Часть 1
9 июня 2015 г. в 18:13
Никогда бы не мог подумать, что одна встреча и один взгляд на совершенно незнакомого человека могли изменить всю мою жизнь. Тогда - в ночном клубе - сквозь мерцающие блики от прожекторов и различных мигающих маленьких фонарей я увидел его – парня, который отбил своей обалденной улыбкой желание касаться женского тела. Да, в ту ночь я напрочь позабыл о всех достоинствах обнаженных девиц.
Я грезил только им – загадочным светловолосым незнакомцем с идеально ровными зубами.
Можно было сказать, что я обезумел или сошел с ума, но мой взгляд был устремлен только на Стаса. Он танцевал в компании парней и девушек. Они громко смеялись, старясь перекричать бьющую по ушам музыку, пили пиво и алкогольные коктейли. На вид они были одного возраста со мной, но вот высокий, стройный блондин и пару других парней были явно старше меня года на три. И хоть я и выпил немного, но подходить к ним не решался. Только смотреть. На него. Единственного.
Я хорошо запомнил, что Стас после каждой песни брал из рук брюнетки стеклянную бутылку и делал пару глотков. Как же это сексуально выглядело. Пухлые губы обхватили горлышко бутылки, стали немного влажными, а одна маленькая янтарная капля стекала по подбородку, ниже, к шее, растворяясь в мокрой от пота темно-синей с рукавом в три четверти. Я жадно облизнул свои пересохшие губы и вдохнул полную грудь воздуха. Запах табака, выпивки и соленой закуски удалили в нос.
- Я Стас, - сказал он мне, когда подошел к барной стойке и сел рядом со мной.
Все мои доводы оказались тогда правдивыми и точными. У этого парня действительно, черт возьми, самая классная улыбка, которую я когда-либо видел. Эти ямочки на щеках и не только заставляли обращать все внимание только на них. В карих глазах блестел разными оттенками свет, а светлые мокрые волосы прилипли к плоскому лбу. Четко выраженные скулы, пухлые губы и еле заметная в темноте щетина - его лицо было для меня совершенным.
И тут я понял, что глупо улыбаюсь ему в ответ. Могу поклясться, что мои щеки уже давно покраснели, оттого что я слишком смущен и возбужден. Стас взял у бармена бутылку холодного пива и легким движением пальцев открыл ее. Раздался короткий хлопок. Он протянул мне бутылку, и тогда я заметил на его руке, покрытой светлыми волосами, необычную татуировку. Мне показалось, что это выглядит очень брутально, к тому же, она определенно подходила к образу моего нового знакомого.
Я сделал несколько больших глотков, жадно и быстро. Внутри сразу же почувствовал, как горячая жидкость разливается по организму, заглушая недавно появившееся чувство животного инстинкта. Отставил бутылку в сторону и снова посмотрел на парня. Во мне постепенно возросла уверенность.
- Максим, - назвал свое имя и поскорее отвел свой взгляд от пристально смотрящего на меня Стаса.
Что-то в его карих глазах пугало меня. Мне хотелось раствориться в толпе и только со стороны наблюдать за этим человеком, потому что в близи, - рядом с ним, - я чувствовал себя крохотным и беспомощным. Капелька холодного пота появилась на моем лбу, не успел я ее смахнуть, как грубые пальцы касаются моего лба и стирают ее, слегка задевая мои волосы. Это действие со стороны блондина заставило меня вновь посмотреть на него, что я немедленно послушно сделал, не в силах избежать пронзительного взгляда. Стало прохладно от одного лишь чертового взгляда!
Стас оказался еще ближе ко мне, и мои руки задрожали.
Да, кто этот парень, черт возьми?!
- Посмотри на меня. Я должен видеть твои глаза, - его речь - тихая и вкрадчивая заставила вздрогнуть и беспрекословно выполнить приказ. Среди гула пьяных студентов и громкой музыки мне казалось, что его голос был громче всего этого. - У тебя необычный цвет волос, - говорил он мне, не думая отпускать маленькую прядь моих волос.
Мои волосы были и не белыми, и не седыми. Я сам не мог точно сказать, какой это именно цвет, поэтому больше склонялся к белому. Я никогда не красил их и не осветлял, только в армии сделал слишком короткую стрижку, но, когда мои волосы отросли, они вновь стали этого непонятного оттенка. С одной стороны, это было даже как-то экзотично, но я никогда не любил экзотику и все, что с ней связанно.
Я не знал, что ответить ему, поэтому просто промолчал, а он продолжал улыбаться с каплей таинственности, слегка склонив голову.
- Не думаешь, что здесь слишком жарко? – спросил он у меня, расстегнув четыре верхних пуговицы на рубашке. Я тут же увидел его торс, который явно каждый день подвергался усиленным упражнениям, а еще дорожку светлых волос от груди до самого низа, скрывающуюся за потертыми джинсами. – Пошли выйдем. Покурим.
Когда мы вышли на улицу, Стас достал из заднего кармана джинс пачку сигарет и предложил мне. Я не курил и не собирался даже пробовать, поэтому дал отказ, на что блондин лишь усмехнулся и сделал первую затяжку. Я молчал, пытаясь не обращать внимания на то, как мое сердце громко бьется о ребра.
- Значит... – он сделал очередную затяжку и стряхнул еще горячий пепел на асфальт. – Максим, - признаюсь, ещё никто не произносил моего имени так чувственно и глубоко, как это смог сделать этот парень, но не это привлекло моё внимание сейчас, а безотрывный, животный взгляд на мою шею.
Покрылся мурашками и инстинктивно прикрыл рукой шею. Мы стояли в пустом переулке недалеко от клуба. Тут было не так много людей – человек пять пьяных сопляков, которые сидели на бордюре и о чем-то разговаривали, впрочем, я не прислушивался к разговору.
- Можно просто Макс, - поправил его я, удержав дрожь в своем голосе. Я пару раз сглотнул, чтобы избавиться от кома в горле.
Стас снова усмехнулся и выкинул сигарету в урну метким броском. Он сделал пару шагов ко мне, от чего я попятился назад, упираясь в холодную стенку. Губы его изогнулись в полуулыбке, а после он громко засмеялся, держась руками за живот. Я удивленно поднял брови.
- Извини, извини! – подавив приступ смеха, весело сказал Стас и вытер маленькую слезинку, которая выступила из-за смеха. – Не мог сдержаться. Ты… твой вид. Черт, ты даже не представляешь, какой ты сексуальный, когда волнуешься.
Я был слишком удивлен. Да я готов был провалиться сквозь землю, сгорая от смущения и стыда. Впервые парень сделал мне комплимент и это меня завело… В какую-то секунду я понял, что хочу услышать нечто подобное еще раз, но только чтобы это сказал Стас и никто другой.
- Мне хочется видеть тебя таким, - в мгновение ока он вдавил меня в стену и навис надо мной. Его голос с хрипотцой и странным акцентом был чарующим. – Каждый день, - добавил он, прежде чем припасть своими прохладными и влажными губами к моей шее.
Стас прижался своим телом ко мне, и я смог почувствовать его желание. Он хотел меня. Хотел парня, который просто без ума от него с первой же секунды. И я сразу же перечеркнул мысленно то, что любви с первого взгляда не бывает. Еще как бывает. Между парнем и парнем. И никакая это не искра или бабочки, это нечто другое, что невозможно описать словами.
- Ты, ведь не возражаешь, Максим? – проводит гладким языком мокрую дорожку вдоль шеи к уху. От этого шепота у меня ноги подкашиваются, а когда белые зубы смыкаются на мочке моего уха, я невольно издаю стон. – Тише… - его тон ласковый и успокаивающий. Его большая мозолистая ладонь грубо закрыла мне рот.
Он свободной рукой проводил по моему торсу, расстегивая пуговицы на немного помятой светлой рубашке. Я ощущал всю его силу каждой клеточкой мышц. Моя кожа горела там, где он проводил ладонью, так обжигающе приятно. Он целовал мои плечи, грудь, покусывая соски и иногда потягивая за белые волоски, живот, проводя языком по дорожке из небольших волосков.
Я готов был захлебнуться от новых чувств и от запаха его горького дорогого парфюма.
Как только я перестал стонать, сдерживая себя, Стас отстранил ладонь ото рта и запустил пальцы в мои влажные волосы, оттягивая их, заставляя меня изогнуть шею для очередных поцелуев.
Я закрыл глаза и наслаждался этой близостью, когда чувствовал всем телом его тело. Когда вдыхал всей грудью его запах. Когда ощущал власть его власть надо мной. Мне казалось, что этот парень давно этого хотел.
- И как я тебя не хотел?! - вслух подтвердил мои мысли он. – Первокурсник с необычным цветом волос. Ты хоть представляешь себе, сколько парней тебя хотят? – смотря мне в глаза, говорил он, а после жадно припал к губам.
Я дышал часто и как-то неравномерно, то глубоко вдыхая тяжёлый воздух, то наоборот, часто и поверхностно, с шумом выпуская его из лёгких. Все пытался справиться с нарастающим возбуждением и мыслью о том, что хочу парня.
Я не мог так больше. Я балдел от возбуждения и блаженства, но что-то мне подсказывало, что я не готов к столь интимной близости.
- Стой, - ослабевшей рукой упираюсь ему в грудь, пытаясь отодвинуть парня, что в два раза крупнее меня, от себя. – Меня хочет десяток парней? – сделал вид, что я обескуражен заявлением Стаса, хотя это так и было на самом деле. – И ты в том числе? – мне стало паршиво.
Блондин смотрел на меня удивленно, чуть приоткрыв рот. Его горячее дыхание доставало до моего носа, и я вдыхал в себя запах мяты и пива. Стас нахмурил брови, а после снова улыбнулся такой обворожительной и невинной улыбкой, обнажая ряд ровных белых зубов. Да за эту улыбку я был готов на все!
- Черт, - он отстранился от меня и облокотился о противоположную стену. Провел ладонью по светлым волосам, слегка взъерошив из. Сегодня я смог увидеть, как Стас умел смущенно улыбаться. Не знаю, что с ним сейчас случилось, но он выглядел совсем не так, как пару минут назад. – Тебя хочет десяток парней, Макс, но в этот десяток я не входил, - он замялся. – До этого момента.
- А я не думал о парнях… До этого момента, - я улыбнулся ему в ответ. Все же действительно получилось неловко.
Мы еще долго общались со Стасом. Обменялись номерами телефонов и договорились встретиться на следующий день. Когда мой новый чертовски сексуальный знакомый пошел домой, я заказал себе такси. До моего дома ехать было далеко, поэтому я решил переночевать сегодня у матери с отцом, сестра как раз свалила в лагерь, поэтому ее комната была свободна.
Всю дорогу я только и думал о Стасе. Из головы никак не выходил образ блондина и эта улыбка… Представляя ее, я вновь начинаю возбуждаться и желать увидеть ее, чувствовать, как зубы смыкаются на моей коже, а влажные пухлые губы оставляют мокрые поцелуи на теле.
Мама открыла дверь, и ее лицо исказила странная пугающая улыбка. Она впустила меня в квартиру и подождала, пока я сниму с себя кеды. Когда мы прошли в зал и сели смотреть в телевизор, она продолжала хранить молчание.
- Ты не против, если я останусь у вас? – спросил я, наблюдая за тем, как главный герой сериала признается в любви слишком прыщавой и полной девчонке. Я поморщился, оттого что мне стало слишком противно это видеть.
- Конечно, - ответила мать и, видя, как я недовольно морщусь, переключила канал. – Максим, только что звонила Оля… Ты ее бросил?
Я пару раз моргнул. Надоедливая мелкая сука. Оля… конечно, эта девушка хороша собой и знает себе цену, но как я мог быть с ней, когда влюблен в Стаса?! Да, как только я сел в такси, то вспомнил про то, что у меня есть девушка. Была девушка. Один звонок, несколько слов и я вот так просто разрушил то, что строил на протяжении нескольких месяцев, но на большое удивление я не чувствовал ничего, кроме волнительного ожидания вновь услышать голос Стаса.
Мама в Оле души не чаяла и думала, что у нас скоро состоится свадьба, хотя все к этому и шло. Всегда говорила, что нет на свете девушки милее и красивей, чем Оля, и я так думал, пока не увидел сегодня в клубе блондина, который мастерски владеет языком.
- Я послал ее, - грубо ответил я, вложив в свой ответ все отвращение и неприязнь. Мне не хотелось сейчас разговаривать о девушке, мне хотелось хоть кому-нибудь поведать про те ощущения, которые я испытывал рядом со Стасом.
- Но ты же ее так любил, - продолжала мама, а я лишь равнодушно закатил глаза и облизал губы. Облизал еще, так как чувствовал вкус Стаса. - Макс, да ты ее чуть ли на руках не носил! - она всплеснула руками и покачала головой.
Ох, моя милая мама, если бы ты знала, кого бы я хотел носить на руках...
Телефон завибрировал у меня в заднем кармане джинс, и я поспешил достать его. На ярком дисплее высветился незнакомый номер, но я мог догадываться, от кого пришло сообщение, так как я недавно поменял номер, и навряд ли он есть у всего института. Улыбка появилась на моем лице, когда я открыл сообщение и в нем была вложена фотография Стаса. Он был после душа, и лишь от вида его обнаженных ягодиц я чувствовал, как закипает во мне кровь. Мне стало жарко.
Смотря на эту фотографию, я совершенно позабыл о том, что рядом со мной сидит моя мама и внимательно всматривается в дисплей телефона. Я был в своем мире, где только я и Стас.
- Сынок, тебе нравятся мальчики? - осторожно спросила мама.
- Да, мам, - прибывая в эйфории, ласковым и нежным голосом ответил я. Мой большой палец, почти не касаясь экрана телефона очертил линии мужского тела, а глупая улыбка все так же не сходила с моего лица.
- А ты... - я все так же слышу ее голос и продолжаю влюбленными глазами смотреть на это прекрасное мужское тело. - Пассив или акив?
- Пасс... - и тут я понял, что именно отвечаю своей ненормальной матери, которая хитрыми глазами смотрит на мое красное от стыда и смущения лицо. - Нет! Стой! Я нормальный. Мама, я натурал! - начал яростно оправдываться я, однако мама это не слышала и продолжала смотреть на упругие ягодицы моего Стаса. - Мама! Не смотри! - я в спешке отключил телефон и убрал его обратно в карман джинс.
- Значит Стас, да? - смотря на слова в сообщении "твой Стас", мама подала грубый и стальной тон. Я вздрогнул. - Стас у него появился... - встав с дивана, пробурчала мать. Я пристально следил за всеми ее движениями. Она нервно расхаживала по залу, то и дело посматривая на меня слишком подозрительным взглядом. - Мой сын стал без пяти минут геем. Отлично! Просто слов нет!
- Мама, я не гей! - до сих пор пытался оправдать себя перед матерью, но та продолжала громко кричать и повторять, что ее сын навечно лишил ее титула "бабушки".
- О, да, конечно, только не говори, что у твоей новой подруги такая задница! - сегодня мама была в ударе. Дальше все мамины слова пошли не о самом Стасе, а о его упругих и прекрасных ягодицах. И я так и не понял, что именно волновало мою мать, задница или то, что ее сын влюбился в парня.