ID работы: 3282412

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 "Чарли"

Настройки текста
Винсент застыл на месте боясь пошевелиться, закрыв глаза и запрокинув голову. Он шумно сглотнул, кадык дернулся. Чарли прижалась к нему сзади и водила одной рукой по груди, другая ладонь лежала на его животе, пальцами зарываясь в короткую белую шерсть. От этого можно было кончить на месте, но Винс держался закусив губы. Руки Чарли продолжали скользить по плечам, по лопаткам, вдоль поясницы, пальцы рисовали невидимые узоры на груди, на животе, боках.... Белый казалось забыл, как дышать, руки предательски дрожали, сердце колотилось как бешеное, что Чарли наверняка уже заметила, рваное дыхание не унять, но Винсу было плевать на это, он изо всех сил старался не застонать, что бы не разрушить момент, что бы она не испугалась, что бы не убежала, снова.... - Ты дрожишь... - Чарли горячо выдохнула ему в спину, проводя снизу вверх обеими руками к его груди и замерев так, прижалась щекой. Винс выгнулся и сжал челюсти, чтобы не застонать, хвостом оплетая ее ноги. Кончиками пальцев он осторожно провел по ее руке и сжал запястье, прижимая крепче к себе и Чарли чувствовала, как быстро бьется его сердце. Тяжело дыша Винсу в спину Чарли потерлась голым животом о его бедро, оказалось кстати, что нижней пуговицы на блузке не было. Продолжая изучать Винса на ошюпь, Чарли чувствовала, как его трясет, и от осознания того, что она сейчас делает, голова шла кругом. Он не оборачивался, не смея прикоснуться и таял под ее ладонями. Робкое касание пальцев и рука сжала ее запястье, хвост обхватил колени, то сдавливая сильнее, то отпуская. Чарли зажмурилась, и закусив губу, медленно повела ладонью вниз, слегка надавливая на напряженные мышцы пресса. Спина Винса выгнулась дугой, он шумно вздохнул, накрывая ее руку своей, опуская ниже... Пальцы Чарли зацепились за ремень его штанов и замерли в нерешительности. В глазах у Винса потемнело, вокруг все плыло и раскачивалось и он схватился за дверной косяк в попытке сохранить равновесие. Еще немного и он снова кончит в штаны, как в прошлый раз. Он уже готов был умолять Чарли сжалиться и прикоснуться к нему, там... Каменный стояк чуть не рвал скрывающую его ткань, причинявшую боль... пульсация и жар были невыносимой пыткой. И ее рука в опасной близости двигается возле, но не решается на большее. А ему уже так хочется, что он практически теряет рассудок, хватает мучавшую его руку в свою и тянет вниз, еще немного и ...... Из кухни послышались голоса. Модо и Дросель о чем то спорят.... Чарли вдруг замирает и отходит на шаг. Попятившись она врезалась в ванну и присела на край, тяжело дыша. - Винни.... я не могу... прости.... - На неверных ногах, стараясь не смотреть на белого, Чарли скрывается за дверью. Не веря своим ушам и тому, что только что произошло, остановившимся взглядом Винс смотрит ей вслед не в силах пошевелиться. Слыша удаляющиеся шаги Винс готов был завыть в голос. Какого черта? Что это было? На глаза навернулись слезы. Винс прислонился спиной к стене и сполз на пол, подтянув к себе колени. - Нет... пожалуйста, не оставляй меня, не сейчас..... - белый закрыл лицо дрожащими ладонями. Так обидно ему еще не было. Как она может так поступить с ним? Чем он заслужил, за что? Жгучая пульсирующая боль внизу живота и Винс больше не может терпеть. Он тянется и закрывает дверь на щеколду. Встает, сжав челюсти так, что на скулах заиграли желваки, и со злостью, рывком, расстегивает ремень.... Ширинка разъезжается с жалобным вжиком..... Винс стягивает штаны вместе с трусами до колен и глухо стонет сквозь зубы, спешно стискивая ладонью влажный член.... Движение вниз и вверх и у Винса перехватывает дыхание, глаза закатываются.... Вжимаясь затылком, лопатками и поясницей в холодный кафель ванной, он дрочит, хватая ртом воздух... Рваные движения руки почти причиняют боль, никак не принося облегчения.... Винсент стонет, облизывая пересохшие губы, ногтями свободной руки скребя по кафелю..... Слезы катятся по щекам, но он не замечает, вдоль позвоночника словно проходит электрический разряд, пульсирующая горячая плоть в руке становится почти каменной, волна дрожи прокатывается по телу от макушки до кончика хвоста...... - Чарли... - почти шепотом, голос срывается.... Еще волна и Винни всхлипывает, кончая в ладонь, движения замедляются, выжимая все до капли.... пропуская между пальцами...... Ноги подкашиваются и он оседает на пол, все еще тяжело дыша, в сгибе локтя пряча мокрые от слез щеки. Капля срывается с кончика носа и падает на пол. И становится тихо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.