ID работы: 3282457

Осторожнее с желаниями

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарлетт ходила по коридорам института, ища глазами нужный номер кабинета. Облокотившись о стену болтали с хитрыми глазами два парня. Девушка проходя мимо них, услышала оскорбительные слова в её сторону. Скарлетт остановилась и закрыла глаза, вздохнула воздух, пытаясь держать спокойное состояние. Подойдя к ней один из тех парней, тронул её за плечо, помешавший гармонии души Скарлетт. Неожиданно, для всех присутствующих людей в этом отделении, девушка кулаком с огромной силой ударила в живот того самого парня. — Ах, ты сyчкa, — еле проговорил парень стиснув зубы от боли. К нему сразу же подбежал его «друг» и еще одна девушка. — Ты за всё заплатишь, мразь, — направил на Скарлетт грозный взгляд, что от этого у неё побежали мурашки по телу. » Уж лучше меня бы насиловали чем, произошло бы это.. » — подумала девушка, пряча своё лицо за чёрными волосами. *** Скарлетт после института решила прогуляться в тихом, и как для нее «гармоничном» местечке города. Накинув на себя недавно купленное пальтишко цвета осеннего листа, и одев сапоги чёрного цвета вышла из квартиры закрыв дверь на ключ. Спускаясь по лестницам, у девушки было плохое предчувствие, какого раньше — не испытывала. Отогнав от себя эти мысли, она вышла на улицу. На улицах бегали люди с чёрными зонтами прячась от сильного ливня. Лужи становились больше, от большого количества воды. Скарлетт довольно поздно вышла на прогулку, время — 23:42. » Какого чёрта в такое время, куча людей? » — пронёсся вопрос в мыслях девушки. Скарлетт присела на лавочке недалеко от её дома. Она пошарилась в своей старой маленькой сумочке, ища недавно купленные наушники. Достав их, она воткнула их в уши, подключила к телефону, закрыла глаза наслаждаясь музыкой. После того, как все скачанные песни в её телефоне кончались, открыв глаза девушка оглянулась по сторонам — никого. У девушки была насквозь промокшая одежда, да и плюс — волосы. На улице кажись, была чистейшая гармония, будто есть только эта слабая девушка и целый мир. Слабый ветерок, но до мурашек холодный, теребuл чёрные густые волосы Скарлетт. Она вздохнула в себя воздух, поднялась с лавки, накинув на себя сумку. И направилась домой. Девушка проходила куча всяких парков и скверов, и только когда её ноги загудели о пощаде, она поняла что заблудилась. У Скарлетт появилась большая паника. Девушка смотрела по сторонам, и всячески вздрагивала когда эхом проносился малейший звук. Она прищурилась направляя взгляд на единственных людей возле двух домов. Люди были мужского пола и в немножко рваной одежде, с растрепанными волосами. » Небось алкаши, или же наркоманы.. » Мужчин было трое, посередине, стоял.. » Что? Он? Откуда? Он тот самый, друг чувака которому я в живот влипила. » Девушка прикрыла рот ладонью от страха. Скарлетт спряталась за стволом березы, который едва ли, прикрывал её тело. Она хотела в очередной раз глянуть на тех парней, как тот друг того чувака указал пальцем на Скарлетт. У девушки » остановилось » сердце. Парни обернувшись и направив свой взгляд на девушку, ехидно улыбнулись. Скарлетт со всех ног бежала куда глаза глядят. Парни же не отставали. У девушки пронеслась эхом её мысль, еще которая была в институте: » Лучше бы меня насиловали чем, произошло бы это.. », и его угрожающие слова.. По щеке Скарлетт скатилась слезинка. » Нет, нет, не надо! » Молодая девушка бежала по влажному, от дождя асфальту. Брызги из луж «стреляли» по телу Скарлетт. Её силуэт после длительной пробежки, скрылся за высокие деревья, безлюдного, тихого переулка. Девушка села на ближайшую лавку и отдышавшись взяла телефон из насквозь, промокшей сумочки. Монитор Самсунга засветился, и показал данное время — 02:43. » Что же они от меня хотят? » — подумала девушка, оглянувшись по сторонам испуганными глазами. Спустя коротких как казалось, пять минут, в её сторону слышались громкие шаги. Скарлетт обернувшись, увидела тех парней которые оглядываются по сторонам. «Ищут значит..» — девушка увидела ближайший маленький магазинчик хот-догов. Недолго думая она тихонько подбежала к нему спрятавшись. Не успела девушка посмотреть, рядом они или нет, как монитор телефона засветился. На экране было волнистыи шрифтом написано: «Мамочка». Девушка подумав о том, что эти парни могут ее убить, не потеряла момент попращаться с самым родным человеком. Она приняла трубку и сразу же шепотом произнесла: — Мамуля, привет. Я знаю что время очень поздное. Не волнуйся за меня, и не спрашивай где я. Главно знай, я тебя люблю и передай моей сестре и папе, пока любимая! — я уже хныкала. Не услышав ответ я сразу сбросила. — М, вот где наша принцесса, — сзади раздался грубый мужской голос. — Здравствуйте, вы о ком? — я аккуратно отходила назад. — Дурочку из себя не строй, брюнеточка, — он усмехнулся злобной улыбкой. Вдруг, сзади Скарлетт незнакомый ей парень натянул на ее голову мешок. Девушка дрыгалась и всеми силами пыталась вырваться, но безуспешно.. POV Скарлетт Где я? Кто они? Какого хрена? Я открыла веки. Я назодилась видимо в каком-то подвале: стены был ободраны, пол холодным. Я осмотрела себя: я была прикована наручниками к серому столбу. Недалеко от меня светил еле заметный свет. Это было окно! О господи, окно! Может быть, моя жизнь не будет в яме. Неожиданно открыдась железная дверь, и во мне сразу же проснулся страх. — Наша мышка очнулась, — блондин смотрел на меня со злостью в глазах. Он медленно подходил ко мне. — О, кошак не наглей! — я усмехнулась в его сторону. После моего хамства ко мне подлетела сильная пощечина из-за которой я упала. — Будешь хамить, еще хуже будет, — он шептал мне в ухо. Я подняла взгляд на его рожу. — Ты мне никто чтобы указывать, паря, — я уже убивала себя за такие слова. — Ну детка, напрасилась, — парень вышел за дверь. Через секунд десять в его руках была железная и длинная палка на подобие шеста. Я встала с этогг куска бетона. Он ударил меня им по голове. Я полетела на пол. Из моей левой брови потекла крови как и из носа и губы. Я дрожащей рукой прикоснулась к моей брови, как пальцы руки стали красными. — Подонок! — моя наглость не имела предела. Снова удар уже в области шеи. И после него же по рукам. Я вся была в крови. Слезы стекали по щекам и падали на пол. Каждый раз я вскрикивала. Последний удар я получила не палкой, а.. Парень высунул из кармана пистолет и приподнес к моему виску сказав: — Ты мне понравилась, Скарлетт. Нажав на курок, с виска потекла кровь по моему лицу. — Ублюдок, — это было мое последнее слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.