ID работы: 3282188

Закрытие.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если меня спросят, что я чувствую, то я бы ответил что чувствую боль. Но боли не было, не было ничего, ни моих эмоций, ни моего тела,ни моего сознания(большей его части). С чего все началось? Да как обычно. *** Первое что я увидел придя в сознание, это сиденье Икаруса. Что еще я мог увидеть? Ладно, пора выходить. Итак...пять...четыре...три...две...одна... -Привет. Ты новенький? -Славя приятно улыбнулась. Впрочем, как всегда.- -Да. Семен. -Славя. -Домик вожатой направо от площади, я знаю. -А, ну ладно тогда. И ни какого удивления. Ладно, к вожатой и в лес. Именно там назначена встреча с Юлей. -Здравствуйте, Ольга Дмитриевна. -Здравствуйте, а от...-она сильно удивилась- -Мне сказали как вас зовут. А я Семен. -А, ну ладно. - на лице промелькнуло облегчение. - Погоди, сейчас. - она полезла в шкаф за формой. - Вот, держи. Тебе еще надо обходно... -Извините, а у вас музыкальный кружок есть? -Да. У нас на входе карта лагеря висит, по ней сориентируешься. -Вы про что-то говорили. -Про это можно забыть.-лучезарная улыбка вожатой. Интересно,а так улыбаются все,кто наделен властью,или такая хрень только в совенке? -Ну я тогда пойду.-Сработало. Впрочем,как обычно. -Обед не пропусти. -Постараюсь! - Это я выкрикнул уже отходя от домика. Скорее в лес. -Ааааааа! Хм...сегодня позже обычного. А вот и Ульяна ,бегущая через кусты. Как всегда хитро улыбается и конечно-же показывает язык. Как она делает это одновременно? Хрен его знает. Итак. Идем дальше. Три...две...одна. Шаг в сторону и Алиса летит на асфальт.Я,изображая невинность и посмеиваясь про себя,подхожу к ней. -Ты как? -Больно. Ты зачем отошел? -Я на лавочку присесть хотел. Тебе бы в медпункт. -Поможешь? -В этот момент неизвестно откуда выбежала Ульяна.-Уже не надо. -Ну я тогда пойду. Вслушиваться в их реплику я не стал.Все равно она мне известна наизусть. Все ее...вариации. Это определение подойдет больше всего. А сейчас надо спрятаться. А вот и Электроник. Как же я не люблю этого пидо...кхм...эту личность. Ну да хрен с ним...Знакомое здание музыкального кружка. Выход на тропинку и поляна. -Привет. -Юль, давай к делу. -Ну давай. -Кажется она расстроилась. -Зачем позвала? -В лагерях происходит что-то странное. -Это я и без тебя заметил. Ульяна Лену позже обычного напугала. Намного позже. -И это все, что ты заметил? Юля звонко засмеялась. -Пока да. А у тебя что то еще есть? -Главный Семен ушел. -В смысле ушел? -Ему удалось выбраться. -Но...как. -В голове это не укладывалось. Она была готова взорваться. А еще меня сейчас накроет волной истерического смеха. -Я ему помогла. -Эта фраза и смех свела на ноль,и давление в черепной коробке до нормы убавила. -А мне поможешь? -Это заслужить надо. -И чем он это заслужил? -Примерным поведением. -Ну убил я весь лагерь, и что? Один раз всего было. Да и живы все. Сейчас. -Дело не в том что ты их убил. Ты этим наслаждался. -Ну и как же мне это заслужить? -Я не собираюсь выкладывать все на блюдечке. -А с главным ты по другому разговаривала. -Ну он совсем зеленым был. -Он здесь ровно столько же, сколько все остальные. -Но циклы запоминать он не научился. -От этой беседы веяло холодом. Ни единой эмоции. -У этой встречи другая тема. -Что знала-рассказала. - Эта ухмылка. Почти Алиса!- -Почему именно мне? -Сама не знаю. – Местный бог чего-то не знает? Ладно. Она замолчала. Так мы и стояли минуты две. -Жди гостей. И убежала прежде, чем я смог что то спросить. Хм...жди гостей. Пионер! Только который? Скорее всего шизанутый садист. -Ты как всегда прав. -Я не разрешал читать мои мысли. -Прошу прощения, ваше величество. Эта его ухмылка на пол лица. Так хочется взять нож и оставить эту улыбку навсегда. -Можно попробовать. -Давай к делу. -Здесь была ушастая? -У нее имя есть. И давай к делу. -В лагерях не просто происходит что – то странное. Они закрываются. -Поясни. -Нас убирают по одному. -Ну вот она - смерть. А вот и мой истерический смех. -Соберись! - Пощечина.- -Ладно. И зачем ты это МНЕ рассказал. -Мне кажется, что пережившее эту смену вернуться. -И откуда вся эта информация? Впервые ты знаешь больше Юли. -А вот этого сказать не могу. -И что из себя эти закрытия представляют. -Помнишь, как пытался с Машей убраться отсюда. -Ну. -Это даже не цветочки .Начнется эта хрень примерно в обед завтрашнего дня. И снова эта ухмылка. -Одолжу у Лены тесак. -Так вроде еще не пробовали. Представляю эту картину. Семен - храбрый вождь племени кукол. Тебе самому не смешно. Они же и попытаются тебя прирезать. -А я и не говорил, что собираюсь создавать свой маленький отряд. -Но ты думал. -Мои мысли тебя не касаются. А теперь пошел вон. Пионер растворился в воздухе. Надо поспать. Желательно на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.