ID работы: 3282345

Настало моё время встретиться с сатаной

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная, общажная комната. Час тридцать ночи. По столу уверенно бегают тараканы, мыши так же уверенно лазят по полкам, а живущий в этой комнате студент, освящённый экраном ноутбука, меняет статус в социально сети. Теперь рядом с готической фотографией и постом с приложенными записями «Slipknot» красуется надпись «enim me tempus ad infernum…». Парень в старой, потрёпанной футболке, с огромными мешками под глазами дрожит. В его руках нож. Нож заточен. Если ещё днём этот нож ломал хлеб, сейчас он бы его с легкостью порезал, но заточен он был не для этого. Повторив вслух, дрожащим голосом заветную надпись в соц. сетях парень поднёс нож к своей шее. Руки задрожали ещё сильнее, студент сглотнул слюну, мышцы на шее напряглись и мурашки пошли по коже, когда лезвие коснулось шеи. Парень тяжело вздохнул, как перед прыжком, набираясь смелости. Вдруг, резко убрал нож от шеи, вскочил и бесцельно заходил по комнате, набрал воды в кружку, попил. Он встал перед зеркалом и долго смотрел на своё отражение. Никакой улыбки, только мрачное лицо и грустные глаза. «Я вижу это лицо, возможно, последний раз» — пробежала мысль в его голове. Вообще, сейчас у него было миллион мыслей, и ни одной радостной. От вида своего замученного лица по его щекам потекли слёзы, он старался успокоиться. Закружил по комнате, и врезался в стул, тот упал, с грохотом разбудив, спящего соседа. — Эй! Ты чего? Чё ты не спишь? — Я ложусь уже. Спи. Сосед повернулся к стене лицом. Решительности у парня стало ещё меньше, он решил ждать, пока сосед снова уснёт. Эти пять минут до заветного храпа прошли долго и мучительно. Парень снова взял в руки нож и поднёс его к горлу. В этот раз он резко провёл лезвием по шее и кровь брызнула из неё как в самых кровавых фильмах. Нож упал с грохотом, суицидник зашипел, повалился на пол, стал трястись и бить ногами по кровати. Невыносимая боль пронзила его, кровь хлестала и разум помутнел, а он уже передумал. Хрипы снова разбудили соседа, тот вскочил, не понимая, что происходит. Включил свет и кинулся к парню. Быстро зажал руками шею и тут же в растерянности, матерясь бросился к телефону. Схватив телефон и попутно набирая 03, он бросился обратно зажимать шею. Тёмная общажная комната. Два сорок ночи. По столу уверенно бегают тараканы, мыши так же уверенно лазят по шкафам, а старая, большая крыса пьёт кровь, которой залит весь пол и забрызгала мебель и ноутбук на котором под кровавым пятном прятался статус: «enim me tempus ad infernum…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.