Неделя. Чёртова неделя прошла, а я как сама не своя. Словно сошла с ума. Случай, что произошёл неделю назад, постоянно перед моими глазами. И чёрт бы меня побрал за мою чувствительность и чрезмерную эмоциональность. Ведь будь я сильнее, я возможно бы пережила это, и уже постаралась забыть и не вспоминать. Но нет, всё же наоборот, я не могу забыть, обрывки всё время перед глазами, в душе чувствую себя мерзко, с остервенением смотрю на себя в зеркало... Я испачкана, и эта грязь никогда не отстирается. Ненавижу себя, ненавижу того, кто сделал это со мной, ненавижу... Что больше всего меня бесит и злит одновременно это то, что я даже не знаю кто это сделал. Очевидно, что жизнь решила пошутить надо мной. С каждым днём я убиваю себя, не физически, а морально. Я устала... устала от всего.
Я вот уже как долбанную неделю лежу в больнице, не подпуская к себе ни близких, ни родителей. А как я посмотрю им в глаза? Что я им скажу? Хотя, наверное они и так уже в курсе. Я не хочу видеть жалость в их глазах. Это в конец добьёт меня, убьёт морально. Я не вижу смысла жить дальше, не вижу своего будущего, такое чувство, словно свет в конце туннеля постепенно угасает, как и моя жизнь. Так зачем же вообще жить?
С этими мыслями я подошла к раскрытым окнам, но вся моя уверенность тут же испарилась, стоило лишь мне посмотреть вниз.
— Слабачка! Трусиха! — причитала я сама себе со слезами на глазах, и тут же упала на холодный пол, не переставая плакать.
— Я даже этого сделать не могу... слабачка, — всё шептала я себе под нос.
И тут вдруг меня осенило, а точнее я кое-что поняла, или точнее — во мне появилась невидимая сила воли.
—
Он!
Он всему виной! Ненавижу... Стоп! Почему это я должна страдать? — уже начала я разговаривать сама с собой.
— Вот именно, должен
Он страдать, — так же самой себе отвечала я на свои же вопросы.
— Почему это я должна мучиться убивая себя?
— Только
Он должен мучиться.
— Есть для этого повод?
— Да, надо мной надругались... унизили...
— С кем не бывает...
—
Он должен страдать также как и я,
Он тоже должен так же мучиться,
Он должен понести за это наказание...
— Но как?
— Я должна отомстить ему. Хм, хорошая девочка? Будет тебе хорошая девочка! Твоё наказание — это моё решение... А моё решение — это месть... Чёрт, что я несу?! — подумала я и схватилась за голову.
Вдруг дверь скрипнула и в помещение палаты кто-то вошёл. Я не могла видеть того, кто вошёл из-за того, что сидела на холодном полу возле окна. А для того, чтобы разглядеть вошедшего, мне мешала кровать, и единственное, что я видела это лишь обувь. И судя по ней это был мужчина, ибо на изящную женскую ножку, в этих громадных белых башмаках, совсем не было похоже.
— А что если это
Он, — подумалось мне, и я тут же начала медленно ползти к углу, дрожа всем телом, села там и накрепко обняв свои колена зажмурила глаза, слыша как шаги начинают становиться всё ближе и ближе, а сердце начинает бешено колотиться в груди, доставляя некую боль. Время словно остановилось, а сердце словно уже выстукивало похоронный марш, вот ещё немного и...
— С вами всё в порядке? — вдруг обеспокоенно спросил кто-то. Я, еле переборов себя, осторожно открыла свои глаза и увидела чужие, смотрящие на меня с беспокойством.
— А вы кто? — робко спросила я и почему-то дернулась, то ли от страха, то ли из-за холода.
— Я? — растерянно переспросил этот кто-то, явно не ожидая такого вопроса, но после, почесав затылок и мягко улыбнувшись продолжил, — Я медбрат. Вам пора принимать лекарства.
— Чёрт, я наверное схожу с ума, — подумала я про себя. Хотела было встать как вдруг тот самый медбрат протянул мне руку, на что я уставилась в немом вопросе.
— Вам помочь? — мягко улыбнувшись спросил он, явно поняв моё удивление. Я долго смотрела на его протянутую руку не зная что делать. Было такое чувство словно, если я протяну ему руку, он утащит меня и убьёт в каком-нибудь подвале. Страх снова взял надо мной верх. Я начала дрожать от своих же мыслей, а тот парень непонимающе уставился на меня, явно не понимая моей реакции.
— Что же со мной такое?! Почему я не могу протянуть ему руку?! Чего я так боюсь?! Это Он! Он во всём виноват! — кричала я про себя. Я снова посмотрела на парня, а он лишь кивнул на свою руку. Всё же переборов себя я протянула ему свою, тем самым принимая его помощь, а страх в душе до сих пор окутывал меня с головой. Но ничего такого не произошло, он не утащил меня в подвал, не убил.
Он помог мне сесть на кровать и отошёл. Я же облегченно вздохнула и, не смотря на него, легла на кровать. Почему-то подумав, что он уже ушёл, и решив немного вздремнуть, я закрыла глаза. Но как только я закрыла их, чья-то рука легла мне на плечо, от чего я дернулась, и тут же раскрыла их снова. Я увидела перед собой того же самого парня, медбрата, который кажется немного испугался от моей резкости.
— Что? — недовольно спросила я.
— Я ведь говорил, вам пора принимать лекарства, — спокойно ответил он и протянул мне воду и какие-то таблетки.
Я приподнялась для того чтобы выпить лекарства. Выпив эту смесь из разнообразых кислых и горьких, не очень приятные на вкус таблеток, я уселась на кровать и всё так же старалась не смотреть на парня, а кожа предательски начала покрываться мурашками.
— С вами точно всё в порядке? — после долгого молчания спросил он, явно заметив моё состояние.
— Мгм, — кивнула я, не переставая дрожать.
— Я что, настолько страшный?! — вдруг не выдержав спросил парень. На что я просто помотала головой, так и не посмотрев на него.
— Тогда почему вы не смотрите на меня, почему так дрожите, словно боитесь меня? — отчаянно хотел он узнать причину моего поведения.
— Вот именно, почему я не смотрю на него? Почему так боюсь, даже зная, что это не Он? Ведь вины этого парня нет, во всём виноват Он. Так почему же я боюсь? — спрашивала я про себя.
Всё же найдя в себе силы, и засунув свой страх куда подальше, я осторожно посмотрела на парня. Он, мило улыбаясь, смотрел на меня. Оказалось, он довольно красивый и милый парень. Но я есть Я. Точнее, увидела бы я его раньше обязательно бы разинула рот и уставилась на него как на статую, причём на красивую статую. Но сейчас я смотрю на него и боюсь... боюсь того, что он может оказаться
Им. Мне опять стало не по себе от своих же мыслей, и я снова отвернулась от парня, перестав смотреть на него, и между нами наступила долгая и угнетающая тишина.
— Кхм, — прокашлял он разбивая тишину и заставляя меня снова посмотреть на него, но я так и не посмотрела, будучи далеко в своих раздумьях, — Я наверное пойду, — неловко сказал он и, развернувшись, ушёл.
Я отвлеклась от своих раздумий лишь только тогда, когда услышала звук закрывающейся двери. Я сначала посмотрела на дверь, после осмотрелась по палате и не заметив его, медбрата, посмотрела в окошко. На улице начинало вечереть и холодать, а пожелтевшие листья медлительно падали с деревьев. Всё это навевало холод и грусть в душе.
— Я должна отомстить тебе. Из-за тебя я стала такой. Ты всему виной. И я отомщу тебе, обязательно, обещаю. Но для начала, мне надо выйти отсюда, — прошептала я себе под нос и, глубоко вздохнув, закрыла глаза.
***
Прошла ещё одна неделя, я уже чувствовала себя лучше, чем раньше. Пусть мне и до сих пор было больно, я старалась быть сильной и скрыть это, ибо всё это отзывалось бы на моём состоянии, и я не смогла бы выйти отсюда. Раньше я не торопилось покидать это место, но сейчас... сейчас у меня есть цель, и мне нужно её осуществить, ибо я буду дальше мучить и морально убивать себя. Мне сказали, что я cмогу выйти в ближайшее время, и что я иду на поправку, кажется моя ненависть помогла мне. Даже смешно как-то. Да и моя боязнь при виде мужчин начала отступать. И с тем парнем, медбратом, которого кстати звали Хидо, мы сдружились. Хотя это сильно сказано, для меня он, по сути, никто, и я не считаю его своим другом. А вот он по какой-то неизвестной мне причине считает себя моим близким другом.
— Ну вот, тебя скоро выписывают. Ты рада? — как-то погрустнев спросил он.
— Конечно, — безразлично ответила я и посмотрела куда-то в окно.
— А ты будешь скучать по мне? — робко спросил он и неловко отвёл глаза, когда я оторвалась от пейзажа за окном и посмотрела на него.
— С чего ради? — так же безразлично ответила я вопросом на вопрос.
— Значит не будешь, да? А вот я буду скучать, и даже очень, — заметно повеселев сказал парень, но грусть в глазах всё же была.
— Ну ладно, я пойду, — почесав затылок, он развернулся и собирался уйти, но не успел он даже шагу сделать, как снова развернулся и посмотрев на меня, помчался в мою сторону. Я же непонимающе следила за его действиями, и тут мои глаза чуть ли не выпали из орбит, ибо этот неугомонный парень, в буквальном смысле слова, накинулся на меня со своими объятиями.
— Эй, — начала я отталкивать его от себя, но парень ни в какую не соглашался меня отпускать, так что мне больше ничего не оставалось, кроме как сидеть и ждать, когда кончится его любовь к обнимашкам.
Вот так и прошла третья неделя пребывания в больнице. Сегодня меня выписывают. Я очень этому рада, ведь теперь я хоть на маленький шаг ближе к своей цели. И ещё, за всё это время у меня появились вопросы, на которые я не знаю ответа. Зачем? Почему он так со мной поступил? Для чего? Скуки ради? Надо его обязательно спросить, после того как найду.
— Дорогая, ты готова? — в палату вошёл отец, посмотреть готова ли я, и помочь мне с вещами.
— Мгм, — кивнула я, и передав свои вещи отцу я вышла из этой палаты вслед за отцом. В коридоре меня уже ждала мама с моим лечащим врачом. Они что-то оживлённо обсуждали, но привидев меня тут же смолкли. Мама подошла ко мне и, приобняв меня за плечи, повела к лифту.
— Подождите! — услышали мы крик позади нас, и обернулись. На меня несся Хидо со своими обнимашками.
— Ну вот, опять, — только и успела я сказать прежде, чем меня стиснули в крепких мужских объятиях. Мама с отцом изумлённо на нас смотрели, в то время как я просто закатила глаза и послушно стояла, дожидаясь когда меня выпустят из тисков. Кажется парню и вправду не хотелось со мной прощаться, ибо я видела, как он грустил целую неделю, и всё время лез ко мне со своими обнимашками.
Наконец выйдя из больницы и удобно усевшись в салоне такси, мы направились домой.
Неужели это правда? Неужели я смогу тебя найти?
— Дорогая, с тобой точно всё в порядке? — в какой раз спросила меня мама, когда мы уже стояли у порога.
— Да, мам, со мной точно всё в порядке, — в какой раз ответила ей я, и вошла в дом первой. Волоча за собой свои вещи я направилась в комнату, сразу же закрывая за собой дверь. Войдя, я тут же скатилась по стенке, стабилизируя своё состояние, ибо выйдя из салона машины меня просто охватило чувство, словно за мной следят, и мой страх снова набрал свои обороты. Всё же успокоившись и разогнав все ненужные мысли я посеменила к шкафу. Достав из под всех моих вещей маленькую коробочку, я открыла её и вытащила из нееё всё, что накопила за несколько лет.
— Надо сначала измениться, — сказав это самой себе, я накинула тёплую короткую синюю курточку, и обувшись в свои сникерсы с синими полосочками я решила отправиться в ТЦ.
— Ты куда это собралась? — встретила меня мама у выхода.
— Прогуляться, — быстро ответив и обойдя маму, я наконец вышла.
Быстро поймав такси, я отправилась в ТЦ. Понакупив все нужные и стильные вещи, я направилась в салон красоты, решив, что изменить прическу и, в общем свою внешность, мне не помешает. Честно, увидев себя в зеркале, после всех махинаций стилистов, я диву далась, ибо я стала совсем другой, я превратилась из серой невзрачной девушки в яркую и очень даже симпатичную особу.
— Ну вот, теперь и мстить можно, — подумала я про себя и ухмыльнулась. Расплатившись на кассе, я направилась домой. Там меня встретили с охами и ахами.
— Теперь я не знаю даже, что и сказать, но я знаю одно, либо с тобой точно всё в порядке, либо ты сошла с ума, — прокомментировала мой новый образ моя любимая мама.
— Ну, спасибо, — вздохнув, я хмуро посмотрела на неё и прошла в свою комнату. Закрыв дверь, кстати на ключ, не знаю почему, но мне казалось, будь она открытой, ко мне обязательно может наведаться в гости
Он, чего совсем не хотелось. Громко вздохнув, я подошла к окну, чтобы посмотреть на вечереющий вид города.
— Я найду тебя, кем бы ты ни был, обещаю. Жди, только жди, — прошептала я в пустоту и уставилась на заходящее солнце.