ID работы: 3282336

Вредные Советы Фукумото-стайл

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вредные Советы Фукумото-стайл

Настройки текста
1. Если руки за маджонгом Затряслись у вас от злости, Потому что ваш противник Очень ловко смухлевал – Вы ему не бейте рожу, А скажите откровенно: «Если я тебя заметил – Ты мухлюешь как мудак. Вот Акаги – он так глупо Не попался бы на этом, Ну а с Тэном тебе точно Не сравняться никогда». 2. Если вляпался в долги ты – Не спеши идти работать И пахать часов по десять Каждый день без выходных. Ты займи побольше денег, Просади их в автоматы, Вот тогда-то тебя точно Навестит агент «Тэйай». Ты встречай его радушно, На все игры соглашайся, И получишь шанс отличный Пару пальцев проиграть. 3. Если вам уже за 40, Но семьи, друзей и денег Нет у вас и, что ни делай, Не выходит завести – Вы не плачьте, а скажите: «Это я так в роль вживаюсь, Быть как он хочу, ребята: Куросава – мой кумир!» 4. Если вы стекло машины Чем-то выбили случайно, И теперь хозяин злится И полицию зовёт, Вы ему скажите: «Дядя! Я спасал чужие жизни, А в машине три несчастных Совершали суицид: Накачав салон бензином, Они дружно задыхались; Я был вынужден, конечно, Их спасти, разбив стекло. Ну а как они в машину К вам попали – я не знаю, И куда они все делись – Это тоже не ко мне». 5. Если ваши кредиторы Дружно требуют расчёта, А у вас в карманах денег, Как ни ройся, не сыскать, Вы им вежливо скажите, Что у вас сломался принтер, Потому такую сумму Вам пока что негде взять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.