ID работы: 3282331

Intouchables

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
NoWayKid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорость машины кажется немыслимой, что просто удивительно, как молодой парень за рулем справляется с ней. Две трассы и такое же число полицейский машин, пытающихся остановить парней на немыслимой скорости. - Почему ты сразу не сказал, что ни черта не умеешь водить? – Смуглый парень из-за резкого поворота ударился головой об стекло. - Ты видимо хочешь, чтобы я так коньки отбросил? - Прости меня, Зейн. - Ирландец вывернул руль так, что машина сделала оборот и врезалась в ближайшее дерево. - Я думал, это легко. В окно машины, которую вряд ли уже можно было назвать таковой, постучался мужчина в форме шерифа. - Так, нарушаем, значит. - Он вытащил свой огромный блокнот и злостно взглянул на парней. - Дыхни-ка, трезвый человек такое не сотворил бы с машиной.- Блондин спокойно дыхнул, он никогда не пьет. Но, скорее всего, шериф спросит права, там-то он проколется. Резкие вскрик заставил мужчину и парня замереть на месте, посмотрев на смуглого парня они видят ужасное зрелище. Его тело вытягивается и он начинает дергаться. - Что с ним? – мужчина в ужасе наблюдает за молодым парнем. - Он парализован с детства и часто наблюдаются осложнения. Скорее всего у него приступ. - Блондин начинает трясти друга, но это, увы, не помогает. - Черт, я вызову помощь, - как только шериф достает свой телефон, блондин отдергивает его руку. - Я сам довезу его, это займет меньше времени, каждая секунда на счету. - Мужчина задумался на секунду, после чего отошел подальше от машины. - Не подведи, сынок, - и этого хватило блондину, чтобы сорваться с места в направлении к городской больницы. - Все, Найл, хорошо. Отвези меня к морю, - брюнет тихо засмеялся, в упор глядя на блондина. - Ты же задыхался? Что? Тебя нужно в больницу везти, какое море? – Найл только отходил от шока, а оказывается, Зейн лишь изображал приступ. Да он сам чуть в этой машине коньки не отбросил. - Я твою задницу прикрыть хотел. Что было бы дальше, Найл? У тебя нет прав, плюс к этому ты разьежаешь на такой дикой скорости с инвалидом, что подумает шериф? Найл собирался ответить на упрек брюнета, но тот его перебил. - Поехали на пляж. *** - Если бы у тебя было одно желание, на что бы ты его потратил? Два парня сидели на берегу моря, наслаждаясь рассветом. Розовые сгустки цвета переливались с голубым небом, создавая великолепный контраст. Яркое солнце постепенно поднималось ввысь. - Я бы хотел стать птицей. Ну, знаешь, летать над морем и быть свободным. - Все мы свободны, Зейн. Их взгляды устремились на маяк, издалека все это выглядело прекрасно и до безумия красиво. - Я не свободен, Найл. И никогда не был. Я навсегда заключен в этой коляске и не могу даже самостоятельно себе зад потереть, и ты мне сейчас говоришь о свободе? – Слеза покатилась по щеке брюнета, и он по привычке попытался поднять руку, но как всегда ничего не вышло. Рядом сидящий парень приблизился к нему и аккуратно провел ладонью по щеке, тем самым убирая слезу. - Многие люди смогли встать с этой коляской и сейчас это вполне счастливые люди. Тебе не хватает уверенности в себе. Я всегда буду рядом с тобой и, обещаю, я первый увижу твои шаги, - блондин глупо улыбнулся, заключив второго в объятья. - Так сказал, будто я ребенок малый, - на что Хоран, рассмеявшись, чмокнул в щеку Малика. - Ты невыносим. - А что загадал бы ты? - Если ты был стал птицей, я загадал бы стать такой же птицей как и ты. Месяцем ранее «Zayn’s diary» Жизнь – такая странная штука. Кто-то борется за нее, кто-то же из-за нее страдает. А я просто хочу уйти из этого мира. Многие думают, раз я безумно богат и красив, то я безмерно счастлив. Но нет, я с пяти лет сижу в коляске и не могу двинуть элементарно даже пальцем. О каком счастье идет речь? Единственное, что держит меня в этом мире, – мои родители. Мое все. Я разочарован в этом мире. Лживые обещания, лживые люди, двуличные, да и только. Все мои «друзья» обещали быть рядом, но все, что им было нужно, это деньги моего отца. И лишь один мой друг всегда рядом. Думаю, мир всегда был таким. Все когда-то умирают. *** - Зейн, сегодня мы выберем тебе сиделку и, надеюсь, ты будешь больше улыбаться, - Триша убирала посуду и вытерла его рот влажной тряпочкой. - Я волнуюсь за тебя. - Волноваться? Я даже руку поднять не могу, ты думаешь, у меня получиться убить себя? – он саркастично хохотнул. - Ненавижу жалость. Эта прислуга будет подтирать мне зад, мыть, кормить, но я не хочу этого. - Если бы он мог, то ушел бы от этого разговора, но не может. - Милый, я все понимаю. Прошу, не кричи. - Ты ничего не понимаешь! Ты никогда не была прикована к чертовой коляске. Женщина начала горько рыдать, обнимая сына. Она не представляла себе, что ее сын так сломан. Все что она сейчас имела,- это надежда. - Прости меня, мам. Я … я выберу сиделку, обещаю, - он поцеловал мать, понимая, что снова сорвался. *** - Ваше имя? - Найл Хоран. - Почему именно вы должны получить эту работу? - Потому что я хочу привязаться к кому-то. Тому, кто от меня не сбежит. - Да, и он решил тонко намекнуть о моей инвалидности, - Зейн отвернулся, разглядывая картину в центре зала. - Нет, простите. Я ищу человека. И, когда я увидел объявление в интернете, во мне что-то щелкнуло, - Найл мило улыбнулся, усаживаясь на кресло около Зейна. - Даже так? Хорошо, расскажи о себе. - Много учусь, в свободное время занимаюсь споротом, а точнее играю в футбол, - на секунду блондин задумался. - Чтение - мое все. Думаю, именно оно помогает справляться людям с тараканами в голове. Каким бы Зейн не был мудаком, он безумно любил читать. - Какая твоя любимая книга? - «Над пропастью во ржи», мне кажется, это очень серьезная книга, и я думаю, каждому стоит ее прочитать, - блондин в надежде взглянул на брюнета. - Действительно. Но я не читаю. - Зейн не смог. Он не может снять свою чертову маску. Нет, мудак - не его маска. Он всегда притворялся, что ненавидит чтение, но только что этот парнишка мог сорвать с него маску. - Ты много упускаешь. - Как видишь, я парализован. Я уже многое упустил. - Зейн взглянул на свои ногу и вздохнул. - Ты принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.