пойти на хитрость, что он отдаст ей книгу, но не получит поцелуя. -Ты так хочешь меня поцеловать?!—хитро посмотрев на Икуто произнесла Аму и немного подалась к нему из-за чего он отклонился назад. Потихоньку пытаясь достать до книги. Когда ей почти удалось Икуто схватил ее за талию, прижал к себе, шепча на ушко «попалась» -Ах ты...слов нет таких которые описали бы тебя! -Обмануть меня решила значит!—прижимая ее крепче к себе.—Теперь мне мало будет только поцелуя от тебя -Значит мало?!—Аму все же вырвала книжку и зарядила ему по голове.—Будешь знать как домогаться! -Тебе меня совсем не жалко—посмотрев на нее кавайными глазками произнес он, -Не...нет не жалко. Ты постоянно только делаешь, что играешь со мной, подкалываешь!—отвернувшись от него, произнесла Аму, -Ну ну принцесса только не дуйся—с усмешкой произнес он.—Да и где мой обещанный поцелуй -Передумала! Не буду тебя целовать наглый котяра! -Ты обещала—схватив её за плече прижал к себе -Не чего я тебе не обещала!—обидчиво произнесла Аму, а Икуто уткнулся ей в затылок, -Ты же получила назад свою книжку, а значит должна мне поцелуй! -Может и получила! Однако ты не заслужил поцелуя! Как же ему нравилось спорить с ней, он решил, что получит от нее поцелуй. -Тогда я заберу книжку обратно -Нет!—прокричала девушка резко развернувшись, да так что их губы соприкоснулись в поцелуе. Не разрывая поцелуй Икуто подавшись в перед положил девушку на спину и углубил. Однако любому живому существу нужен кислород, и парень разорвать поцелуй. -Почему же ты такая вкусная? -А ты почему такой вкусный?!—с насмешкой произнесла Аму, а Икуто только улыбнулся и решил попытать удачу немного понаглеть и подомогаться девушку. -Я так и думала! Вы опять за свое!—послышался голос Утао и Икуто пришлось сесть повернувшись лицом к ней, а Аму самой что не наесть стыдливостью сев отвернулась, -Утао о чем ты? Мы же нечего противозаконного не делали! -Братец прекращай! Нам надо готовиться, скоро за нами машина приедет! -Ну ладно!—протянул Икуто и прежде чем уйти прошептал на ухо девушке.—Потом позабавимся принцесса! Так что тебе лучше подготовиться! -Так братец пошел вон!—произнесла Утао глядя на красное лицо Аму.—Нам надо одеться! -Ладно, ладно ухожу!—недовольно пробубнил парень уйдя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.