ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1 "Принцесса гаечных ключей"

Настройки текста
Подходила к концу очередная тихая неделя, пятница ничем не отличалась от предыдущих дней, разве что жара сегодня была просто невыносимой, день близился у концу, а гараж Чарли отчаянно нуждался в уборке. Отпустив последнего клиента она вышла на улицу и присела на покрышку подпиравшую ворота. Раскаленный день сменился душным вечером, даже ветер был горячим и на небе ни облачка. Солнце лениво стекало за горизонт, окрашивая небо красным. Красивый такой закат....обычный день...скучный.... Чарли зевнула, вытерла пальцы о старое полотенце. Вот уже несколько недель как ничего интересного не происходило, после очередного разгрома Лимбургер ретировался на Плутарк и затаился, видимо обдумывая очередной план по уничтожению всего и вся. Ну ну.... Дросель шутит, что наконец выдались каникулы, Модо все натирает свой байк, а Винни опять где то черти носят.... Так тянулся день за днем, неделя за неделей и ребята откровенно скучали, страдая ерундой. Нет, Чарли все устаивало, не было переживаний, нервов, риска для жизни, все целы, все дома....но чего то не хватало.... Страшно было в этом признаваться даже самой себе, но в этом был ее персональный кайф, ее похищали прихвостни Лимбургера, или он сам, собственной персоной, но ей казалось что это все понарошку, что она актриса, учавствующая в сьемках блокбастера, исполняя свою роль ей нужно сидеть и ждать своих спасителей....и они приходили за ней, ее герои на железных конях, и сражались за нее и побеждали главного злодея снова и снова, и Чарли чувствовала себя прекрасной принцессой, сидя на байке позади одного из своих героев, прижимаясь к спине своего спасителя, ощущая ладонями сердцебиение рыцаря в сияющих доспехах, скорость, свобода и ветер в волосах... - Пффф- Чарли хмыкнула таким своим мыслям. Криво улыбнулась закатив глаза. Вот же фантазерка.... Тоже мне принцесса гаечных ключей в гаражном королевстве! Девушка тихо захихикала, откидываясь спиной на горячую дверь ворот. Чувствуя затылком нагретое за день железо, она из под прикрытых век осмотрелась. Несколько бычков от сигарет на заезде, куски изоленты, масляные пятна пропитавшие асфальт, пружина амортизатора скатившаяся к бордюру, спутанный клочок проволоки, кусок сырой резины около порога, стружки, несколько подшипников.....И среди этих несметных богатств Ее Величество, пристроив задницу на трон из старого потерзанного колеса, облаченная в прекрасные одежды в виде зашлепанной не пойми чем робе, покрытая пылью и солидолом по самые ноздри, пытается нарисовать корону уголком стоячего полотенца в пыли между ботинок. Чудо как хороша! - Это все жара, - Чарли покачала головой, - мои мозги расплавились! - Как дела? Девушка подпрыгнула от неожиданности, надо же так замечтаться! Она и не слышала как к ней подошел Модо и присел рядом на корточки. - Жарко так...- ответила Чарли поворачиваясь к нему и пытаясь сесть поудобнее. - Уже закончила? Помочь тебе прибраться здесь? - Модо внимательно рассматривал ее лицо. - У тебя нос черный...- Серый взял у нее из рук полотенце и повертел в руках пытаясь найти кусочек почище, так и не обнаружив такой, поплевал на уголок и провел по носу девушки. - И вот здесь тоже. - Рука заботливо потерла щеку. - Мне нужен душ, срочно, - Чарли смеясь наморщила нос. - Я как Чумазоид! Но сначала прибраться здесь, потом все остальное. Спасибо, Мод. - Чарли погладила друга по щеке. Модо прикрыл глаза от удовольствия. - Ну тогда пошли! - Он встал и протянул Чарли руку. - Хватит здесь сидеть, мозги поплавятся! - Уже! - она засмеялась в ответ принимая протянутую ей ладонь. По сравнению с его, ее ручка казалась детской. Второй рукой она ухватилась за его предплечье. Пальцы зарылись в мягкую шерсть. Легким рывком он поднял Чарли на ноги, бережно придержав хвостом под спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.