ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 "С глазу на глаз"

Настройки текста
- Ну, допустим, я балбес...ушастый..- Винсент нарезал круги по гаражу - Ох....да, ДА! Дрос, я кретин...- в голосе белого слышались истеричные нотки - И как мне теперь быть? - уже почти шепотом спросил он, остановившись и жалобно глядя на брата. Рыжий слушал его и кивал головой в такт словам. Винни почесал лоб, снова подошел к Дроселю и сел прямо на пол, облокотившись локтями о согнутые колени. - Рядом с ней я не могу себя контролировать, порой мне кажется что она нарочно дразнит меня, переводя все в шутку, Дрос, она меня в серьез не воспринимает....Эти ее руки, они везде! Она меня как кошку наглаживает! И я боюсь....Дрос, боюсь остаться с ней наедине, что бы не сделать чего-нибудь хуже, чем сейчас.....- Винни проглотил ком в горле - помоги мне....подскажи - с горечью в голосе прошептал белый. Он опустил голову на согнутый локоть шмыгнув носом. Дросель сосредоточенно переваривал информацию, глядя в одну точку перед собой и барабаня пальцами по столу. - Ну не все так плохо, брат, у тебя есть несколько вариантов.....Например, ты можешь поговорить напрямую, но реакция непредсказуема......Можешь действовать, но осторожно, без перегибов, если ты понимаешь о чем я, - Дросель сел на пол рядом с Винни, слегка наклоняясь к его уху - и снова, реакция непредсказуема... Можешь оставит все как есть, но ведь это нас не устроит, так? Из этого следует вывод - не сидеть на жопе ровно, а делать хоть что-то, посыпание головы пеплом не решит проблему. Знать и догадываться - разные вещи. Как говорится, пока не проверишь, не узнаешь. И, Винс, я повторюсь, без перегибов! - Дросель нашел на полу кусок изоленты и задумчиво наматывал ее на палец - Я не узнаю тебя, брат! Куда делся наш великий-и-ужасный сердцеед! Видать крепко тебя зацепила наша девочка! - рыжик слегка толкнул Винса плечом и улыбнулся. - Дрос, но есть еще кое-что....- Винни поднял голову, игнорируя последние его слова - Мы же мыши! А она человек! Для нее это может быть не приемлемо по понятным соображениям.......да и сможем ли мы....ну...в плане......Вот зараза! - белый покраснел и закрыл лицо ладонями - на сколько мы совместимы в плане......Да чтоб меня! Дросель, ты меня понял! - Винни обхватил колени руками и уткнулся в них лбом. - А.....это......ну я понял, да... - Теперь покраснел Дросель - насколько я знаю, с этим проблем быть не должно.....Я читал кое-какую литературу.....- он осекся глядя в пол. Винни прищурился и медлено повернулся к брату. Рыжий занервничал. - Исключительно в научных целях! Для общего образования. Да. - Дросель заметил что у него вспотели антенны. Он провел по ним пальцами и продолжил - Как оказалось мы не такие разные......Кхм....Человеческая анатомия и физиология практически идентична нашей, за исключением некоторых функций внутренних органов.....строение ДНК, процесс деления клеток и адаптативная способность... - Дрос, я ни черта не понимаю, вещай попроще, пожалуйста! - Винни недовольно взглянул на брата. - Я хочу сказать, что не такие уж мы разные, в основном мы отличаемся внешне, только и всего. Это значит что строение и внешний вид...ээээ....ну....знаешь, мне кажется, со стороны я сейчас выгляжу как папочка, который пытается объяснить своему отпрыску откуда берутся дети! - Дросель нервно хохотнул - Да уж....ситуация....- он сделал вид что осматривает стены гаража, пытаясь унять дрожь в пальцах. Винни странно посмотрел на брата, затрясся и зажал рот рукой, пытаясь сдержать смех, но у него не вышло. Уголок рта Дроселя дернулся и он криво усмехнулся, почесав затылок. Ребята переглянулись и через секунду уже оба ржали в голос. - Ооооохо......никому не говори, кто мой папочка! - Винни никак не мог остановиться. Это было больше похоже на истерику. - Ох....уфффу....ахха...- белый пытался отдышаться, вытирая выступившие слезы. Дросель делал то же самое, но еще выудил из кармана штанов платок и сейчас вытирал запотевшие очки. - Так что ты там за литературу читал? И где ты ее вообще нашел? - Винни улыбался во все тридцать два зуба. - Да как то копался здесь и наткнулся на старый атлас по анатомии....ну и... - Что? Атлас? Что за...? По анатомии?! - Винс согнулся в очередном приступе хохота. - А ты рукоблудил на спящую Чарли, но я над тобой не ржал! - Дросель пытался нахмуриться, но губы предательски расползались в улыбке. Винни вдруг перестал смеяться и сделал серьезное лицо - Покажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.